Гость
Статьи
Бросил любовник

Бросил любовник

Я замужем , но отношения уже давно натянутые. За мной начал ухаживать молодой человек , никакого намёка на постель , просто ходили в кафе, кино, на каток , я была полна надежд, что наконец то моя …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё просто - вас банально развёл муж.
И тут клеймо на всю жизнь на вас в его глазах.
Угораздило вас, однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть они, но только если женщина у них мудрая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! И любимая. И женственная. И красивая. Зачем нужна любовница хуже жены?Деньги , время , стояк члена тратить на хрен знает что)))

Гость

То, что вы приняли за намеки, оказалось просто ритуальными танцами. Он не собирался уводить вами семьи, он приятно проводил время

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга дело говорит

автор

111-ну он говорил что хочет жить со мной и видеть каждый день

Гость

автор угомонись уже ,тема не интересна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Купи резиновый уй и долбись)0 он тебя точно не предаст, да и требовать к себе хорошего отношения не будет. Он всегда готов тыкаться в тебя, даже если ты очень противная.

Гость

Есть такой тип мужиков в вечном поиске. Добившись девушку они не меняют к ней отношение. Просто теперь больше времени тратится на то, чтоб других добиваться, но они зачастую всё рано готовы иногда уделять свим прошлым объектам время. Так что если правильно себя проведете - и за руку его еще возьмете, и не только за руку. Но тут уж придется играть по его правилам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он рад??? Вы это себе придумали или у него что-то с головой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Представляете, если бы с мужем развелись, а потом любовник слился? И ваш муж бац и нашел другую девушку и счастлив. Да еще бы она ребенка родила, чтоб к вам не вернулся. Много таких случаев. Многим мужикам удобно именно с замужними встречаться, минимум проблем. А про любовь можно многое говорить. Ищите другого и нечего слезы лить. Радуйтесь, что сейчас убег.

Автор

119-да, понимаю. Прошло уже 2 недели почти , как мы не общаемся и не виделись. Ему все-равно. Периодически более менее, периодически накатывает. С мужем живём как и жили.

автор

118-муж не знал о любовнике

Гость
автор

Не обещал. Но не было намёка, что ему только секс нужен. Мы часто куда то выбирались , он говорил , что если бы не муж, мы были бы вместе. Общались нежно , как влюблённые. И в сексе подошли..так обидно. Почему он пропал. Я так хотела уйти к нему, влюбилась.

Вы влюбились, а он просто проводил время. Возможно понял что с такой как вы не хочет быть. Ну не уважают мужчины женщин которые изменяют

Гость
Ольга

У любого человека, и у мужчины и у женщину, есть потребность в новых чувствах и эмоциях. Люди хотят получить те ощущения, которые дает страсть и влюбленность. И замужние женщины, и женатые мужчины, постоянно кем-то увлекаются. Просто женщины зачастую это сублимируют, влюбляясь в артистов или героев книг. Ленивые и невостребованные мужчины тоже находят суррогат - флиртуают в соцсетях и онанируют на порнуху. А энергичные и востребованные - время от времени шалят на стороне и имеют легкие романчики.

Не все мужчины изменяют, говорите за себя. Очень много достойных мужчин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема