Встречали ли вы в жизни ситуации, когда мужчина не женился только потому что женщина не работает, а во всем остальном она ему нравится? Или этo просто предлог чтобы не жениться?
Сообщение было удалено
как вы себе представляете эту профессиональную реализацию за 3 копейки и три часа в день? опять таки, что за понятия, что всех женщин покупают. про нормальные семейные отношения не слышали ни разу? на жене дом, быт, дети, за мужем - заработок. и это не имеет никакого отношения к покупке страрым пердуном молодого тела. "богатый", "щедрый", "дорогие авто"....детсад, ей богу
Сообщение было удалено
О каких семейных ценностях вы пытаетесь толковать на этом форуме? Тут через тему "Мужик должен" и "Зачем мужик, если не для денег". Точно не для местной аудитории. Местная аудитория только и говорит, что о содержании, о размерах заработков, а домашние обязанности - не смешите - меня, гляньте соседние темы! Женщина, оказывается, не домохоз! И мужик по дому должен помогать, помимо заработка денег. Так запихните ваши семейные ценности куда подальше. Нормальные семейные отношения - это современный глянцевый штамп, где она никyя не делает, только отдыхает, а он пашет. В советское время, наши мамы с папами - все работали! И ничего, были счастливы, и отношения "семейные" складывались. Так что идите наkkkyЙ
Сообщение было удалено
а до этого еще гусиными перьями писали и в пещерах жили. чего бы пример не брать. вы совдеповских женщин помните? когда ей 40, а такое впечатление, что она уже на пенсии. ваши примитивные понятия про штампы и покупки жен омерзительны.
Сообщение было удалено
Почему за 30 красота непременно былая?) Я в за 30 развелась и спокойно выбирала из желающих содержать.
Вы наверное имели в виду за 40?)
Хотя....погуглите Тараварма жж - девушке 47)
Я пока не знала думала что ей лет 30)
Сообщение было удалено
А представьте - я развелась не работая и сейчас не работаю. Почему мужей выставляете зверями?) Мне б/муж приносил деньги после развода сам по своей инициативе, при том что и так все поделили, жить мне было на что и ушла я, а не он. Вот так бывает. Переживал бедный хватает ли мне) Так что и от таких уходят. А потом я нового мужчину встретила. И собственно работать так и не начинала. Никак не врублюсь кто и зачем распространяет чушь о "тяжкой" жизни неработающих девушек. Развелась в за 30, когда тут пишут что красота у кого то ушла и вообще пора варежки вязать. Люди далеки от реалий.
Работающая, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне кажется, даже в 40 можно не печалиться, если сохранена превосходная форма и объективно выглядишь моложе, то и в этом возрасте можно найти достойного и щедрого ровесника лет 45, которые ещё с удовольствием будут ухаживать и волне возможны перспективные отношения.
Сообщение было удалено
Ну, почему, если речь идет о цивилизованных странах и вменяемых мужчинах, то они в 50 лет смотрят на 45 летних невест.
Это здесь у нас всякие молодые люди лет 20-25 проявляют интерес, а потом, когда узнают, сколько мне лет, резко ретируются :)
Сообщение было удалено
Мне 38 лет
Сообщение было удалено
Удивительно, вроде умная женщина, а пишете глупости, простите. По крайней мере в том, что карьера якобы не мешает личной жизни. Могу вам свой пример рассказать: переехала за границу после окончания бакалавра в России: чужой язык, денег на оплату обучения особо не было, специальность-зубодробильная (физика), плюс пригласили на стажировку позднее в фирму, жалко было отказываться. Я вам скажу я за эти три года посадила себе все здоровье, кожное заболевание вылезло от нервов, желудок и прочие прелести. Ествественно все это не могло не отразиться на внешности. Плюс на всякие наряды уходы денег не было. Вы мне щас скажете, что зачем было так убиваться, но у меня особо не было выбора и не рассчитала что будет так тяжело. Я к чему это пишу, даже если не брать такие экстремальные ситуации, у женщины которая релаьно, а не на словах, делает карьеру вряд ли будет расслабленный и цветущий вид и главное НАСТРОЙ на мужчин и отношения. У меня была едиснвтвенная мысль в голове, чтобы меня оставили в покое и дали поспать, ни а каких мужчинах речи и не шло. Хотя есть такие деревенские кобылы, на которых, как говорится "пахать надо", которые вообще не устают,но таких мало. Так что если под построением карьеры понимается ненапряжно работать в офисе до 5 и все выходные гонять балду, и повышение в лучшем случае раз в 5 лет, то такая "карьера" наверное не мешает
Сообщение было удалено
В 50 лет в цивилизованных странах у вменяемых мужиков давно по 2-3 ребёнка и зачастую ещё подросткового возраста. Ищут они не невесту, в партнёршу как правило, которая уже рожать не хочет и у самой дети взрослые, либо помоложе чтобы родила ещё. Среди вменяемых мужиков, 50ти летними холостяками бывают только убеждённые холостяки, которые семью не хотят, жениться не хотят, но если могут позволить себе содержать женщину (Как правило не живя с ней), то редко буду смотреть на ровестниц, это будут женщины на 10-20 лет моложе. я не беру в расчёт тех, кому сложно женщину найти у себя на родине и кто счастлив оплачивать сравнительно небольшие запросы российских/украинских женщин за возможность иметь регулярный секс и домашнюю обслугу. Вы очень идеализируете западных мужчин, среди них разные есть и шлака тоже хватает
Сообщение было удалено
Ничего женщина не должна.
Задача женщины в создании комфортного климата в семье, рождении здоровых детей и их воспитании.
Сообщение было удалено
всякие тут есть, есть 20 летние парни женатые (вспомните Томаса Мюллера), есть 40-летние девственники. Шлак есть и тут, но разница в том, что люди более адекватные и "нормальные" тк уровень жизни в целом выше и людям не надо тратить столько усилий на выживание.
Молодая зелёная , тоже такой была, работала не с умом, а с надрывом, но у меня всегда был муж/мужчина рядом меня поддерживающий (кроме периодов после развода) Работа мне не помешала два года назад встретить и начать отношения с моим нынешним фактическим мужем и благодаря его эмоциональной поддержке и mentoring через год получить второе за 5 ть лет повышение. Мало того, если бы не карьера и достаточно приличный заработок, я навряд ли покупала себе платья за 200 фунтов и кремы за 120, навряд ли Брала бы уроки с частным лыжным инструктором и впервые бы встала на лыжи в 36 лет, навряд ли смогла бы оплатить поездку за себя и за дочку на неделю на лыжном курорте где нас познакомили. Так что в моем случае работа мне помогла ещё как
Сообщение было удалено
Я вообще никого не идеализирую :) Мне честно говоря всё равно. В силу различных жизненных обстоятельств я в принципе ничему не удивляюсь уже давно, и прям на идиллию не особенно рассчитываю. Мне вообще предсказывали два брака и развод, так что иллюзий я не строю. Однако верю в лучшее :)
Сообщение было удалено
К 572
Сообщение было удалено
если вы только переехали за границу откуда у вас мог быть мужчина? или вы с русским встречались?
Сообщение было удалено
??? Вы о чем сейчас конкретно? Я в Англии живу с 1999 года м 10 лет из них была замудемща местным (потом за русским недолго)
* замужем за местным
Сообщение было удалено
я неправильно поняла, извините. Я к тому свой пост написала, что вы не правы в том, что якобы женственность либо есть, либо нет, и никак она от карьеры и нагрузок на женщину не зависит. Я-прямое докательство. Никто мой не интересовался, пока я выглядела как загнанная лошадь. К тому же видела много примеров, когда девушка, например, влюбляется и сразу женственнее становится. И полно женщин с возрастом лучше становятся,которые в юности были уголоватыми и грубоватыми. Неужели вы таких примеров не знаете?
Сообщение было удалено
не вижу ничего про комфорт, счастье, любовь.
Сообщение было удалено
Понимание женственности у всех разное. Для кого-то сиськи, кремы и платья- это женственность.
дополнение к 582
я кстати никогда домашней клушей не была, у меня характер в отца, в отца, который всегда первым на амбразуры несся. Но я отдохнувшая и я, затрахан.ная учебой и работой в красных пятнах-две большие разницы
Сообщение было удалено
Я сужу по себе, я всегда была женственной и мужчин всегда привлекала с ранней юности (другое дело, что в 20 лет я не настолько разборчивой была в силу своей неопытности), замуж рано вышла. Женственность никуда не девается, она может иногда помогать, а иногда мешать в работе (приходится вырабатывать в себе более жесткое отношение к сотрудникам), но даже выработав жёсткие качества все равно женственность остаётся влияний жизни когда ты с мужчиной, это на бессознательном уровне происходит. Вы же говорите о примерах, когда женщина себя сделала (выработала стиль, мягкость поведения и т.д) этот обратный пример того, как мягкая женственная девочка смогла выработать в себе качества, необходимые для руководства людьми. Но все равно по сути мы остаёмся теми, какой нас сделала природа и в какие-то моменты играем необходимую роль (для меня это роль на работе, хотя слава богу применять Ее часто не приходится, работаю я с очень умными и амбициозными людьми и мой мягкий подход недавно помог разрулить развеивающийся кризис в отделе, где начальник "всех строил" по военному и мы чуть не растеряли умнейших людей
Сообщение было удалено
Я как бы по теме разговора отвечаю, но если вас интересуют комфорт, счастье и любовь, то я как бы без этого жизнь с мужчиной не представляю, само собой разумеется это должно быть, а когда чего-то одного нет, я развожусь
Сообщение было удалено
Понимает женственности у всех мужчин примерно одинаковое - ощущение что с тобой рядом женщина, а не мужик, не водно во что она одета и как выглядит. Мужчины всегда говорили мне что я очень женственная, но только недавно я начала понимать и улавливать это. Смотрю на 10ти летнюю дочку и вижу что это на генетическом уровне передаётся(поведение, жесты, манера говорит и кокетничать, фигура женственная и красивая, походка, и при этом уверенность в себе и знаете того, что ты нравишься мальчикам /мужчинам )
* не важно во что одета
Сообщение было удалено
А вот если судить по вашей манере выражаться, то ничего женственного не чувствуется. Вы как-то грубо изъясняетесь и категорично.
Женственность - это мягкость, умение прощать.
Сообщение было удалено
Так сама же писала, что был мини-инсульт на нервнои почве с частичнои потереи зрения(
Сообщение было удалено
У многих есть жесты, манеры, гибкость - и это всё больше грация или сексапил. А женственность это другое, что-то на уровне характера.
Сообщение было удалено
Женственная, уважающая себя женщина как кошка - погладить даст и ласнится будет только если с ней хорошо обращаться. Кому я на форуме что прощать должна? Ну вот Вау простила давно за то что она меня троллила в сложный период после развода и в период активного поиска, до Ее уровня сейчас отпускаться нет желания и добивать ее тоже
Сообщение было удалено
А мне не нравится это сравнение с кошкой. Кошка всё-таки недалёкое существо и довольно вредное порой :)
Сообщение было удалено
Характер у меня очень покладистый, с людьми ладить умею, уровень эмоционального интеллекта достаточно высокий, поэтому эмоции и людей в целом понимаю /считаю не плохо (раньше на подсознательной уровне, сейчас на более сообщаешься) умею выстраивать отношения даже с самыми трудными людьми Что и в работе и в личной жизни очень помогает, конфликты гасить умею и избегать острые углы тоже ( в моей работе без этого никак). Если же вы о той женственности, которая в глаза с пирожками преданно заглядывает, нет, такого нет, могу быть строптивой и капризной если меня что-то не устраивает. Но женщина на то и женщина, чтобы так себя вести, а не преданная собака
Сообщение было удалено
Кошка независимая и не будет с тем, кто Ее не любит и не заботься о ней.. о собаках я выше написала.
Сообщение было удалено
* преданное заглядываете в глаза как у собачки
Сообщение было удалено
LondonCitywoman?
Вообще лондон это мекка приличных женихов, даже здесь на форуме хвалят британцев. Вас бы из лондона сюда куда-нибудь в красноярск - вот вы бы ужаснулись. А так рассуждать хорошо вдалеке от родины и от наших роскошных парней.
Сообщение было удалено
Вы, вон, тоже никчёмны, хоть и работаете. Тоже из серой массы не выделяетесь.
Сообщение было удалено
а расскажите как с етим в Красноярске)) Интересно)
Вот наталья водянова была замужем даже за лордом, понятно, что она модель и известна, но ведь марганатический брак и очень неравный в плане происхождения.
Хотя нет, водянова тогда даже не была особенно популярна, карьера и обложки журналов стремительно начали появляться как раз уже в браке с ним.
Сообщение было удалено
У меня компания женская, так вот 3 из них на охреневших должностях, 2 красивые достаточно. Денег навалом, статус, семьи нет ни у одной. У 2 дети, рождённые для себя с кучей нянек, мамок, бабушек
Сообщение было удалено
Они это не совмещали. И Клуни ее карьера до задницы. Если она засядет дома, он только обрадуется
Сообщение было удалено
для нормальных мужчин не важно.для жлобов - один из важных пунктов "почему не".занития и социум как раз больше вне работы развиваются.работаю в своем собственном кабинете, контакты с коллегами по минимуму, по рабочему.после работы учу для работы важное, тренируюсь, читаю всякое.все - дома.не люблю лишний раз из дому выходить.только поесть где нибудь, за едой да за шмотками.остальное время предпочитаю инвестировать в развитие навыков=получение еще больше денег.но если бы мужчина высказал мне что работа для женщины важно, он бы как мужчина перестал для меня существовать.
Сообщение было удалено
Да я, я, тут много женщин с Такой биографией?
Сообщение было удалено
Я тоже негативно думаю о заграничных мужчинах в целом...Но моя родственница, дылда и совсем некрасивая по российским меркам ,проживая в Украине ,первый раз вышла замуж за маленького и толстого хохла, который унижал ее всяко. Работали оба.В иностранной фирме.Женщина, наконец ,устала терпеть претензии мужа и переехала работать в Европу.Там выросла самооценка и она вышла замуж за двухметрового француза, лицом похожего на красивого славянина.Только темноволосого.Где такого красавчика выкопала-не понятно. Муж оказался любящим и не жадным, как говорят о французах.Все у них замечательно.
Сообщение было удалено
Первый вас обобрал. По постелям пошли. Читала я ваш бложик. Сами зарабатываете на все. Единственное достоинство - фигура.
Сообщение было удалено
Состоять в комитете фонда благотворительного вобще специальных навыков не требует.. И занятость настолько неполная, что.. Ох, да что тут рассуждать. Это каждой доступно. Но речь идет о работе, а не о волонтерстве.
И вобще, уважение - это принятие системы ценностей другого человека прежде всего. А "моя жена в комитете" - это гордыня.
Сообщение было удалено
Все не так было , перервали как всегда :)) ну давайте уж расскажу раз начали и удовлетворяю вообще любопытство . от первого мужа мне часть дома отошла после развода (80тыс фунтов) , мы 10 лет в браке жили и я всегда работал, со вторым мужем хорошо погуляли(можно сказать что он меня разорил, но я "сам обманываться рад" ), потратив 120тыс фунтов за пол года примерно, 40 из которых он заработал на валютной бирже(играя моими деньгами, которые я ему доверила сама) , потом дела пошли плохо, и мы не потянули тот образ жизни, который вели (снимали дом за 9тыс фунтов в месяц) он сбежал оставив меня разгребаться проблемы (был ещё сверху долг 25тыс муж второй кстати русский был(первая школьная любовь, которую я бросила и потом мы сошлись).
Что значит я по постелям пошла? У меня за 1,5 года активных поисков было 5-6 любовников, с которыми я отлично проводила время и которые меня выгуливали, но которым серьёзные отношения не нужны были( доказательство тому их попытка связаться со мной через 2-3 года). Вы предлагаете сидеть и ждать у моря погоды? Ну ждите недотрогой, я в итоге получила что искала, поняв и оценив что встретила (как раз благодаря тем гуляниям) 2 года назад (день в день кстати) я встретила любимого и любящего мужчину, с которым мы сейчас строим жизнь вместе и который заботься обо мне и о моем ребёнке. И нет зарабатываю я далеко не на все что сейчас имею. Иметь в собственности дом за 780тыс фунтов в одиночку, даже в ипотеку, я себе позволить не могу(даже треть дома одна бы не потянула), вложить 50-60тыс фунтов чтобы обустроить дом тем более, обедать в ресторанах(порой очень не дешёвых) по 3 раза в неделю иногда Всей семьёй нет не могу , мой уровень жизни вырос намного с тех пор как мы съехались если говорить о материальной стороне жизни, но суть не в этом, самое главное, что эмоциональный и психологический комфорт имеется и ощущение гармонии, сильного плеча рядом, что все встало на свои места за долгие годы.