Гость
Статьи
Собака раздор в семье

Собака раздор в семье

Доброго дня! С самого детства я никогда не любила собак,не раз в детстве они на меня бросались, в руку вгрызались, лицо обдирали, вот отсюда вся ненависть. Не люблю их запах,шерсти куча и на каждый …

Ирина
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Меня честно говоря удивляют люди, которые горой встают за собак) Когда другие говорят, что их не любят. Вы что такие ограниченные? Вы знаете, что существует 10000000 мнений и взглядов на жизнь, каждый живет своими образами, устоями и т.д. Люди, которые считают собак лучше людей....Мне Вас искренне жаль, но Вы больны, особенно та особа, у которой умер родственник и она не слезинки не пролила. Сколько ваших горячо любимых собак искусало детей на улице, в прямом смысле сжирали людей, калечили. Жизнь собачья? Плохие хозяева бросили их и не стали брать на себя ответственность? А не задумывались, что возможно собаки гадили, портили мебель и вели себя неадекватно? Может они сами виноваты? Исключения бывают везде. Так что, психологическая патология, ЕЩЕ РАЗ ПАТОЛОГИЯ, у людей, который очеловечивают собак, меня пугают. Я всегда за людей. Прочитала кучу форумов, мол там мужья с собаками или МЧ, неважно, всегда выбирают собаку а женщину бросают. Конечно че, другая найдется, удача конечно если такая же больная будет. Люди, не теряйте границы между животными и людьми.

Гость

Ваш муж собачник. Вы нет.Тут либо договариваться от компромиссе либо разъезжаться. Для собачников -собака тот же член семьи. Вы должны это принять и понять. Ну или вы просто банально ревнуете мужа к собаке. Как могли ревновать к его ребенку от другой женщины, к его сестре и др. членам семьи. Если у вас это не получается - тогда разъезд. Но что то мне подсказывает, что если два человека перестали любить друг друга то собака просто как лакмусовая бумага это показывает.

Мирослава

Вам просто нужно сесть и спокойно поговорить с вашим МЧ. Все хорошенько обдумать, ведь собаки разные бывают. Я работаю с ними уже более 10 лет и могу с уверенностью сказать, что плохих собак не бывает, есть недрессированные. Нам с мужем вот здесь помогли http://cynologycentre.ru/ Наша собака одно время обои драла и мебель грызла. Нам помогли. Главное, чтобы из-за собаки у вас не было разлада в семье. Удачи!

Варфаломеева

Мне вообще дико читать такое...семьи у вас точно не будет
Я собачница, когда переехала к мужу он тоже на то время купил щенка хаски и на данный момент у нас счастливая дружная семья-хась, моя самоедка и мы)
И мы счастливы от того,что они у нас есть
А если человек НЕ ПОНИМАЕТ как это-радоваться когда ты приходишь домой и эти коники прыгают, пищат верещат, и все остальное, когда лезут обниматься утром, а прогулки в лесу?
Автор ответьте на вопрос:когда в последний раз вы были в лесу утром?
Так вот я хочу сказать: ваш МЧ настоящий человек, раз так относится к животным, и добрее намного
Я б на его месте таких как вы стороной обходила!
А вы бы сделали вывод что он так же будет и к детям относится...

Гость

Собака в этой теме вообще при чем? Если бы мужик позволил себе сказать что-то подобное в мой адрес (что я - чехол для его отростка) или, не дай Бог, в волосы еще мне вцепился! Автор, вы соображаете вообще что происходит? И это у вас еще детей нет! Он не чувствует власти над вами, вы независимы пока! Что вас держит рядом с этим моральным ypogoм??? Только моральные ypogы любят собак больше, чем людей. Потому что собака - бессловесная твapь, с ней не нужно строить отношения, быть достойным ее любви... Кинул ей мяса - и ты ее кумир. Вы сами поставили себя на один уровень с его животным, стерпев все те унижения, которые описываете. Он вас на помойке что ли нашел? От очисток очистил? В дом привел? Почему вы вцепились в этого мужичонку, как в последнее? Никто вас не будет уважать, пока вы сами не научитесь нести себя с достоинством. Только тогда рядом с вами появятся достойные мужчины. А не мygaки, которые, как истеричные бабы, вцепляютя в волосы, когда у них заканчиваются аргументы в споре. Высокие, высокие отношения! Дело не в собаке!

Миледи

Предыдущий пост - мой. Ник слетел почему-то.

Варфаломеева
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, с такими взглядами на жизнь и на животных-мне вас очень жаль
Заведите себе душу

Гость

Вы правы. И я, очень большая любительница собак, тоже попала в такую ситуацию. Вы просто чувствуете, что вам отвели место после Собаки. Мы тоже с моим парнем поехали на отдых, он взял собачку маленькую, я оставила 8 летнего ребёнка дома. У меня единственная неделя в году на отдых. Думала собака не помешает. Но мы гуляем по жаре, с собакой. Он ни разу не оставил ее в апартаментах. Да, она маленькая, но с ней не пускают ни на один пляж. Он плавать и загорать не любит. Я гулять тоже люблю, но жарко ведь. Забегу на минуту в Воду и обратно гулять. Да. Раздражать после такого не только собака начинает.

Гость
Дама с собачками

Сообщение было удалено

Вы больны.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Потому что ты ебббанутая

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю как можно животных ровнять с людьми

Marina
Марина

Сообщение было удалено

А легко и просто. Они же, собачники, больные на всю свою голову.
Моя подруга тут сравнила собаку с ребенком, написав мне "собака = ребенок и если собак ты не любишь, то никогда не полюбишь своего ребенка".
Ну-ну, вот уже седьмой месяц под сердцем ребеночка ношу, а люблю его всей душой.
У мужа была собака, очень скверный и мерзкий пес, как только забеременела, выселил его.
Дома так хорошо сразу стало, чисто, тихо, спокойно, в кровать никто среди ночи не лезет :)

Эрика

Сама ты на всю голову больная,будешь в следующей жизни собакой,тогда воспримешь все по другому

ира
Гость

Эмм. И у меня, и в семье мужа, и у ближайших знакомых животные - это члены семьи. Не просто животинка, которую надо кормить, а полноценные члены семьи, которых все любят, и чуть что решают проблемы. Мы с мужем еще и чайлдхейт, поэтому животных ценим выше людей. Огромная собака, двое котов (тоже не маленьких) спят всегда с нами. Автор, расходится, мой вам совет. Я, конечно, шизанутая. Но вот пример из жизни: год назад у родни умерла кошечка, я не очень любила, так я рыдала навзрыд несколько дней подряд. Недавно умер двоюродный брат, мне все равно. Ну умер и умер. Ну это я так, к слову. Не все люди любят людей больше.

*** ***. вы когда помретеб рыдать тоже никто не будет с таким отношениям к людям

Юлия
Варфаломеева

Я собачница, когда переехала к мужу он тоже на то время купил щенка хаски и на данный момент у нас счастливая дружная семья-хась, моя самоедка и мы)
А если человек НЕ ПОНИМАЕТ как это-радоваться когда ты приходишь домой и эти коники прыгают, пищат верещат, и все остальное, когда лезут обниматься утром, а прогулки в лесу?
Так вот я хочу сказать: ваш МЧ настоящий человек, раз так относится к животным, и добрее намного

Очень романтично написали, но жизнь не чёрно-белая. Мой муж собачник своего самоеда целует в вонючую пасть, моет ему *** от какашек, моет лапы, сюсюкаеться, а с дочкой лишний раз не поиграет, вечно уставший лежит в телефоне. Но за то прогулки в утреннем лесу с собакой для него это да, это он любит.

Гость
Дама с собачками

Не получится семьи у вас! Это принципиальный момент! Я такая же как ваш парень. Собака для меня не животное, а именно вечный ребёнок и член семьи, который создан для того, чтобы он был довольный и я им умилялась. И место собаки не только в квартире и в комнате, а именно со мной, на диванах, кроватях, стульях за столом, коленях и руках. Мне не нужна собака, которая будет сидеть по стойке смирно на коврике, пока я ей что-то не разрешу. Но я больше люблю именно маленьких ручных собачек. И для меня правильная реакция собаки - это беготня и дай. Мне нужно проявление Ее эмоций.
Вы не просто не любите собак как вам парень, а вообще их не любите.
У меня муж собак любит и их не боится, но как раз относится к ним больше именно как к собакам и животным и из-за этого споры. Я сразу ещё на этапе встреч сказала, что для меня семья это муж, ребёнок и собака (маленькая). Вот теперь говорит, что собаки у нас не будет, что мне будет не до неё, ему не нравится, что я их очеловечиваю в его плане, он не понимает, почему я радуюсь, когда они прыгают, целуют и лают. то есть он за большую собаку, чтобы была послушная и сидела на коврике, я за маленькую ручную, чтобы всегда была со мной (таких за собак он не считает, они его раздражают). Вот посмотрим что будет дальше.

Муж так же говорил что скорее от меня избавиться! )) Полтора года борьбы- псины нет в доме ,так же как и блевоты,шерсти,вечного поноса,пизденья еды из тарелок ))

Гость
мари

ну что сказать? Бедная несчастная собака.Жила себе жила и приперлась в дом неадекватина-автор и истерирует.Виноваты вы.Почему не сказали сразу,что убогие и не любите животных? И как ваш парень вообще с такой связался,не понятно.Для меня люди,не любящие животных,это табу.

Причем тут убогие?! Вы адекватны??? У кого то аллергия ,кто то любит кошек,кто то ещё кого то.Тоесть если я не люблю собак ,эту вонь и шерсть то я убогая?)))

Гость
мари

ну что сказать? Бедная несчастная собака.Жила себе жила и приперлась в дом неадекватина-автор и истерирует.Виноваты вы.Почему не сказали сразу,что убогие и не любите животных? И как ваш парень вообще с такой связался,не понятно.Для меня люди,не любящие животных,это табу.

По-моему , в неадеквате вы . Парень поступает неверно , при ссорах никогда нельзя бежать к животному , НИКОГДА! Животное может огрызаться начать на второго человека . И вообще уважение иметь надо к людям , не все любят животных по разным причинам

Гость
Гость

Муж так же говорил что скорее от меня избавиться! )) Полтора года борьбы- псины нет в доме ,так же как и блевоты,шерсти,вечного поноса,пизденья еды из тарелок ))

Как у вас получилось?

Гость

Автор, хочу искренне вас поддержать, так как нахожусь практически в такой же ситуации. Это просто жесть. Думаю расставаться.

Гость
мари

человек,любящий животных,любит ВСЕХ домашних животных. Котов вы тоже любите -просто терпите. И да,почему вы можете обнять своего кота,а он свою собаку нет? ПОчему то именно собаки спасают людей в МЧС,от терактов,поиск наркотиков,задержание преступников,испытания лекарств для людей на них.Тут они да,хороши.потому что их можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ,а потом на выход. Злобный вы человек.Мне вас жаль. И вашего парня жаль.

Нет. Каждый имеет право на своё мнение. Есть кошатники, которые млеют от котиков и ненавидят собак, а есть собачники, которые, подобно вам, истерят в подобных темах, с пеной изо рта доказывают, что "о нет, не любите собак, значит никого не любите". Рассуждаете, как типичная з о о ш и з а, двинутая на собаках.

Гость
Ирина

Меня честно говоря удивляют люди, которые горой встают за собак) Когда другие говорят, что их не любят. Вы что такие ограниченные? Вы знаете, что существует 10000000 мнений и взглядов на жизнь, каждый живет своими образами, устоями и т.д. Люди, которые считают собак лучше людей....Мне Вас искренне жаль, но Вы больны, особенно та особа, у которой умер родственник и она не слезинки не пролила. Сколько ваших горячо любимых собак искусало детей на улице, в прямом смысле сжирали людей, калечили. Жизнь собачья? Плохие хозяева бросили их и не стали брать на себя ответственность? А не задумывались, что возможно собаки гадили, портили мебель и вели себя неадекватно? Может они сами виноваты? Исключения бывают везде. Так что, психологическая патология, ЕЩЕ РАЗ ПАТОЛОГИЯ, у людей, который очеловечивают собак, меня пугают. Я всегда за людей. Прочитала кучу форумов, мол там мужья с собаками или МЧ, неважно, всегда выбирают собаку а женщину бросают. Конечно че, другая найдется, удача конечно если такая же больная будет. Люди, не теряйте границы между животными и людьми.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Варфаломеева

Типично бабский зоошизный вывод: дети=собаки🤦‍♂️ Вы в своём уме, сравнивая собак с детьми?!

Гость
мари

Вот! Вот вам и собачник!
Самые злые люди

За какую-то псину человеку горло перегрызут)

Гость
Гость

Вы мой кумир, как у вас получилось??

Гость
мари

*** вы кончи

Гость

Не ваше это

Гость
мари

Парень связался с ней из-за чехла для своего х**!

Гость

Слать ему тебя надо нах*й!Я вот специально ищу себе девушку среди собачниц.Будем вчетвером большой семьёй жить.А потом ещё и собак,и кошек заведем!И детей у нас не будет,их рожают только ради укрепления с мужем,а мы и так счастливо жить будем с нашими животными!Вы-тупая инфалитка,как он вас терпит!Пусть он вас бросает,идите другому аленю личччинок высерайте,а он с его собанькой себе ещё хорошую хозяйку найдёт!

Гость
Гость

Типично бабский зоошизный вывод: дети=собаки🤦‍♂️ Вы в своём уме, сравнивая собак с детьми?!

Правильно,собаки лучше вымерла!

Гость

Как я тебя понимаю

Гость

На улицу тебя, уродина! Бедная собака!

Милена

Надеюсь, вы ушли от этого придурка. Если нет - бегите от него со скоростю лани и подальше. Пусть живёт с псиной вместо жены. А Вам респект, что любите пошек. Кошатники не имеют такой лютой злости, ненависти и жестокости, как собачники. А мужа другого Бог Вам приготовил, Человека, а не сучьего сына. Удачи Вам!

Милена
Гость

Нет. Каждый имеет право на своё мнение. Есть кошатники, которые млеют от котиков и ненавидят собак, а есть собачники, которые, подобно вам, истерят в подобных темах, с пеной изо рта доказывают, что "о нет, не любите собак, значит никого не любите". Рассуждаете, как типичная з о о ш и з а, двинутая на собаках.

Кошатники как правило не обладают злостью, в отличие от собачников. Собачники как собаки тяв-тяв, гав-гав.
Кошатники - как кошечки мурмур, лямур❤️

Милена
ира

*** ***. вы когда помретеб рыдать тоже никто не будет с таким отношениям к людям

Над ней будут выть собаки)))))

Гость
Юлия

Я такая, как Ваш парень. У меня любимый лабрадорка, большой-большой, живем с ним вдвоем, и если какой-нибудь мужик вякнет что-то против, сразу будет послан, потому что моя собака со мной всегда и везде, и люблю я ее больше всех, это самое нежное существо. Захочет - примет, а нет, так я ничего не потеряю.

Вот и живите вдвоем

Гость
Юлия

Я такая, как Ваш парень. У меня любимый лабрадорка, большой-большой, живем с ним вдвоем, и если какой-нибудь мужик вякнет что-то против, сразу будет послан, потому что моя собака со мной всегда и везде, и люблю я ее больше всех, это самое нежное существо. Захочет - примет, а нет, так я ничего не потеряю.

Юля, респект вам за эти слова!

Гость
Дама с собачками

Абсолютно с Вами согласна!

У нормальных людей животные знают свое место! А это уже зоожиза!

Гость
Гость

По-моему , в неадеквате вы . Парень поступает неверно , при ссорах никогда нельзя бежать к животному , НИКОГДА! Животное может огрызаться начать на второго человека . И вообще уважение иметь надо к людям , не все любят животных по разным причинам

Уважение нужно иметь к людям и не навязывать им любовь к вам

Гость

Не надо взрослых людей руками трогать! Что выросло - то выросло. Не нравится? - Идите дальше. С какой стати вы ему свои взгляды навязываете? Не нравится его увлечения, значит оставьте в покое.
А кто вы для него он уже сказал.

Гость
Гость

У нормальных людей животные знают свое место! А это уже зоожиза!

У слабых духом животные в опале.

Гость
Ирина

Видимо вся проблема в моем не понимании. Но меня понять никто не хочет. Это не входит в круг моих ценностей. Но проблема гораздо глубже. Ему не везло с девушками, мне не везло с мужчинами, и вот как то раз, после долгого общения, мы сошлись и стали счастливы. Полюбили друг друга, нашли. Взгляды на вещи конечно очень разные. Я ведь изначально приняла эту собака, и меня все приняли, жили как счастливая семья. Никому не стала говорить о нелюбви к собакам. Но вот фишечка то том, что он мне сказав данные слова про чехлы для членов, что это все, человек ничего. Я ведь тоже этого не знала? О таком мировоззрении даже не догадывалась. Какой женщине будет приятно слышать, что у мужчины такое представление о них? Да были у него неудачные ситауции и запустился процесс стогнации и разочарования, но моя вина в том, что он обижен на женщин в чем? Я знать не знала про это. Вот отсюда все пироги. После ссор идти к собаке, когда ему плохо, он идет к ней. Я реально просто не могу понять, в чем дело? Если челове кпривык быть одиноким и искать поддержку в животных, может и надо было его изначально одного оставить? Он не знал и я не знала, вот теперь сидим. Плохая выходит я.Не в ревности дело, непонимании.

