Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
точно также как и мы к ним!!! Что здесь удивительного?
да они между собой там хорохорятся
А мне кажется отличный там форум, все Ж его должны прочитать, чтобы после 30 с ребенком на руках не оказаться на съемной квартире, потому что "мущщина" все оформил на себя (не женился изначально) или на маму (в браке тоже кинуть не сложно)
А что это за форум и кто на нем живёт?
Сообщение было удалено
Челлова не сметь! Он - мой идеал!
там мужики развод приходят пережить в основном, а какое еще отношение может быть к бабам в период развода? так что с пониманием и сочувствием надо относится, вы же женщина.
Чисто почитать и набраться информации там не помешает. По сути потенциальный противник сам раскрыл все свои карты: как себя вести с женщинами, что говорить, как судиться в случае чего и тому подобное.
А успешному мужчине реально некогда часами просиживать в Интернете и ныть, ныть, ныть о своей горькой судьбе. Он деньги зарабатывает для себя и своей семьи.
Как-то кидали на него ссылку тут, я ходила. Выдержала минут десять. Сообщество как сообщество, со своими убеждениями. Мне они не близки, интересным мне людям тоже. Короче, мне без разницы, как ко мне относятся мужчины из течения АБФ - в жизни мы с ними все равно не пересекаемся, а если бы и пересеклись случайно - у нас просто нет ничего, что могло бы привлечь друг в друге
Там не мужчины,автор.
Сообщение было удалено
100%!
Сообщение было удалено
100%!
А глянула на их фото в галерее, так чуть не лопнула со смеха. Ещё раз убедилась, что даже самое *****,мнит из себя Апполона.
Я там выдержала минут пять и стало так противно...фу
была там, затошнило через 5 минут. Не поверила, что там хорошие мужчины)). Так что успокойтесь. Тот форум-это не все мужики, а определенный контингент.
Первый раз слышу о таком форуме. А зачем, автор, вы туда ходите , раз там ничего хорошего нет, одни оскорбления?
Они после встречания с девушкой..вытряхивают на весь интернет все подробности
Сообщение было удалено
пойду-ка посмотрю)))
Сообщение было удалено
врага нужно знать в лицо))
Сообщение было удалено
занесло нечаянно, как и меня , наверное. Тоже тут узнала .
Я мужчина, и тоже не выдержал на АБФ)))
Во-первых очень неудобный интерфейс)
А во-вторых - про мужчин более-менее ясно; что на самом деле думают женщины - интересно, но только не в пересказе соплеменников));
В-третьих - там, точно как здесь захаживают мужчины, есть постоянные посетительницы-барышни. Участвуют в обсуждениях, и комментируют какие-то посты, но всех их объединяет одна черта. Больше всего они похожи на "коблов". (***, играющая в паре мужскую роль). Их даже троллить неинтересно. В общем, скучно - не передать. А тут какую-нибудь ЧФ, фемку или "до свадьбы ни-ни" встретишь - уже интересно - тараканов из башки одного за другим извлекаешь, прикольно)
Да и пусть сидят, кому они мешают. Но, если серьезно, то ничего хорошего даже в названии нет. Неприязнь по половому или национальному признакам, как правило, присуще маньякам.
Сообщение было удалено
где там фото посмотреть??))
Неудачники там одни, неудовлетворенные собой и своей жизнью
Сообщение было удалено
В галерее,конечно же. Только не опирайтесь от смеха
Успешным мужикам некогда на форумах просиживать
Сообщение было удалено
В галерее,конечно же. Только не описайтесь от смеха[/qуоте]
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста ссылку на это галерею!
Один раз заглянула, но там скучно. Начала читать одну тему, но это была целая простынь, муторная, с массой ненужных подробностей. Им бы ограничить количество символов, может было бы поживее.
Сообщение было удалено
Так же как и нормальным бабам
Хорошо,что я встречаюсь с немцем. Наши мужики деградируют совсем)
Сообщение было удалено
Да какая там правда? Одна злость на женский пол.
Сообщение было удалено
Я услышала о нем совершенно случайно,полюбопытствовала,прочитала. Да и сюда написала,потому что,возможно,многим девушкам и женщинам будет полезно почитать,что на самом деле на уме у некоторых особей мужского пола. И не будет так много бессмысленных тем-'он не звонит','бросил','оскорбляет'.
Сообщение было удалено
Но маму при этом любят сильно
Сообщение было удалено
Но маму при этом любят сильно ага, логика))
Почему эти существа забывают,что их тоже ЖенЩина родила))
Сообщение было удалено
Женщине, живущей не в деревне, без необходимости в помощи в хозяйстве мужчина не жизненно необходим. Насчет "добивался" - мало кому достоевские нравятся.
Сообщение было удалено
Ну ну, помечтайте о революции, наивные мужчины,но на самом то деле,все мы в курсе,да и вы в первую очередь, как вы трясетесь от любимой женщины, что для неё вы сделаете все возможное,(и не возможное тоже). Вот и беситесь,беситесь от злобы и собственного бессилия.
Сообщение было удалено
не, большинство после разводов или на период разводов, поэтому и проецируют на других все ньюансы отношений с бывшими или будущими бывшими женами.
тест днк - там суровая необходимость, потому что на том форуме полно историй про подсунутых левых детей.
Сообщение было удалено
От собственного бессилия? Добровольный отказ от любых отношений с бабой. Вот и всё. Никаких революций не нужно.
Сообщение было удалено
Ну ну, помечтайте о революции, наивные мужчины,но на самом то деле,все мы в курсе,да и вы в первую очередь, как вы трясетесь от любимой женщины, что для неё вы сделаете все возможное,(и не возможное тоже). Вот и беситесь,беситесь от злобы и собственного бессилия. да)да))
да что же
Женщины всегда будут иметь огромную власть над мужчинами)) Так создано природой) Сколько бы не было АБФ)) Лично многих знаю мужчин...богатых и влиятельных,которых некоторые женщины просто с ума сводили)
Сообщение было удалено
Сколько он сам наплодил в дальнем плавании в статье не написали?
Сообщение было удалено
Мечтайте,мечтайте,мужчины о революции. Ведь всем прекрасно известно,что любящий мужчина бессилен перед любимой женщиной. Что сделает все возможное (и невозможное),для неё и для её счастья. Вот и беситесь,беситесь, от собственного бессилия и злитесь. Как так,как так.
разрешите вопрос задать. не публикуют темы.
где вы встречаетесь с мужчинами если у них нет жилья?
кто живет с родителями в 27+ где вы встречаетесь с мужчинами если у них нет жилья?
Живу с родителями. Есть ипотечная квартира, но чтобы не растягивать выплату ипотеки на десятилетия квартиру сдаю, живу с родителями.
Как встречаться с мужчинами, где? Ну понятно первое, второе свидание кино, кафе, а дальше?
У всех мужчин есть жилье?
Потому что как подростки "приходи пока родителей нет, но в 7 они придут" не хочу. Хожу на свидания с мужчинами 27-32 лет.
Сообщение было удалено
Аааа, зачет!
Сообщение было удалено
Ага, запущен. В твоей голове.
В правилах игры все справедливо и проверено веками. Просто есть глупые женщины и глупые мужчины и все уних плохо складывается в отношениях. Но это не значит что правила игры плохие. Но чтоб это понимать нужен мозг. А его у адептов абф нет и никогда небыло.
Сообщение было удалено
А в чем заключалась бабская монополия?
Сообщение было удалено
Не знаю, честно. А разве вообще можно на анонимном форуме фото запостить? Для этого, наверное, программные возможности не предусмотрены. Так что я сомневаюсь, что Автор поста про фотографии их реально смотрела. Видимо, лукавит для пущего впечатления))
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно