Гость
Статьи
пережить это или …

пережить это или оборвать на совсем

Пожалуйста помогите разобраться в ситуации. Я не могу адекватно её оценить. Жила всю жизнь в маленьком городе и мечтала уехать, в 20 переехала в областной город. Условия жизни там намного лучше, пока жила там была счастлива. Так вот, спустя 3 года моего проживания там, я влюбилась в молодого человека из моего маленького города, надеялась что смогу отказаться от жизни в большом городе. Но как переехала обратно, поняла что мне тут всё не нравится, с родителями тоже тяжело жить, что хочу обратно, в областной город, единственное что меня тут удерживает уже полтора года, это мой молодой человек. Так вот в январе я поехала на сессию в тот областной город(заочно учусь там). И мало того что на меня накатила тоска по тому городу, я ещё умудрилась влюбиться там в 20-летнего парня, мне 25. Знаю, это всего лишь увлечение, но тянет меня как магнитом к нему, измены не было. Приехав сюда, сообщила ему что переезжаю, он догадался что я влюбилась. Решила расстаться. Теперь жалею. Он предлагает пережить это или оборвать на совсем. Но говорит что больше такого не потерпит. А я запуталась((

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гаргулечка

Автор, с почему ваш мч с вами не переезжает?
По своему опыту могу сказать, что, вернувшись назад, вы можете убить возможные перспективы, да и просто постоянно беситься от отсутствия душевного комфорта. Ни к чему хорошему это не приводит.

Автор

МЧ держит здесь, дом, родители,он просто не хочет переезжать. Он никогда не собирался уезжать отсюда. Это я тогда повелась на чувство влюбленности и переехала.

Автор

"Приехав сюда, сообщила ему что переезжаю, он догадался что я влюбилась" - это я про своего мч, с которым 1,5года

Гаргулечка
Автор

Сообщение было удалено

Он не хочет переезжать - задумайтесь над этим. Есть мужчины из серии "мне и так хорошо". Он всю жизнь вас будет вниз тянуть, вы просто разные.

Гость

я встречалась с парнем на 4 года младше. ему было 22 когда начали. много всего он впоследствии отжег и сллмал мне жизнь. города меняла из-за него. к ребенку оказался не готов.

Аника

Автор, искренний совет : уезжайте! Любовь- приходит и уходит.. и снова приходит! В большом городе больше возможностей. Судя по всему, парень ваш будет довольствоваться малым- типа "Где родился-там и сгодился". Бесперспективный. Нафиг он такой нужен?
Рвите и стройте свои планы на новую жизнь и встречу нового мужчины, уже в другом городе, воплощайте свои мечты и желания!

Гость

Честно, говоря раньше у меня побольше решимости было. а сейчас наслушалась его о том что и в съемной квартире всю жизнь буду, и что я не такая умная чтоб работу хорошую найти (может это и правда). и что возможно забеременнею там, а меня бросят и останусь я там одна без денег, без жилья беременная и одна. Я на самом деле очень боюсь потерять свою независимость. Но теперь боюсь ещё и не справиться. Первое время буду жить у подруги.

Автор

Да и мой мч не унылый выпивоха на диване. Образованный, увлеченный, строит дом, всё делает для семьи, есть машина, дом, вообщем для семьи идеально подходит. Но я замуж пока не готтова. я и так полтора года года потратила на ожидание лучших времен в маленьком городе, (ещё чуть чуть и закончу учиться, смогу найти работу получше; ещё пару лет и накоплю на машину с зп-то 10 000). Молодость так и проходит в ожиданиях. Вот я и боюсь и в областном городе ничего не сложится и что потеряю его - другого такого точно не найду. А если останусь то, всю жизнь жалеть буду что не попытала счастья. Сейчас вроде комфортно, но хочется большего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: