Я замужем , но отношения уже давно натянутые. За мной начал ухаживать молодой человек , никакого намёка на постель , просто ходили в кафе, кино, на каток , я была полна надежд, что наконец то моя …
Сообщение было удалено
Всё просто - вас банально развёл муж.
И тут клеймо на всю жизнь на вас в его глазах.
Угораздило вас, однако.
Сообщение было удалено
Есть они, но только если женщина у них мудрая.
Сообщение было удалено
Точно! И любимая. И женственная. И красивая. Зачем нужна любовница хуже жены?Деньги , время , стояк члена тратить на хрен знает что)))
То, что вы приняли за намеки, оказалось просто ритуальными танцами. Он не собирался уводить вами семьи, он приятно проводил время
Сообщение было удалено
Ольга дело говорит
111-ну он говорил что хочет жить со мной и видеть каждый день
автор угомонись уже ,тема не интересна
Сообщение было удалено
Купи резиновый уй и долбись)0 он тебя точно не предаст, да и требовать к себе хорошего отношения не будет. Он всегда готов тыкаться в тебя, даже если ты очень противная.
Есть такой тип мужиков в вечном поиске. Добившись девушку они не меняют к ней отношение. Просто теперь больше времени тратится на то, чтоб других добиваться, но они зачастую всё рано готовы иногда уделять свим прошлым объектам время. Так что если правильно себя проведете - и за руку его еще возьмете, и не только за руку. Но тут уж придется играть по его правилам.
Сообщение было удалено
Он рад??? Вы это себе придумали или у него что-то с головой?
Сообщение было удалено
Представляете, если бы с мужем развелись, а потом любовник слился? И ваш муж бац и нашел другую девушку и счастлив. Да еще бы она ребенка родила, чтоб к вам не вернулся. Много таких случаев. Многим мужикам удобно именно с замужними встречаться, минимум проблем. А про любовь можно многое говорить. Ищите другого и нечего слезы лить. Радуйтесь, что сейчас убег.
119-да, понимаю. Прошло уже 2 недели почти , как мы не общаемся и не виделись. Ему все-равно. Периодически более менее, периодически накатывает. С мужем живём как и жили.
118-муж не знал о любовнике
Не обещал. Но не было намёка, что ему только секс нужен. Мы часто куда то выбирались , он говорил , что если бы не муж, мы были бы вместе. Общались нежно , как влюблённые. И в сексе подошли..так обидно. Почему он пропал. Я так хотела уйти к нему, влюбилась.
Вы влюбились, а он просто проводил время. Возможно понял что с такой как вы не хочет быть. Ну не уважают мужчины женщин которые изменяют
У любого человека, и у мужчины и у женщину, есть потребность в новых чувствах и эмоциях. Люди хотят получить те ощущения, которые дает страсть и влюбленность. И замужние женщины, и женатые мужчины, постоянно кем-то увлекаются. Просто женщины зачастую это сублимируют, влюбляясь в артистов или героев книг. Ленивые и невостребованные мужчины тоже находят суррогат - флиртуают в соцсетях и онанируют на порнуху. А энергичные и востребованные - время от времени шалят на стороне и имеют легкие романчики.
Не все мужчины изменяют, говорите за себя. Очень много достойных мужчин