МЧ говорит, что у него есть финансовые проблемы и поэтому даже в кино со мной сходить не может. очень редко ходим в кафе. При этом постоянно ходить на всякие концерты, спортивные мероприятия, с …
Онобязан все потратить-у тебя же дырка! А как все потратит-сливай его и ищи другого.побогаче)
Сообщение было удалено
Или ваша пропаганда ненависти исходит от завышенных запросов при нулевых качествах?
у животных нет такого понятия, только алчность.
Я не спорю, что отношения с таким мужчиной - днище. Но никто не застрахован от ошибок молодости.
Нет, они в балансе.
Что? У животных алчность?
Сообщение было удалено
Если мозги есть, будет. В моей стране образование очень дорогое. А если он в Англии учиться захочет? У меня, конечно, неплохой доход, но 25 тысяч фунтов в год + проживание, еду и транспорт я не потяну, если заранее об этом не позабочусь.
Сообщение было удалено
Живешь ты в запизженске куевского уезда и денег у тебя три копейки до зарплаты, мечтательница. Иди, допивай свою рюмку чая без закуси. Свободна.
Сообщение было удалено
Мальчик, да ты, никак, ясновидящий?)))
Между прочим, я ничего лично для тебя обидного не писал.
Если что, мне тридцать девять лет, поэтому и просчитываю все наперед. Доживешь до моего возраста, тоже таким станешь.
А пока тебе паспорт не выдали, сиди и не вякай!
Сообщение было удалено
А почему оно вас задевает? Вы не в состоянии сами за свой счёт сходить в кафе и кино? Имейте в виду: с друзьями в кафе и прочих местах парень платит только за себя. А с вами вынужден, по-видимому, платить и за присоску-нищебродку, общество которой, надо полагать, не стоит потраченных денег.
Сообщение было удалено
Я не против сама за себя платить, был уже такой опыт в отношениях (каждый платил за себя). Проблема не в деньгах, а в том, что мч не может признаться, что он не хочет куда-либо идти со мной
Сообщение было удалено
А почему это проблема, и почему он должен в ней признаваться? Человек интеллигентно намекает Вам, что общество друзей ему предпочтительнее - и тут его сложно упрекать. Почему это проблема?
Сообщение было удалено
намек понят
Буду искать человека, которому мое общество будет предпочтительнее
Сообщение было удалено
скатертью дорожка
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Ищите. Скатертью дорожка. :)
Сообщение было удалено
Ищите. Скатертью дорожка. :)
[/quot
Вы видите другой выход, если человек Интелегентно намекает что ему предпочтительно другое и прямо сказать смелости нет?
Деньгами меряется сила любви. Чем больше денег тратит, тем сильнее любит.
Сообщение было удалено
Вывод - женщины не способны любить и любви не достойны.
Сообщение было удалено
Вывод - женщины не способны любить и любви не достойны.
любви достойна только мама
Сообщение было удалено
11 пост!
жёстко,но очень правильно на неопределённых ещё отношениях.
не понимаю девиц которые тут же подсаживаются на кошелёк,
мужчина вёл опред. образ жизни,да концерты,спорт.мероприятия -ну,а ты причём?!
тебя пока не нарисовали на горизонте,а уже считаешь его деньги,вот ***** *****,слов на вас нет!
советую пригласить самой,если так хочется.
ничего крамольного в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Весьма разумное наблюдение. Жизненное и справедливое.
Сообщение было удалено
Сказало существо мужеского полу, пытающееся притвориться бaбой😂 блин, до чего жалкое😂
1 муж получал мало, особо не обеспечивал, я ушла( другие причины) Второй муж получает много)))) ты тратит много))))) Если вопрос конкретный 1 муж получал от 30 до 50 к, второй от 180 до 300 ( смотря какой контракт).
Сообщение было удалено
вот и люби маму, и жене скажи что мама лучше готовит как мой первый и говорил. Сейчас с мамой и живёт)))))))
Сообщение было удалено
А сколько зарабатывает ваш мужчина по сравнению с вам? Почему бы не взять ипотеку под залог вашей нынешней квартиры, записать квартиру на двоих и платить пропорционально вашим зарплатам., вашу продолжать сдавать. Через лет 10 у вас будет 1,5 квартиры. А по сути вы выбрали безувартирноно мужчину сами. На что рассчитывали? Что он резко разбогатеет? Так не бывает, с мужчиной у вас либо улучшается уровень жизни до его уровн, либо остаётся прежним, либо ухудшается до его уровня
Сообщение было удалено
Ага пригласить самой, счёт оплатить самой, самой оттрахать, потом самой выносить и родить, самой воспитать, самой на сете все тащить. Начинается "все самой" с первых дней свиданий. Если мужчина безынициативный, если его тащить на себе все время приходится и все за двоих делать (включая традиционные ухаживания ), то никакого уважения и заботы в будущем и подавно от мужчины не увидишь. Цените девочек себя, чем больше мужчина в вас вкладывает, тем больше ценит
Сообщение было удалено
Замечательное замечание, раз друзья и девушка у парня на одном уровне в плане отношений, пусть друзей своих в задний проход по очереди и имеет - все поровну, никаких рисков беременности, все счастливы. Зачем только автору голову морочит?
Сообщение было удалено
11 пост!
жёстко,но очень правильно на неопределённых ещё отношениях.
не понимаю девиц которые тут же подсаживаются на кошелёк,
мужчина вёл опред. образ жизни,да концерты,спорт.мероприятия -ну,а ты причём?!
тебя пока не нарисовали на горизонте,а уже считаешь его деньги,вот ***** *****,слов на вас нет!
советую пригласить самой,если так хочется.
ничего крамольного в этом не вижу.
1) что значит при чем? молодой человек изъявил желание строить со мной отношения (прямым текстом, я ничего не надумала)
2) за счет девушки идти он считает оскорбительным для его мужского эго, не согласен даже 50 на 50
все на меня тратил и сейчас став мужем все на меня и ребёнка. а чего ему надо раз в пол года 5 носков ,5 трусов, пару футболок и новые джинсы.раз в 4 года новый телефон,раз в 5 лет куртки.Все остальное на меня.Даже когда встречались так было))) а эти ваши жмоты.
Хах..я коллекционирую истории про ЖЛОбов -это всегда очень смешно))жлобство принижает мужчин,делает их ужасно смешными))) слава богу все мои отношения были с щедрыми мужчинами. Как аравило скуаой в деньгах-скуп на эмоции. Это жалкое подобие мужика))Как они пытаются копейки свои экономить-это еще смешнее)
Сообщение было удалено
где тогда та тонкая грань между присела на кошелек и элементарным ухаживанием??
Сообщение было удалено
Наверняка и в ус не дует. Живёт и радуется, что без присоски.
Сообщение было удалено
конечно, лучше к маме присосаться
Сообщение было удалено
Вкладывать можно в то, что тебе принадлежит. А вкладываться в современную "самостоятельную и независимую" женщину, которая даже будучи женой, тебе ничем даже по закону не обязана, это глупость. Вы же не станете делать дорогой ремонт в съемной квартире? Вот то же самое и с современными женщинами. Вкладываться надо в себя. А бытовые про стит утки пусть идут лесом))
Сообщение было удалено
Неее, не так)) Ей надо выйти замуж, продать свою квартиру, взять две в ипотеку, одну сдавать, в другой жить. Ой, я забыл, так только с мужчинами можно, ведь при разводе придется делить)))))
Сообщение было удалено
Какая дичь))) Мужчина ценит женщину за то, что она для него делает)) Но это женщину, а тут речи бытовых прос титу ток))
Сообщение было удалено
И не стремно вам с этим чм/ом рядом ходить? Вы, такая нарядная, ухоженная, и он, бомж в старой куртке))) Барышня, постыдитесь этим хвастать.
Сообщение было удалено
О, я тогда жлоб)) Секс за деньги можно и с честной женщиной получить, с прости туткой)) Не платил, не плачу и не буду платить, так дают))
Сообщение было удалено
оно и видно как тебе нищеброду жлобу дают, что в субботу сидишь на женском форуме и мечты строчишь, фу вместо мужчин одни вырожденцы генетические
Сообщение было удалено
Поверьте моему многолетнему опыту взрослой женщины , побывавшей в официальном брак дважды. Мужчина ценит по настоящему то состояние в котором он находится когда он рядом с этой женщиной, а это зависит от того зацепила или не зацепила он его с первых же дней знакомства/свиданий и как она реагирует на его ухаживания. Если женщина зацепила и с огромной радостью и благодарность принимает его ухаживания, если он видит как она светится от счастья и получает от неё женскую энергетику, ему захочется продолжать получать эту энергетику от неё и он с огромным удовольствием делает для неё все чтобы порадовать.