Ирина, извините, вижу уже шесть лет прошло, у меня сейчас такая же точно ситуация, как у вас? Что-то изменилось?

Гость

У меня практически такая же ситуация, я Вам сочувствую. Это не лечится, эта дурь сидит в них до конца жизни. Или терпеть или расставаться. Я пока терплю.

Гость
Гаргулечка

Автор, у нормальных людей животные - действительно лучшие друзья и члены семьи. Из вашего рассказа совершенно не вытекает, что ваш мч ставит собаку выше вас, а вытекает лишь то, что он любит своего питомца. И ничего криминального в этом нет.
Полагаю, вы просто друг другу не подходите с связи с разными взглядами. Вас всегда будет раздражать питомец (этот, другой, пятый, десятый), а он искренне не будет этого понимать.
Take or leave, как говорится.

Лучшие друзья взаимно помогают друг другу. Как собака помогает мне, как благодарит за еду и уход. Смотрит преданно, я и сама могу на себя в зеркало преданно посмотреть. С другом я могу поговорить на разные темы, получить эмоциональную поддержку и словесный совет, утешение.
Радость от того что у меня от восторга порвали колготы, облизали и обслюнявили.
Может травма какая и боязнь людей???

Гость

И правильно делает. Вас гнать надо.
Если б мне такое парень сказал, на следующий день его в моей квартире не было !
Да, животное мое мне дороже какого-то левого человека. А ты и есть левая баба,да ещё эгоистка и ненавистница.

Лечись автрша.

Гость
Гость

Лучшие друзья взаимно помогают друг другу. Как собака помогает мне, как благодарит за еду и уход. Смотрит преданно, я и сама могу на себя в зеркало преданно посмотреть. С другом я могу поговорить на разные темы, получить эмоциональную поддержку и словесный совет, утешение.
Радость от того что у меня от восторга порвали колготы, облизали и обслюнявили.
Может травма какая и боязнь людей???

Не нравится? Выйди вон ! И тащись с друзьями, пока они тебя не предадут на свои интересы (хобби, новые друзья; личные отношения-семейная жизнь).

Гость
11227

Автор у вас просто ревность к собаке., из-за того что он уделяет время не вам а ей.
Если вы любите своего мч, то должны принять его любовь к собаке и само животное. А если нет, то лучше разойдитесь. Потому что те кто любят собак действительно относятся к ним как к детям., а детей не бросают.

Я не люблю маленьких собак настолько, что человек с маленькой собакой - мой враг априори.
Есть опыт общения с такими тронутыми болезнью людьми.
Поэтому, я согласна с Вами, либо автор не любит мужчину, либо заревновала к собаке.

Гость
Лип

У меня муж жуткий зоофоб, ненавидит животных, а я очень люблю собак. И у нас всегда ссора по этому поводу, я ему намекаю что хочу собаку, он мне дает ответ"Или я или собака!". Но с ним у нас тоже прекрасные отношения, вместе уже 12 лет, и я просто утихомириваю свои желания, хотя в детстве было 2 любимых собаки, и я испытываю просто невероятный трепет от собак. Это самые преданные существа на свете. Атор прочтите книгу Белый клык, может она изменит Ваше мнение о них. Мой муж, правда, категорически не читает эту книгу(((

Как Вы не понимаете!!! Можно любить собак и не хотеть их видеть в своей кровати!!! А одежда в собачьей шерсти - ужас и неопрятно.

Гость
Ирина

Тогда какой смысл человеку, который хочет семьи, заводить постоянно новую девушку?

Ирина, Вы своего мужчину обманули. Вы должны были с самого начала сказать, что не любите собак - это называется честность. И какого совета Вы ждёте здесь??? Не правы только Вы, и Вам необходимо уйти. Вариантов других нет. А лицемерие плохой способ выживания (((

Гость
Гость

Ваш муж собачник. Вы нет.Тут либо договариваться от компромиссе либо разъезжаться. Для собачников -собака тот же член семьи. Вы должны это принять и понять. Ну или вы просто банально ревнуете мужа к собаке. Как могли ревновать к его ребенку от другой женщины, к его сестре и др. членам семьи. Если у вас это не получается - тогда разъезд. Но что то мне подсказывает, что если два человека перестали любить друг друга то собака просто как лакмусовая бумага это показывает.

Если собака член семьи - пусть идёт на работу, готовит, убирает... хватит нести ерунду. Собака не член семьи, хотя бы потому, что она для семьи не делает то, что делают другие члены. И хватит об этом. Автору - уезжать от своего мужчины.