МЧ сказал, что если нет возможности провести вместе весь день, то на пару часов вообще лучше не встречаться, пустая трата времени. Я в шоке первый раз такое слышу...а Вам такое говорили?
Он по ходу намекает, что не хочет встречаться без секса...типа просто встретиться в кафе на 2-3 часика поболтать, кофе попить и разъехаться по домам -для него не встречи...короче жмот он у вас;)
Сообщение было удалено
да можно даже без кафе, просто прогулятся вместе, пообщаться
Я девушка и так же считаю, что эти 2 часа? Этого мало если действительно любишь человека хочется быть очень долго вместе, а если чувств нет то и час будет длиться вечность
Сообщение было удалено
Как раз-таки наоборот, если чувства есть, то будет приятно провести и хотя бы два часа вместе, чем не видеться долго-долго, потому что нет столько свободного времени, чтоб целый день провести вместе.
Если любишь человека, то с ним жить надо, а не встречаться, когда часок или денек выпадет
Сообщение было удалено
а вы с первого дня знакомства с вещами к партнеру вселяетесь? Не думаете, что прежде, чем жить вместе человека узнать надо? А как это сделать, если не проводить время вместе?
Сообщение было удалено
Ну в шапке не написано, что вы только один день знакомы.
Сообщение было удалено
2 месяца, но из-за редких встреч еще не скоро съедемся
Ну не знаю, я бы через 2 месяца или взял бы девушку в охапку и к себе или сказал - извини, не лежит к тебе душа
Он знает что Автор хочет в ресторан, вот и сливается лишний раз чтоб не платить
[quote="Гость"]Он знает что Автор хочет в ресторан, вот и сливается лишний раз чтоб не платить[/quote
печально, что Вам только такие девушки попадались. мне хочется обнять человека, погулять, пообщаться
Сообщение было удалено
Ничего печального нет. Таковы уж современные реалии.