Познакомились с девушкой на улице. Начали встречаться. Где-то три раза в неделю. Кино, катки, столбы, прогулки, секс. Каждое утро желала доброго утра. Каждый день переписывались.так прошло примерно …
Сообщение было удалено
ну видимо вы ей нравитесь и изголодалась. вот и пошла на контакт. а обижается - потому что как и любая женщина она хочет внимания. от мужчины должна идти инициатива, значит вы ей заинтересованы. как то так.. ну а с днем рождения - видимо не захотела смешивать вас и подруг. по девичьи небось сидели, болтали. мужиков обсуждали. вам там не место.
Думаю я бы и сам не пошел. Но скрыть этот факт тоже не вариант
Сообщение было удалено
Да причем тут это. с этим все хорошо
Уверена что она не хотела ставить вас в неловкое положение. Скажи она хотя бы за день или даже за пару часов, у вас было бы время купить подарок, ведь в день рождения вроде как неприлично прийти без подарка. Я бы тоже заранее не сказала просто чтобы не ставить парня с которым встречаешься совсем недолго в неловкое положение, особенно если бы думала что он не очень богат. А в итоге написала вам что да, день рождения, только потому что вы отказались приехать. Вы делаете из мухи слона. Ни у кого нет причин скрывать свой день рождения. Если б она хотела реально скрыть, то придумала бы любую отговорку, мол у подруги что-то срочно случилось. Если б она хотела отпраздновать только с девчонками, то тоже нет причин вас обманывать, она бы вам запросто сказала сначала мы с девчонками встретимся а потом у меня. Либо сказала бы в такой-то день мы с девчонками будем отмечать, а в такой-то вместе. То есть нет причин совершенно скрывать, то что она с девчонками встречает это же не преступление. Вот если б она с другим парнем/парнями встречала, тогда да, вы могли бы подумать что она хотела скрыть. А так она просто подумала наперёд за вас и не хотела ставить вас в неловкое предложение, мол только познакомились, а уже давай, дари мне подарки. Наоборот цените такого человека, я бы также сделала из самых лучших соображений.
Сообщение было удалено
Ну или она не хотела его отмечать два раза просто. Сначала с девочками, а потом со мной. а если бы через месяц я спросил, а когда у тебя день рождение? а она такая - а я его уже отметила. Мне кажется все равно некрасиво.
Сообщение было удалено
Судя по всему, вы во всём будете искать виноватого, даже там где его и в помине нет. Если бы через месяц вы спросили, она запросто могла бы сказать был месяц назад но не отмечала. То есть соврать это вообще не проблема, вы бы и не узнали если бы она правда хотела скрыть что у неё был день рождения и она его отмечала. Пригласи она вас к девчонкам, большинству парней это бы не понравилось, мол знакомы всего ничего а ты меня уже со всеми знакомишь словно я жених уже тебе. Девушка от вас ничего не скрывала, ей даже в голову не пришло что это надо скрывать, это ж не преступление! Она вам просто не сказала, чтобы вы же не чувствовали себя неудобно, потому что скажи что отмечаешь - вроде как надо пригласить, пригласи - всем будет неудобно, и вам в том числе. Но раз вы придираетесь к таким мелочам и совсем не слышите голос разума, скорее всего у этих отношений нет продолжение, не к этомы так к другом, найдёте к чему придраться.
Сообщение было удалено
Спасибо, я задумался над вашими словами
Она тебя не уважает, более того, скорее всего с подружками тема дня рождения была насмешливо обсосана, ты был заочно унижен. Скорее всего, бахвалилась, типа "ой, да приедет попозже, подождет, куда денется".
Сообщение было удалено
надеюсь что не так. Иначе печально и мне такая не нужна