Интересуют в первую очередь реальные истории, как вы познакомились и начали отношения/вышли замуж за обеспеченного мужчину. Где встретили? Что его в вас привлекло? Как вам удалось его удержать? …
Сообщение было удалено
Ну вы же меня совсем не знаете, зачем же так меня оскорблять) Вы молодец, и я думаю, вы не одна, кто так сделает.
Я вот раньше пылал гневом и переполнялся омерзением, когда сталкивался с бабской меркантильностью и тягой с богатству, а сейчас я осознал таки и смирился, что это НОРМАЛЬНО. Нормально, когда бабы ищут себе в мужья/сожители мужика с бабками. Для баб любые отношения это товарно-денежный обмен, они тебе звизду и весь остальной ливер, ты им мазду, айфон и доминикану, а детишками вашим коляску за 30ку и чепчики от Энрике деГолодрана, чтоб было чем хвалиться вконтактике перед подружками. Плохо это или хорошо пофиг - это нормально. Также нормально как предпочитать бабу с увесистыми дойками и ровной круглой жэппой бабе-плоскодонке с целлюлитом. Вся жизнь это "ты мне, я тебе", как бы не хотелось чего-то другого. Душа? Да всем настрать. И это тоже нормально.
Сообщение было удалено
Мне кто-нибудь объяснит, ПОЧЕМУ искренне любить можно только нищих???? Почему нельзя полюбить обеспеченного, умного, интересного и успешного мужчину??? Почему или терпеть богатого за обеспечение или любить нищего?? Почему все думают, что нельзя встретить хорошего, успешного человека и полюбить его, НЕ ЗА ЕГО ДЕНЬГИ, А ЕГО САМОГО - УМНОГО, ОБРАЗОВАННОГО, ИНТЕРЕСНОГО В ОБЩЕНИИ??НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕ ПОЛЮБИТЬ ТУПОГО НИЩЕГО ЛОХА???
Сообщение было удалено
Почему вы думаете,что лучше? Как то общались с ину те которые делали ставки всякие гуляли там где то клубам мне кажется они тоде не из простых) вот у меня муж совсем можно сказатьюгищий просто работяга заводской с зп 15 тысяч без своего жилья и со старенькой машиной) но при этом у нас взаимные чувства и что то никакого богатства не хочется, и при этом я такого искала и он оказался по характеру привычкам и внешности именно тот который меня устраивает и в моем вкусе не пьет не курит домосед и социофоб даже друзей нет)))) но зато такой любимый и внешность его как раз в моем вкусе, и плевать что он простой работяга заводской))) а до него со мной пытались знакомиться и лучше кандидатуры...но... в основном они были избалованны и высокомерны, ну может просто такие попадались вообще в душе не западали в них что то было нето не цепляли))) и мне хотелось кого нибудь попроще..)
Сообщение было удалено
Мне кто-нибудь объяснит, ПОЧЕМУ искренне любить можно только нищих???? Почему нельзя полюбить обеспеченного, умного, интересного и успешного мужчину??? Почему или терпеть богатого за обеспечение или любить нищего?? Почему все думают, что нельзя встретить хорошего, успешного человека и полюбить его, НЕ ЗА ЕГО ДЕНЬГИ, А ЕГО САМОГО - УМНОГО, ОБРАЗОВАННОГО, ИНТЕРЕСНОГО В ОБЩЕНИИ??НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕ ПОЛЮБИТЬ ТУПОГО НИЩЕГО ЛОХА??? лично мне такие попадались "богатые и с образованием" они очень избалованны высокомерны самолюбивы помешаны только на деньгах, фу, в общем я за того кто попроще) большая редкость если ты встретишь хорошего человека который тебе искренне понравится прямо с первого взгляда и внешность его будет в вашем вкусе и он будет чертовски богат) большая редкость и если вы такого встретили вам повезло =)
Сообщение было удалено
НЕ ВСЕМ остались еще НОРМАЛЬНЫЕ люди))) у меня простой далеко не богатый муж, работяга заводской зато такооой любимый и никакого богатства не хочется когда есть взаимные чувства, хотя сама я с образованием с дойками конечно не тувесистого размера а с весом 40 кг всего, а муж мой как раз таки полностью в моем вкусе и очень мне нравится внешне в душу запал с первого взгляда))))
Сообщение было удалено
Мне кто-нибудь объяснит, ПОЧЕМУ искренне любить можно только нищих???? Почему нельзя полюбить обеспеченного, умного, интересного и успешного мужчину??? Почему или терпеть богатого за обеспечение или любить нищего?? Почему все думают, что нельзя встретить хорошего, успешного человека и полюбить его, НЕ ЗА ЕГО ДЕНЬГИ, А ЕГО САМОГО - УМНОГО, ОБРАЗОВАННОГО, ИНТЕРЕСНОГО В ОБЩЕНИИ??НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕ ПОЛЮБИТЬ ТУПОГО НИЩЕГО ЛОХА??? ну ты нашла такого? полюбила уже? если да, молодец)
Сообщение было удалено
А это не оскорбление. Вы же во главу угла ставите деньги.
Сообщение было удалено
У вас скорее исключение. А исключения как известно подтверждают правила.
Сообщение было удалено
Искренне полюбить можно кого угодно. Только искренне. Нищий тоже может быть хорошим человеком, и богатый может. Только девушка, которая рассуждает "нет сколько-то сотен дохода - полюбить не могу, есть несколько сотен - полюбить могу", не способна именно искренне полюбить. Один и тот же человек с деньгами или без вызовет в ней противоположные чувства.
Сообщение было удалено
У вас скорее исключение. А исключения как известно подтверждают правила.а что тут удивительного?) какие исключения?) что не может понравится никому и быть в чьем то вкусе?) или вы не верите во взаимные чувства?)
Сообщение было удалено
Искренне полюбить можно кого угодно. Только искренне. Нищий тоже может быть хорошим человеком, и богатый может. Только девушка, которая рассуждает "нет сколько-то сотен дохода - полюбить не могу, есть несколько сотен - полюбить могу", не способна именно искренне полюбить. Один и тот же человек с деньгами или без вызовет в ней противоположные чувства. мне боле менее обеспеченные варианты не нравились, ну не западали они мне в душу(
Сообщение было удалено
То есть Вы предлагаете выбирать мужчину среди тех, кто ниже по статусу? Да будь он хоть каким красавцем, не смогу уважать как мужчину, неинтересно мне будет с таким. Я считаю справедливым рассматривать среди своего круга, на олигархов не претендую, но и рабочие, представители сферы обслуживания и т п меня не интересуют.
Сообщение было удалено
То есть Вы предлагаете выбирать мужчину среди тех, кто ниже по статусу? Да будь он хоть каким красавцем, не смогу уважать как мужчину, неинтересно мне будет с таким. Я считаю справедливым рассматривать среди своего круга, на олигархов не претендую, но и рабочие, представители сферы обслуживания и т п меня не интересуют.
те кто ниже по статусу с ними проще, ну по крайне мере мне попался из рабочего класса идеальный вариант, главное любимый и чувства у нас взаимны, что самое главное а темы общие для разговора сами собой находятся, а выбирать из каких то определенных кругов ради интересного общения считаю кощунственным методом)
Сообщение было удалено
Да, в целом вы все верно описали. Хорошо, что вы понимаете, что не только женщины ищут по каким-то критериям, но и мужчины тоже. Это не значит, что все вокруг *****, просто кто-то может позволить себе выбирать только душу, а кто-то еще вдобавок доход или сиськи. И это нормально.
Ребята - девчата, мы отвлеклись от темы) Понятно, что искать только богатство - это плохо. Зачем это лишний раз перетирать? В теме нигде не сказано, что богатство - это главный критерий, для меня лично гораздо важнее другие качества. Но при прочих равных я бы, как и любой человек, выбрала более богатого супруга (ровно так же, как и более красивого, спортивного, умного, доброго, верного и т. д.) . А чем шире ваш круг обеспеченных мужчин, тем выше шансы, что ваш любимый муж будет из их числа. Только и всего) Мне кажется, если не делать из этой темы очередной гадюшник, многим было бы действительно интересно.
Я с мужем познакомилась на фейсбуке. Встретились на Новый год. Сразу поженились. Как то все так закрутилось. Я знала, только что он моряк. Сколько получает, я не знала. Узнала только после свадьбы. Не миллионер, но получает красивые цифры. Его зарплата позволила мне не работать, купить квартиру в новом доме с площадью 120 м и машину. Но я понимаю, что ему не нужна простушка какая- то. Постоянно развиваюсь, можно так сказать - постоянно учусь.
Интересно ,почему тут нет тем "как поумнеть"? "как научиться смой хорошо зарабатывать"?
Сообщение было удалено
но зачем вы тогда встречаетесь с такими?
уровень жизни человека ясен почти сразу, а вы продолжаете встречаться, когда уже знаете, что вам это не подходит. странно.
Я с мужем познакомилась на фейсбуке. Встретились на Новый год. Сразу поженились. Как то все так закрутилось. Я знала, только что он моряк. Сколько получает, я не знала. Узнала только после свадьбы. Не миллионер, но получает красивые цифры. Его зарплата позволила мне не работать, купить квартиру в новом доме с площадью 120 м и машину. Но я понимаю, что ему не нужна простушка какая- то. Постоянно развиваюсь, можно так сказать - постоянно учусь.
Высокоинтелектуальный моряк!Браво!Насмешили)))))))))))
Авторша социально опущенное жЫвотное. Вопрос что-то заработать самой для нее не стоит. Она хочет писечку продать задорого. Авторша, чувак который возьмет тебя за деньги так же быстро поменяет тебя на красивую студентку.
Сообщение было удалено
Может ваш муж глупец, который работае на стройке, но мой - интелектуально развитый человек. Смейтесь дальше
Сообщение было удалено
.
Как бы мне хотелось, чтобы мои дочери не были на вас похожи!
.
Лично я уважаю совсем других мужчин. Один из них - помощник олигарха. Но уважаю его вовсе не за это, а за то, что руки золотые, без дела не сидит, семью любит. Второй - профессор, который сумел перевернуть одну из областей нашей медицины. Не знаю, сколько получает. Третий тоже профессор, друг детства, прекрасный художник и искусствовед. Много знает, нетривиальный взгляд на историю, креативный. Вокруг него всегда куча народу вьется. Не знаю, сколько получает. И наконец - мой. Чемпион ... по карате, но ушел из спорта и закончил медицинский, защитил диссер, параллельно выучил английский, стал одним из лучших в стране по нашей специальности. Сейчас занимается бизнесом.
.
Разве важно, сколько они получают? Деньги - естественное следствие их ума, креативности и личных качеств. Рядом с такими мужиками находиться -удовольствие. Даже, если по-началу они немного получают, понятно (я своего с ординатуры знаю), что они перспективны и рядом с ними не пропадешь.
.
А вы найдете богатого урода, будете сидеть здесь и жаловаться, какой он жлоб.
.
ИЩИТЕ ЛИЧНОСТЬ, А НЕ ДЕНЬГИ.
Я иностранца встретила, по Российским меркам-обеспеченный. Друзья познакомили. Началось все красиво, а сейчас рутина, любим друг друга, но ссоримся часто, непонимание. Много лет вместе.
Сообщение было удалено
Автор, если у вас престижного образование, квартира, машина и приличный доход, то у вас должно быть соответствующее окружение из людей как минимум равных возможностей. А у вас вокруг одни нищеброды. Как так получается? Мои родители обеспеченные люди, учусь в престижном вузе, так что круг общения соответствующий, на парней ниже статусом внимания не обращаю, да они, если честно, даже не подходят, потому что понимают, что не тянут. А почему у вас нет соответствующего круга общения - не понятно.
Сообщение было удалено
В декрете должен вас обеспечивать тот, кому останутся дети при разводе.
Если планируете оставить их мужу, - то он. Если забрать себе - то на свой декрет копите до декрета.
Сообщение было удалено
Рада за вас, втом числе и потому что это стимулирует вас саму развиваться)
Сообщение было удалено
Как-то так получалось. Хорошие парни, казалось, перспективные, но шли месяца, годы, а они даже не стремились развиваться.
Сообщение было удалено
Мои родители среднего достатка, и меня никогда не воспитывали так, что я должна кем-то ограничивать свой круг общения. И в вузе в свое время училась бесплатно. Поэтому я общаюсь и с "нищебродами", и с "ровней". Еще раз повторюсь - деньги для меня никогда не были фактором. Все свое я заработала сама, потому что развивалась, а не потому что хотела много денег. У меня есть очень обеспеченные мужчины-друзья, которые либо заняты, либо не подходят мне по личностным качествам. Но их немного. Почему мои мч были не сильно богаты? Потому что я хожу в обычные места, не тусуюсь в мажорских тусовках, может веду себя слишком просто, не знаю, поэтому и спрашиваю. У меня был молодой человек, которого я любила, который в перспективе может многого достичь, если захочет. Я с ним была, и вообще не думала о деньгах. Но за наши отношения в несколько лет он не вырос никак, а я серьезно. Вынужденно задумалась. Мне это неприятно, я не для того столько в жизни пахала, чтобы потом в один прекрасный день выйти в декрет и жить на копейки.
Сообщение было удалено
Потому что никак.Просто так с бухты барахты мозгов не прибавится и деньги с неба не посыпятся,быстро и просто только геморрой можно заработать.Чтобы зарабатывать,нужно быть востребованным спецом с опытом,со светлой головой и руками.Автор хочет пойти по пути наименьшего сопротивления,найти богача и шиковать за его счет.Автору могу только сказать,что пусть найдет парня образованного,с планами на будущее и стремлениями ,если они будут идти рука об руку,многого достигнут и он ее на руках носить будет.
Вот я понимаю,все хотят хорошей жизни за чужой счет,ну кто современным дамочкам напел,что они такие уникальные и все достойный олигарха?C чего у обычных девочек такие запросы?
Сообщение было удалено
Вы постоянно с собой носите документы на право собственности на квартиру у метро Преображенская и паспорт? И пихаете все это под нос всем богатым мужчинам? :-)
Никак, автор. Значит не ваше это, то есть не ваши богатые мужчины.
А вообще, кто хочет богатого мужа, не курите, не пейте. по клубам не ходите и ни с кем не встречайтесь - я серьезно.
а то натрахаются со всякими нищими, как вы тут называете, а потом богатого мужа ищут.
Автору! Вы занимаетесь скрытой проституцией.
Состоятельному мужу тоже должен быть какой-то резон в браке. Это или ровня с выгодными связями своей родни, или демонстрация своего престижа в виде жены модельных данных, или зависимая игрушка, которую можно крутить и извращаться как хочешь. Или любовь, но это категория из последних. Состоятельный мужчина прекрасно знает, что выбор у него большой, так что каждый воплощает свои фантазии.
К посту 87: Плюс вопрос верности в браке с богатым мужчиной вообще не обсуждается. Любовницы будут 100%. Вопрос имущества тоже не стоит, все уже есть до брака и если жена начнет ерепенится, то с чем пришла, с тем и уйдет. Еще и ребенка лишится, это у состоятельных обычная практика. Если, естественно, жена не из своего круга. Вообще, как мне недавно сказала подруга, которая как раз является женой очень обеспеченного человека: "побеждает самая лояльная".
тест
Сестра моей приятельницы познакомилась с реально очень обеспеченным мужиком в очереди за колбасой в магазине. Я даже и не знала что они в такие места захаживают, ну или это судьба.
Сообщение было удалено
сейчас есть очереди за колбасой?!! или вы про голодные 90-*****?
Сообщение было удалено
Ну вообще многие состоятельные люди запросто бывают в самых обычных местах и живут достаточно скромно. У одного моего знакомого, который зарабатывает пару миллионов руб в месяц, вся еда из обычной пятерочки и одежда из дешёвых магазинов, причем сам он не жмот, для жены и детей ничего не жалко. А второй знакомый - олигарх, который сам всего добился с нуля - по выходным ходит с нашей компанией в самый обычный клуб без серьезного фейсконтроля. Ни от кого из них ни разу не слышала, чтобы они кичились своими деньгами, очень их уважаю.
Сообщение было удалено
Да, полностью согласна
Сообщение было удалено
терпит измены?
[quote="Гость"]
Состоятельному мужу тоже должен быть какой-то резон в браке. Это или ровня с выгодными связями своей родни, или демонстрация своего престижа в виде жены модельных данных, или зависимая игрушка, которую можно крутить и извращаться как
Я бы еще добавила к теме про когда женятся - если ему попадется баба, которой палец в рот не клади, для которой они на все согласны, лишь бы она им принадлежала. Эволюция в блоге у себя такой случай описывала, и у меня есть похожий пример. Мужчина (второй из моего поста выше) женился на девушке, которая его достала, заставила его за собой побегать, буквально. Жесть, конечно, но факт.
На сз нашла. Приданого не было, работы тоже.
Сообщение было удалено
А вот не смешно) вы правду говорите, я это на практике знаю))
Сообщение было удалено
))))))) Автор, вы с какой луны свалились? Естественно, придется, если хотите усидеть на теплом месте. И любовниц, и даже семью на стороне. Ведь таких как вы, желающих присесть на шею богатому - миллионы. И ваш муж, если вам вдруг провезет воплотить свою мечту в реальность, будет постоянно подвергаться атакам желающих стать если не женой, то хотя бы любовницей. А мужчин, обремененных моралью, единицы, а среди богатых - вообще мизер, так как чем больше у человека возможностей, тем он развращеннее в плане морали и нравственности. Так что меняйте свое отношение к этому вопросу заранее, иначе ваша мечта изначально провальна. Всегда приходится чем-то жертвовать, если хочешь чего-то лучшего.
Сообщение было удалено
Смотря с какой целью замуж выходить. Если за кошелек, то так и есть. А если как все нормальные люди, по взаимным чувствам, просто выбирать из обеспеченных, то нет. Можете, конечно, спорить и утешать себя тем, что богатые изменяют, вот только богатые - это такие же, как и бедные - люди. А люди разные. Нищета, кстати, намного чаще самоутверждается, бегая налево, а у этих может элементарно времени и сил не хватать.
Автор, чтобы познакомиться с богатым мужчиной - ума не надо, а вот чтоб эти отношения дальше пошли - надо соответствовать. Ведь богатый мужчина не скажет своим друзьям, что у него девушка маникюрша или медсестра... От этого и к нему отношение может поменяться, поэтому девушка должна быть умной, начитанной, с хорошим образованием, чтоб не опозорить своего мужчину. А познакомиться - на горнолыжном курорте, элементарно по работе, ну и в обществе в котором вы общаетесь! Посмотрите на своих знакомых и подруг, если все люди образованные, умные, с хорошей работой - у вас есть все шансы! Но если ваше окружено - водители, няни из детсада, повара... О чем вы говорите...
Сообщение было удалено
Чтобы был выбор - надо вращаться в обществе богатых. Иначе слишком сложная схема получается - сначала надо выловить богатого, потом в него влюбиться, да еще и взаимно. Совпадение всех этих факторов стремится к минус бесконечности.