Ситуация такая. Есть у меня парень, встречаемся более 3х лет. Недавно нашла его переписку с другой девушкой, в которой он рассказывал как любит ее, что готов к ней приезжать, что со мной расстался и подобное. На этой почве мы поссорились. Когда нашла переписку у меня была истерика, рассказала об этом другу, с которым я в хороших отношениях и полном доверии. Он сказал послать его куда подальше, но в результате разговора с парнем я этого не сделала. Мы вроде помирились. Но друг оказался с этим не согласен, говорил, что нельзя так, и прочее. И в какой-то момент, когда мы были вдвоем признался в том, что я ему более чем симпотична. Друг для меня готов на все, мне на него тоже не все равно и я могу сделать многое. А парню же на меня не хватает времени. Видемся в лучшем случае раз в неделю. И я не знаю как поступить. Остаться с парнем, которого до сих пор люблю или же уйти к человеку, который готов ради меня на все практически, и который мне нравится. Помогите свежим взглядом на ситуацию и советом.
Бросить его, тра}{атьчя с другом и жить свободной жизнью, отношения тебе еще рано заводить
Бросайте парня, Вы ему не нужны и не интересны, у него было более чем достаточно времени, чтобы определиться. А к другу уходить тоже не стоит, встретится Вам ещё Ваш человек. А пока ничего не бойтесь и наслаждайтесь свободой.
Уходите ко второму, первый уже встречается с другой девушкой.
Будете счастливы.)
Совершенно очевидно, что парень вас не любит. Почему вы так не уважаете себя? Если не к другу, то просто уходите от своего парня.
Насчёт друга, смотрите сами, итог будет один - либо вы потеряете друга, либо у вас сложатся отношения. Тут как говорится рискуйте. У меня например отношения сложились тоже после дружбы(кстати в этих отношениях я забыла человека которого любила), такие отношения сильнее и лучше,т.к вы уже хорошо знаете вашего друга и знаете на что идёте.
Но если сами не уверены - не портьте дружбу и повремените. Но от своего мч 100% уходите, уважайте себя в конце концов, вы ему не нужны.
Алиса, вы такая симпатичная девушка, у вас еще этих парней будет пруд-пруди! Не заморачивайтесь, живите яркой позитивной жизнью и все у вас сложится!!!
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что она симпотичная?)))
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что она симпотичная?)))
посмотрела в социальной сети. она симпАтичная, учите русский язык
Нужно во всех аспектах всегда оставаться женщиной(Wлюхой), спите и тем и с другим, можете еще 3ого найти.
Я знаю, как поступить. Начать себя уважать, перестать шлюхаться и прыгать с письки на письку, пойти учится. Начать можно с русского языка.
А что думать то? Парень уже вас почти бросил..
Найдите еще кого-нибудь. Ну чтоб наверняка не прогадать