Гость
Статьи
Бросил любовник

Бросил любовник

Я замужем , но отношения уже давно натянутые. За мной начал ухаживать молодой человек , никакого намёка на постель , просто ходили в кафе, кино, на каток , я была полна надежд, что наконец то моя …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

у меня тоже был любовник и тоже слился, я была вообще в шоке, так пел о любви, а тут бац и убежал другой. Потом понаблюдала за их отношениями- он опять поет о любви и о замужестве. Просто, есть тип мужчин такой- профессиональный любовник, они всегда в поиске.

автор

57-я от мужа не ушла

автор

58- сколько продлились ваши отношения ? Вы были влюблены ?

автор

33- так я и собиралась разводиться. Муж уже сидел на чемоданах. И тогда любовник охладел.

ело

вы с мужем на твоей территории проживали?

Милена

Автор, любовник- на то он и любовник, чтобы петь о любви всем дамочкам в уши, пролетающим мимо него. Для самоутверждения он ещё споёт Вам пару куплетиков о будущей крепкой семье. Бабоньки! Ну когда вы научитесь сохранять самообладание всегда думайте на холодную голову. Это правило я вывела для себя , года 4 назад. Тоже встретила, влюбилась, закрутился страстный роман.Я замужем. Что делать? Сказать мужу, как настаивал любовник? В голове вертелись различные варианты. Если скажу супругу- он меня оставит, но где гарантия, что любовник останется со мной? И не посоветуешься , ведь, ни с кем.Скажи только подругам...как сороки разнесут эту новость , да ещё исковеркают.Вот я и думала своей башкой. Решила мужу ничего, пока, не говорить. Посмотреть дальнейшие действия любовника. И что вы думаете? Стала замечать, что любовничек начал охладевать чувствами-с)).Потом узнала, что не я одна у него. К тому, же, оказался страшным скупердяем. Ушла я от него, вернее бросила в одночасье. А, ведь, тоже поначалу , казалось....внеземная страсть и Вселенская любовь. Смешно и обыденно.

автор

62-да

Автор

63- у меня так все и было как вы описали ))) я видимо молодая , неопытная ещё. Мне 25. Впервые такая ситуация . Хорошо что дров наломать не успела, муж ничего не узнал. И не залетела от любовника.

Милена

Автор...я чёт не поняла...ВЫ , в теме, написали, что оповестили своего благоверного о наличии у Вас друга....А здесь пишите, что не успели и" муж ничего не узнал".Автор,как Вам давать какие либо советы, если такие нестыковки.

Милена

Так, всё поняла. Вернее ничего не поняла...Одни авторы и гости. Блин....спутаешься тут с Вами. Всем авторам и гостям - удачи, любви и счастья ...и бутербродика с икоркой- на десерт

ело

офигеть......ты с любовником ещё и не предохранялась? В 25 то головой уже думать надо начинать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все очевидно, Дрочер-рогоносец-шизоид. Другие мужики на этом сайте не сидят.
Это же единственный сайт в рунете, на котором особо большая концентрация wлюх, продажных mразей и прочих отбросов общества считающих себя женщинами. Как таких не потролить? Вы кстати из какой категории? И судя по темам на форуме 100% мужчин в "серьёзных отношениях" - рогоносцы.

автор

68-ты сама умная что ли ? В другой теме написала , что потеряла и мужа и любовника

ело

Потеряла и не жалею,но кайф ловила с обоими, и уж точно совета не спрашивала ЧТО ДЕЛАТЬ

ело

пока была с мужем предохранялась

Автор
ело

Сообщение было удалено

муж узнал? или сама кинула его?

ело

Слово кинула не уместно,он ведь не вещь.Слишком далеко зашли отношения с ЛЮ,скрывать стало сложно,муж стал подозревать ну я и свинтила без обьяснения причн как в банке

Автор
ело

Сообщение было удалено

а с любовником почему не срослось?

ело

автор не поверишь,чувствоала себя мягко скажем не ловко по отношению к мужу,а лю стал требовать всё больше внимания к себе и как мне показалось ревновать.3 месяца эдема,есть что вспомнить

Гость

У меня такая же история была но я не была столь наивна как автор. Всем давно известно что в 99% мужик после первой ночи сливается. Поэтому когда меня киданул мой объект страсти который тоже в уши нас..ал, то я молча страдала, потому что понимала что почти никому не нужны серьёзные отношения. И я была готова что он уйдёт рано или поздно. А потом автор,вы че реально думали свободному парню нужны проблемы с мужем своей новой женщины? Вы правда нафига сказали, что вы замужем и ещё небось признались,что ищете замену мужу? Может вы и нравились парню,просто он пораскинул хорошенько мозгами и не захотел в такую ответственность впрягаться или же рушить семью. Удовлетворил себя и пошёл свободную искать

Гость

И ещё сделала для себя вывод. Нафиг любовников и эту грязь. Либо я одна либо с мужем. Всё и точка.

автор

В смысле скрывать мужа ? Кольцо снимать перед встречей?) просить не звонить по вечерам потому что просто ?)) как вы это представляете.

ело

У меня эта была первая интрижка на стороне за почти три года брака,не хочу обвинять мужа что он виноват в мой измене как это делают большинство женщин,но на тот момент башню сорвало конкретно.Автор вы ск в замужем?

Гость
автор

Сообщение было удалено

а что такого кольцо снять?))))) мужики же снимают когда налево идут. А я вот лично вообще его не ношу,но я не люблю цацки. Звонить зачем? Сейчас по-моему никто никому не звонит,кругом вотсап или соцсети. Или придумать что-нибудь. Сказать что не любите именно по телефону общаться. Собрались идти налево и такая непрошаренная

Ольга

Когда у меня была такая ситуация, одна моя знакомая (старше меня), сказала мне:" Не вздумай уходить из семья первой. Пусть он сначала первый разведется, уйдет из семьи. Только потом уже сама делай шаги". А мы уши развесим.....в глазах звезды.....Одиночество никого не красит.

автор

80-тоже 3 года. Но причин достаточно было , муж погуливал (я никак не могла доказать ,но куча косвенных признаков), чувствовала себя одиноко. Так я не поняла , вы с мужем разошлись а с любовником что ? Тоже с ним расстались ? Не жалеете ?

автор

81- на самом деле с любовником мы знакомы были ещё до брака. Но тогда он был женат и ничего не было , только флирт , взаимная симпатия. И как я выходила замуж он видел. А потом развёлся.

ело

Мужа мне жаль,не очень хорошо я поступила.Любовник остался в семье,разрушать их идилию невходило в мои планы.Выла как белуга неделю,малость помог алкоголь,на звонки его не отвечаю,на ск меня хватит .........

Гость
ело

Сообщение было удалено

ело

Мужа мне жаль,не очень хорошо я поступила.Любовник остался в семье,разрушать их идилию невходило в мои планы.Выла как белуга неделю,малость помог алкоголь,на звонки его не отвечаю,на ск меня хватит .........

Муж, наверно, перекрестился, что от ***** избавился. Будет теперь замужних потряхивать, через год забудет как и звали.

ело

Он атеист,они никогда не крестятся.С его слов я лучшее что было в его жизни.86. А что вас так зацепило? Мужское эго?

Гость
ело

Сообщение было удалено

Когда слаще морковки ничего не пробовал, то трудно судить о вкусе ананаса. Что может быть хорошего в бабе, которую через 3!года всего совместной жизни налево потянуло?

ело

Насчёт морковки,это не про БМ,у него как и уменя второй брак,а количество потрахушек вовсе без счёта в отличии меня.Я ведь не набиваю перед вами цену.просто его цитировала,С годами я точно усвоила цена измены в браке 50на 50с обеих сторон

ело

и уж ничуть не оправдываю себя,поэтому и ушла

автор

Бред какой то. Бросили и мужа, и любовника?

ело

Автор вы на грани того-же,только я сыграла на опережение.Брак ваш обречён,но вы молоды и всё у вас впереди УДАЧИ по доброму

Мамина умница

меня тоже оставил....,три года эйфории и полного взаимопонимания,казалось крылья выросли за спиной,естественно муж об этом даже не догадывается,о своих страданиях тоже никому не рассказывала,время лечит,жизнь продолжается,так что автор не горюйте.все проходит и это пройдет,я уже практически выздоровела после этих отношений

ело

93. Я за три месяца отношений чуть сума не сошла,сложно было на два фронта играть.Как вы смогли 3года от мужа скрывать? Видимо я актриса не очень.А сдругой стороны постоянный драйф..В этом определённо что-то есть

Гость
ело

Сообщение было удалено

Очевидно у вас есть нечто, напоминающее совесть. В предыдущем посте отписалась женщина более лживая и циничная.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж который прыгает в постель к жене,целует,шепчет ЛЮБЛЮ итд итп,а час назад в сьёмной квартире то-же проделывал с любовницей,он персанаж из библии?

гость

выше ело

Мамина умница

. В предыдущем посте отписалась женщина более лживая и циничная.[/quote]
Как раз я бы не сказала что я лживая и уж тем более циничная...знаете когда вашему мужу на вас мягко говоря на/*****,можно делать всё что вздумается,у него приступы любви временами,в это время я просто сижу дома,ну бывало что убегала к любовнику,у меня работа такая,плюс немного фантазии,потому всё так удачно складывалось,,,а вот ребенок замечал мои настроения и слезы.....

гость

Мамина умница.Мне кажется зря мы вечно оправдываемся,пустое это.Мои две подруги реально разошлись из за гуляний мужа,хотя я 100%знаю что в браке они были верны,а одна закрыла глаза и продолжает жить(двое детей).К сожалению не все жен материально независимы,вот и терпят,а я сама себя кормлю,вольна делать что хочу

гость

выше пост ело

Гость
гость

Сообщение было удалено

Отличный вариант. Прелюбодей с прелюбодейкой под одной крышей, в одной постели, говорят друг другу слова любви. При этом в мечтах во власти влажных воспоминаний о любовнице(ке). Гармоничный союз.

ело
Гость

Сообщение было удалено

Это
Ребята,это я обозначила ровно ваши двойные стандарты

Гость
ело

Сообщение было удалено

А ваш любовник другие песни пел? Предположу...с женой не сплю, токмо детки-погодки удерживают, а ты свет в конце тоннеля и у тебя самая классная трещина))). Все банально и пошло. Однако вы повелись, страдали. Ваша уверенность, что в измене вся грязь делится пополам, лично ваше убеждение...зачем жить со свиньей, чтобы изменой оказаться на одном уровне, возле одного корыта?

Гость

103. Фу иди домой

Справедливость

автор, бездняжка, пожадею тебя, мужу решила отомстить за необоснованные обвинения в измене. Иди юда, я тебе ***** у ***** м по носу дам

Гость

ну нельзя будучи в браке спать с другими. вас серьезно не воспримут. Вы вот переписку нашли.это такая ерунда. а мне бывший муж инфекции таскал от женщин. вот что страшно.

автор

106-мне тоже притащил , 2 штуки. Но они условно патогенные , так что он опять выкрутился

Предыдущая тема