Гость
Статьи
Лучше вообще не …

Лучше вообще не встречаться!

МЧ сказал, что если нет возможности провести вместе весь день, то на пару часов вообще лучше не встречаться, пустая трата времени. Я в шоке первый раз такое слышу...а Вам такое говорили?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Вика

Он по ходу намекает, что не хочет встречаться без секса...типа просто встретиться в кафе на 2-3 часика поболтать, кофе попить и разъехаться по домам -для него не встречи...короче жмот он у вас;)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

да можно даже без кафе, просто прогулятся вместе, пообщаться

Гость

Я девушка и так же считаю, что эти 2 часа? Этого мало если действительно любишь человека хочется быть очень долго вместе, а если чувств нет то и час будет длиться вечность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки наоборот, если чувства есть, то будет приятно провести и хотя бы два часа вместе, чем не видеться долго-долго, потому что нет столько свободного времени, чтоб целый день провести вместе.

Сергей

Если любишь человека, то с ним жить надо, а не встречаться, когда часок или денек выпадет

автор
Сергей

Сообщение было удалено

а вы с первого дня знакомства с вещами к партнеру вселяетесь? Не думаете, что прежде, чем жить вместе человека узнать надо? А как это сделать, если не проводить время вместе?

Сергей
автор

Сообщение было удалено

Ну в шапке не написано, что вы только один день знакомы.

автор
Сергей

Сообщение было удалено

2 месяца, но из-за редких встреч еще не скоро съедемся

Сергей

Ну не знаю, я бы через 2 месяца или взял бы девушку в охапку и к себе или сказал - извини, не лежит к тебе душа

Гость

Он знает что Автор хочет в ресторан, вот и сливается лишний раз чтоб не платить

Гость

[quote="Гость"]Он знает что Автор хочет в ресторан, вот и сливается лишний раз чтоб не платить[/quote

печально, что Вам только такие девушки попадались. мне хочется обнять человека, погулять, пообщаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего печального нет. Таковы уж современные реалии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема