Гость
Статьи
Ваши мужчины дарят вам …

Ваши мужчины дарят вам подарки и цветы?

Если да, он сам это делает или вы ему намекаете, просите?)
Только на праздники или бывает просто так?)

Леся
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ромашковый сpач объявляю открытым!

CPAЧ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я уже тут!

РОМАШКОВЫЙ *****
CPAЧ

Сообщение было удалено

Это Я ТУТ, а ты давайдосвидания

Карыч

о, сейчас вам тут понапишут, что дарят без повода раз в неделю букеты из 100 роз, что на др минимум автомобиль получают, а на годовщину серьги с брульянтами минимум 3 карата.

Гость

да

Гость

дарят конечно. Надо с норм встречаться

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Кто пустил обезьяну на вуман? С жено- и мужененавистническими идеями валите на АБФ, там вам будут рады. И начинайте спать с женщинами, так безопаснее.

ТОПТЫЖКА
Карыч

Сообщение было удалено

100 роз)))....можно только к надгробию принести....может 101 тогда уж?

Карыч
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Сплю и счастлива. Мне не нужно мужичье.
иди *** отсюда, *****, заманала уже со своими выписками из форума

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

что такое абф? Я уже второй раз за сутки это встречаю.

ТОПТЫЖКА
Анна Beauty

Сообщение было удалено

понятно, а звучит-то как пафосно. Обычно аббревиатуру делают по начальным буквам, а антибабский - это одно слово, тогда уж должно быть АФ!

Гость

Так... отвлеклись от темы про подарки 🎁 😂 Мой иуж мне дарит цветы, но не часто. По праздникам да конечно!

Наталья
Анна Beauty

Сообщение было удалено

А я не отдаю душу, у меня запасной нет.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать на подарки, тут кому-то не терпится обсудить свой печальный опыт продажи души мелочным мужчинам.

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Что значит "почти"? Мужичьё - это переходная стадия от человекообразной обезьяны к человеку, человекообразные существа с животными инстинктами

Daria Ch.

вуман в своем репертуаре, темы публикуют через раз.
Я здесь спрошу? У меня тема тоже про мужчину и финансы.
У меня есть квартира, но свою квартиру я сдаю, а живу с родителями. Сдаю свою квартиру за 30 тысяч. В год это приносит мне дохода почти 400 тысяч. Я на эти деньги могу путешествовать, иметь дорогостоящие хобби.
И вот мы с моим МЧ решили расписаться. Мы уже 2 года вместе, нам по 28 лет. Но он живет с родителями, жилья своего нет.
И что мне делать? Выгнать квартирантов, лишиться дохода и привести МЧ в свою квартиру?
Подруги которые сами привели мужей к себе говорят, что если так не сделаю останусь до конца дней одна. Но что это за замужество то такое где жена чтобы выйти замуж лишается дохода.
Да и вообще мужчина должен думать о том где жить, а не женщина. Но у меня как бы есть квартира, а у него нет.
В общем не знаю, что делать. реально нужно мнение посторонних.

Гость

Дарит цветы по праздникам, естественно с подарком, иногда может просто купить цветы, но это редко, а так покупает мне необходимые вещи, телефоны, занимается моей машиной в плане ремонта, заправки, дает деньги, оплачивает тур.поездки. Бывший не дарил цветов, не считал нужным, говорил, что не любит их, *****, денег то же не давал, хотя я просила пару раз когда совсем прижимало и суммы были крохотные, чисто перебиться до зарплаты, перед праздниками портит настроение, чтоб я вообще ничего не хотела.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Хахаха!!!!😂😂😂а все так красиво начиналось))))
А той дамочке, что не любит мужичье, пора на другой форум) ошиблась адресом)

Гость

Сюрпризы не далал никогда. Подарки выглядят примерно так- я видел отличный телефон/планшет/серьги- давай ты посмотришь и если понравится мы тебе купим?
Дарит(покупает) довольно часто и обычно без повода. Цветы и сам дарит и я могу сказать что хочется цветов.

Гость

Мне дарит подарки на праздники, цветы почему то только на 8 марта. А так я довольна, к тому же не работаю благодаря ему.

Гость

Встречаемся 4 месяца,дарил цветы на 1 свидание и на Новый год подарок и все..

Гость

Муж второй попался романтичный, но не сильно практичный. Я противоположность. Розовые сопли не возбуждают. Сразу сказала - на праздники никаких цветов. И подарков именно к празднику мне тоже не надо, также от меня их ожидать не стоит. Терпеть это не могу.
Живем вместе больше 10 лет. Цветы в доме практически всегда, муж идет за овощами, приходит с ними и цветочками. Едет машину починить, приезжает с починенной и ювелиркой. Просто так. Я тоже ему регулярно просто так покупаю что-то , знаю его вкусы, если вижу что б ему понравилось, сразу беру и дарю. И родителям его тоже, особенно маме.
В общем до сих пор у нас конфетно-букетный.

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Эта Анна по ходу мохнатая булка.
Та такую же фигнятина несла. Еще и сама призналась что алкашка. Анна срранна пиzдуй отсюда. Ты реально туппая

Гость

Это такая тема, где каждый пишет, что в голову взбредет? Хорошо. Дайте совет, плииз, покупать туфли на шпильке или не покупать? Коричневые, итальянские , , под крокодиловую кожу, шпилька см 12 примерно. Или это не модно, вроде сейчас широкий каблук в моде? И вроде у меня юбки нет под них подходящей, и сумки тоже. А с другой стороны скоро весна и хочется быть красивой. И у меня есть коричневый бархатный корсет и зеленые лосины, к ним подойдут. Прямо я всю голову сломала, денег жалко. Я блондинка, крашеная. Езжу на метро. Машины своей нет. Квартиры нет. Любовника нет. Покупать, а?

Гость

Я говорю своему так-у меня дырка,а значит все что есть у тебя-мое,ты обязан подчинятся,терпеть все гадости,выполнять хотелки и не задавать лишних вопросов.И конечно-радоватся как тебе повезло,ценить и быловать.

После этих слов мужчина бежит за цветами-ведь он мамой воспитан и всю жизнь мечтал об этом)

Гость

подарки дарит, цветы-нет. считает их чем-то неприемлемым и бесполезным. Обижалась, ругалась, бесполезно... А я так люблю цветы((

Алиса

Я мужу не напоминаю про подарки и цветы. У нас всегда дома в вазе стоит букетик и не просто там розы или ромашки, а редкие и экзотические цветы. Бегает по городу в поисках чего - то нового.

Гость

Мы вместе 2 года, живём из них 2,5 месяца. Мелкие подарки любит. Просто так может купить мне удобную пижаму для дома(когда мы ***** жили вместе), какую-то мелочь, которую я мимолётом упомянула (например чехол от айфона износился), помню колесо часто спускало, он купил мне автонасос, который ом прикуриватель работает, накачал, показал и положил в мой багажник. У ребёнка моего тематическая вечеринка была, он мне костюм заказал(я не просила). Частотзаказывапь что-то из сексуальных аксессуаров(костюмчик или гаджет для моего удовольствия и разнообразия(го это скорее длинам двоих). Цветы просто так с доставкой раз в рапу месяцев обычно. Вчера вечером нашла неожиданно на своей стороне кровати под одеялом сюрприз (коробку шоколада Lindt). Любит сюрприза устраивать по праздникам или без(знаю что готовит что-то на годовщину нашего первого свидания). Подарки по поводу (Рождество, ДР, День Святого Валентина) хорошие выбирает и главное знает что мне нравится, внимательный очень , намекать/напоминать не приходилось ещё

Гость

Никогда ничего просто так не дарит.Даже если попросишь свернет тему.А БМ постоянно что-нибудь приносил.То открытку, то цветочки, игрушки всякие, конфеты.

Гость
Daria Ch.

Сообщение было удалено

Никогда не делайте как говорят посторонние, всегда поступайте из собственных соображений. Это ВАША жизнь, все время будете делать как другие скажут? И если вы не хотите понижать свой уровень жизни зачем вы продолжили встречаться с мч когда поняли что он не хочет выполнять роль мужчины в семье и зарабатывать - живет с родителями, квартиру свою покупать не собирается, мечтает переехать в квартиру жены. Если любовь - ну так любите и обеспечивайте "мужчину", если не любовь, а партнерство и продолжение рода - то что вы с ним делаете до сих пор, время теряете?

Алла
Леся

Сообщение было удалено

Да как же достали уже с этими цветами и подарками !!! У меня муж хороший, живем давно, зарабатываем оба на хлеб с маслом и икрой, но я никогда не была заморочена на подарках и цветах. Ну разве это важно в отношениях ? По мне , так НЕТ ! Или это от большой нищеты что ли?

гость

мне вот муж подарил костюм кигуруми ,заказывал на сайте вкосюме.ру ,мне понравилось ,было неожидан

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема