Гость
Статьи
Уводить из семьи, или …

Уводить из семьи, или не уводить?

С мужчиной в отношениях уже более полугода. На момент знакомства - он женат, я в процессе развода. Флирт, симпатия, и пошло-поехало.... Из незатейливого романчика на стороне всё незаметно переросло в …

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
D_35

Сообщение было удалено

Ну, делить его *** с женой - не самая завидная доля, а что поделать))). Радует то, что ей его *** достается не более 1 раза в месяц, для отвода подозрений.
А про измены и "женить"....женить никого на себе не собираюсь - раз; более, чем уверена, что есть женщины, которым априори не изменяют - два:)Ну -ну. только, когда у него жена окажется беременна, не удивляйтесь, каким ветром надуло. Это к тезису про один раз в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, так тот свободен был скорее всего. Женатым замужняя идеальна. Не рыпнется жене рассказать, иначе самой муж роги заломает.

Гость
Myla

Сообщение было удалено

Так зачастую он не " отпускается ", хотя жена и не держит. У моей коллеги мужик закрутил с бабехой моложе лет на 14. Жена узнала, вещи ему в зубы. А он уперся, я не пойду никуда, нафиг она мне сдалась, и далее плач Ярославны в мужском исполнении. Жена его выперла, живет у мамы и рогами в дверь жены стучит, потому как жена себе мужика нашла быстро.

Гость
D_35

Сообщение было удалено

Так какие тогда " уведу ", он же не вещь.. Кривая логика.

Гость

По поводу жены-терпилы: а любовница не терпила? Если жена достаточно часто ни ухом, ни рылом, то любовница в этой грязи купается по желанию своему. По поводу успешных вторых браков: да, если они не построены на измене, иначе каждый в этом новом браке знает, что партнер слаб на передок. Доверия нет изначально. И любовь и секс мужик четко разделяет, у меня шеф конкретно говорит очередным любовницам, что жену любит, но секса мало. Но это мужик с деньгами, а среднестатистический будет в уши лить про любовь, чтобы давала за шоколадку. Авторица, секситься полгода много ума не надо, но принимать это за любовь... Что, слаще морковки ничего не ели?

Гость

Вы, автор, мечтаете его увести, но только это ваши мечты, не его. Мужик, если влюблен, собирает вещи и уходит. Ничего не удержит, он не перестанет быть хорошим отцом, не живя с мамой детей. А потрахушки на стороне -национальная забава в стране с таким гендерным дисбалансом. Сними уже очки, дама. А свои силы проверить легко: позвони его жене и обозначься. Только увести мужика легко, удержать сложно. Это такая животинка, которая привыкает к образу жизни.Чем дольше он прожил в браке, тем сложнее. Если жена не совсем мегера, то шансов у тебя - ноль целых, одна сотая в периоде.

Гость
Я по жизни ноль 🙀

Сообщение было удалено

+ миллион, попала в такую же ситуацию с разведенным

Гость

Сообщение было удалено

Зачастую жены напротив, будут держаться до последнего за мужика, мотивируясь тем, что мол, лучше плоханький и изменяющий, зато ЗАМУЖЕМ, не одинокая. А то, что по сути, и семьи там уже нет - на это и глаза закрыть можно.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем жене-то названивать? С ней-то мне обсуждать нечего) а устраивать бабятник и делить мужика я уж точно не собираюсь.
Насчет того, что ни штамп, ни ребенок - не удержит, я с Вами целиком и полностью согласна. Каждому нужно время принять решение. Там человек такой, что уходить бездумно, на эмоциях и в порыве чувств не будет. Пока думает, размышляет. Может однажды созреет и уйдет (даже не с формулировкой "к шл***-любовнице", а просто от нелюбимой женщины), или решит остаться со своей чрезвычайно стервозной супругой - любое решение приму

Гость

Сообщение было удалено

А я тут и не заявляю о великой любви) влюбленность, да есть; тяга и влечение да, есть. Доверие есть, потому что я знаю ситуацию изнутри, как и почему начались отношения. И все вот эти рассуждения "раз врет жене, значит и тебе врать будет", "изменяет ей, значит и от тебя налево заворачивать будет" - очень примитивны и не логичны. Есть разные виды взаимоотношений, сотни примеров когда, казалось бы, хронические лгуны и изменщики становятся примерными семьянинами, потому что женщина делает мужчину и его отношение к ней.
Про терпилу - а кто вам сказал, что я что-то там терплю и страдаю?) Я вполне счастлива, обо мне заботятся, меня берегут и лелеют.
Про то, что я купаюсь в грязи по собственному желанию - а где собственно та самая грязь? Я прекрасно знала, что иду на отношения с мужчиной "с прицепом" в виде жены и ребенка. Сопоставив минусы и плюсы, рискнула, осознавая, что со временем все может усложниться. Усложнилось - так все решаемо, разберемся. Если я написала на форум, это не значит, что я тут вся страдаю и в слезах и истериках рву на себе волосы.

Гость

Автор, запомните, кобелизм НЕ лечится! Ну уведёте, а потом со временем он найдёт помоложе-посимпатичнее и она уже уведёт его у Вас. Оно Вам надо, такое счастье?))

Гость

Сообщение было удалено

"Уведу", "Уводить" - в данном случае для красного словца, не более. Ясен пень, что не буду я тащить насильно человека из семьи, стоить козни и плести интриги. Речь о том, что зная струнки, за которые нужно тянуть, можно достигнуть желаемого (если уходить в глубокий пафос - стать той самой единственной, неповторимой, нужной). А можно оставить все как есть, довольствоваться друг другом в том же формате, что и сейчас, что тоже меня, в принципе устраивает. И диллема, поставленная в начале сей темы, заключается лишь в этом - все отлично, но иногда хочется чуть большего - стоит ли развивать эти отношения или довольствоваться тем, что есть (учитывая, что я сама после развода и не уверена на 100%, что могу дать ему серьезные отношения, со всеми вытекающими).

Гость

Сообщение было удалено

А вы, смотрю, тоже смешная)) Открою секрет - человек после развода крайне доволен своей свободой и крайне ценит свое одиночество)
и разделяйте понятия - "прыгать на мужиков" - это нечто далекое от меня и моей ситуации.

Гость

Сообщение было удалено

Вам бы успокоительного попить, чтоли. Чего ж на людей беспричинно кидаетесь....)

гость
D_35

Сообщение было удалено

Авторица, ну Вы действительно смешная и самоуверенная. Вы полгода потрахиваетесь с чужим мужем и искренне считаете, что знаете "все его трещинки"? Или , проще говоря, знаете как держать его за яйца( не во время секса, а на эмоциональном уровне)? А "дурная" и "слишком стервозная" жена не знает как? Тем более, что каких-то серьёзных отношений у вас там нет, чисто потрахушки.

гость
D_35

Сообщение было удалено

Когда ценят своё одиночество и довольны своей жизнью, не держат в голове планы уводить чужих мужей из семей.И не спрашивают советов на форуме. Не нужно пытаться делать хорошую мину при плохой игре.

гость
D_35

Сообщение было удалено

Ну, может волосы не рвёшь, но покоя тебе это не даёт.

Гость 22

:))))))) Автор, какая же вы глупенькая и как же смешно вас читать. Все-то вы знаете изкутри и за какие струнки тянуть.:)) Ну-ну.:)) А я вам скажу так: не морочьте себе голову, раздумывая уводить-не уводить, потому что бессмысленное это занятие. И так ясно, что если ваши отношения будут продолжаться, то вы захотите его увести, потому что уже влюблены больше меры, не способны хладнокровно анализировать ситуацию, не говоря уже ее контролировать, дальше будет только хуже. Обратите внимание, что мужчина говорит вам "если бы мы БЫЛИ вместе" (кстати, в каком контексте?), а не "КОГДА (на худой конец ЕСЛИ) мы БУДЕМ вместе", то есть такой вариант даже гипотетически не рассматривается.:) Кроме того, он даже не скрывает, что занимается сексом с женой (как бы раз в месяц) для отведения подозрений в неверности. А это значит, мужчина не просто не хочет, чтобы жена узнала, но и до вас эту мысль доносит, хотя ваша реакция на такое сообщение могла бы быть негативной, то есть он боится реакции жены, но не боится вашей.

Гость 22

Вы считаете, что станете ему нужной? Чем?;) Если я правильно поняла, то вы начали с ним отношения будучи еще в браке и это никого не смущало, начали их по обоюдному влечению ради сексуального удовольствия, вы тогда были для него новой и загадочной, но даже тогда он не помышлял о создании с вами пары, и сейчас, когда вы в разводе, тоже не помышляет, а через год вы будете известны ему вдоль и поперек и, превратитесь во влюбленную кошку с единственной мыслью его увести.:) Думаете это будет способствовать уводу?:) Чем еще вы можете привлечь любовника, в основе отношений с которым лежит только секс?
Я вам свое мнение высказала. Я видела много чего, в том числе и супружеские пары, получившиеся из несвободных любовников (кстати, мужчины все равно через какое-о время начинали гулять. Ну нельзя переделатть натуру человека), но это не ваш случай. Мое мнение - вряд ли у вас получится увести. А если будете упорствовать, то или вас жестко бросят, или вы получите дележку мужика с его женой, перетягивание этого бычка на веревочке со всем вытекающим осюда негативом, чего вы хотели бы избежать Мой вам совет: бросайте его сейчас, пока не заигрались в уведу-не уведу, не тратьте время и силы понапрасну, ищите достойного мужчину для серьезных отношений и брака, иначе рискуете зря потратить время и в дальнейшем превратиться в профессиональную "уводительницу" женатых.:)

Гость

автор, не понятен масштаб бедствия. вы можете но не уводите в ожидании отмашки вумана или как?

Гость
D_35

Сообщение было удалено

А стервозность жены вы определяете или с его лапши инфу берете? Так еще кто-то из классиков сказал, что лучше жить со стервозной женщиной , нежели с обычной- их чаще душат, но реже бросают. Вы способны понять, что любовницу мужик заводит не для тог, чтобы она метила на место его спутницы жизни? У любовницы функции абсолютно другие: принимать в любое свободное у мужика время, понимать, поддакивать, жалеть, утирать сопли ( и это тоже бывает), говорить о его крутости и, главное,- не отсвечивать. А что касается " зачем мне бабизм", так будьте порядочны: если мужик жену не любит, то дайте женщине возможность строить свою жизнь без этого винторогого. Сделайте ей такой подарок. ССыкотно? И правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

D_35гостьГостьвсе любовницы сначала хаят жен, а потом сами мечтают стать такой же женой.

и кто ж вам ответит на вопрос нужно ли вам это обоим или нет? нужно было бы мужику он бы уже давно к вам с чемоданом пришел

самое интересное, что делиться его *******ем с женой считается нормальным пока статус любовницы, а если удается женить - все, уже измена бл))))

Ну, делить его *** с женой - не самая завидная доля, а что поделать))). Радует то, что ей его *** достается не более 1 раза в месяц, для отвода подозрений.

А про измены и "женить"....женить никого на себе не собираюсь - раз; более, чем уверена, что есть женщины, которым априори не изменяют - два:)

Гыыыыы. А "женщины, которым априори не изменяют " это ты, конечно? Смешнее за весь день ничего не читала. Жалко, что про события спустя пару лет мы так и не узнаем.

Я очень рада, что у Вас поднялось настроение)))
я думаю что да, есть две категории женщин: 1 - которые любят себя, свою жизнь и своего мужчину и живут полноценной жизнью; 2 - бабы в халатах с кастрюлей борща с весьма ограниченным мировоззрением. От вторых бегают на сторону добирать недостающее, с первыми - живут счастливо)
А вы наверное там в халате в цветочек, да с котлетой в руках пишите, да?)))

Гость

могут и бабене в халате не изменять, банально чтобы скалкой не получить или там ввиду слабой половой конституции. мировоззрение с похотью никак не пересекается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не имеем привычки обсуждать его супругу. Просто слышу телефонные разговоры, порой наблюдаю ведение смс-переписки. Да и по фото и записям в соц.сети видно, что женщина-пила. А стервозность бывает разная....)
А на место спутницы жизни я пока и не претендую) Вы же понимаете, что люди от природы эгоисты - вот мало мне пары часов вместе, хочу с ночевой, хочу вместе просыпаться и пр.пр.пр, хочу еще. Хоть капризом это назовите, хоть чем-то иным. А переходить в ранг жены, даже гражданской не хочу. Просто быть вместе, без условностей и ограничении во времени - это ли не счастье?)
А функционал любовницы - это уж я знаю, поверьте. Когда нужно и поддерживаю, и ласкаю, и выслушиваю, и все остальное. И, кстати, побыть на месте любовницы бывает полезно - в отношениях начинаешь ценить другое. Меньше требуешь, больше даешь - и в итоге в благодарность за это получаешь еще больше (я отнюдь не про материальную сторону).

Гость 22

Автор, и что ж вам не жилось счастливо и не любилось-то в браке?:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....не совсем поняла, что вы имели ввиду, говоря о похоти и мировоззрении. ну да ладно=)
ну если мужчину будет сдерживать только боязнь быть побитым женой, грошь цена и мужчине, и жене....

Гость 22

\\\
Мы не имеем привычки обсуждать его супругу. Просто слышу телефонные разговоры, порой наблюдаю ведение смс-переписки. Да и по фото и записям в соц.сети видно, что женщина-пила. А стервозность бывает разная....)
А на место спутницы жизни я пока и не претендую) Вы же понимаете, что люди от природы эгоисты - вот мало мне пары часов вместе, хочу с ночевой, хочу вместе просыпаться и пр.пр.пр, хочу еще. Хоть капризом это назовите, хоть чем-то иным. А переходить в ранг жены, даже гражданской не хочу. Просто быть вместе, без условностей и ограничении во времени - это ли не счастье?)
А функционал любовницы - это уж я знаю, поверьте. Когда нужно и поддерживаю, и ласкаю, и выслушиваю, и все остальное. И, кстати, побыть на месте любовницы бывает полезно - в отношениях начинаешь ценить другое. Меньше требуешь, больше даешь - и в итоге в благодарность за это получаешь еще больше (я отнюдь не про материальную сторону).[/quote]
Девушка Автор, наведите порядок в своей голове.:)))) Чтобы быть с женатым мужчиной столько времени, сколько вам хочется, надо, чтобы вы были на месте жены и никак иначе.:) Неужели вы даже этого не понимаете?:))))))

Гость 22

Сообщение было удалено

а это длинная история, длиной более 5 лет (2 из которых - в браке). Первая любовь, большая и всепоглощающая (читай - слепая).
Потом - чем дальше, тем хуже. Тянула себя и его до кучи, финансовая сторона на мне, бытовые домашние хлопоты - тоже. Отдачи ноль, муж человек творческий, в своих мечтах, далеких от реальности. А потом еще хуже - рукоприкладство, скандалы и так далее. Вот поэтому и не любилось мне в браке, вся любовь сошла на нет:) решила уйти, пока не покалечил и в депрессуху не загнал
И, классика жанра, - в один из переломных моментов, когда принималось окончательное решение о разводе (который затянулся на довольно нелегкие полгода), бац, - встретился мой женатик, заботливый, понимающий, с колоссальной поддержкой и помощью. Конечно наивная, неизбалованная заботой, я поддалась его чарам, хы) ....на самом деле у обоих тяжелые браки, наверное на этой почве может и сошлись...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то у вас странные представления о женах- в халате с кастрюлей борща... А любовница, живущая полноценной жизнью, какает цветочками? Кино и немцы. Гуляют от разных, и от супербизнесвумэн, и от нежных феечек, и от обычных среднестатистических теток. Любовница исполняет демоверсию, на всю жизнь не хватит нервов так жить. Поэтому не обольщайтесь особо, гуляющий загуляет снова- вопрос времени. Новизна новых отношений проходит рано или поздно, остается уважение и теплота. Или не остается. Мужику, который ушел к любовнице , загулять второй раз намного проще: он имеет карт-бланш: его партнерша слаба на передок и не отягощена моралью. И он это понимает, раз она спала с ним, когда он был в браке, обманывая его жену. Так что все впереди.

Гость
D_35

Сообщение было удалено

И где логика? Еперный театр! Вы , такая любящая поначалу, не смогли построить отношения в собственной семье. Это же от женщины зависит. А потом кинулись на того, кто просто хотел добрать секса. Банально ве.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы-то Авторица, к первой категории точно не относитесь, не льстите себе. Как говорится, и клята, и мята(т.*****. бита). Что-то с вами счастливой жизни у БМ не получилось. Напридумывала сама о себе небылицы и давай в эфир выдавать. Не смешила бы людей, здесь тётки матёрые сидят, таких насквозь видят.

гость

А функционал любовницы - это уж я знаю, поверьте. Когда нужно и поддерживаю, и ласкаю, и выслушиваю, и все остальное. И, кстати, побыть на месте любовницы бывает полезно - в отношениях начинаешь ценить другое. Меньше требуешь, больше даешь - и в итоге в благодарность за это получаешь еще больше (я отнюдь не про материальную сторону).[/quote]
Прям какой-то любовничий ликбез тут Авторица пытается донести. Ну, правильно, смотри ёппарьку в рот, восхищайся каждым его пуком. Он поэтому "на пару часов" с тобой и зависает, так сказать, отдыхает на контрасте с женой-лесопилкой.А потом опять к ней бежит., кем бы он был без этой пилы. A судя по тому, что с БМ тебя на пару лет хватило, нутро-то у тебя не "ласкательное и не поддерживающее", а ломать себя и в глазки заглядывать долго не получится. При первых же конфликтах всё наружу вылезет. Так что не корчи из себя то, чем не являешься.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ С языка сняли

Гость 22

Автор, печальная история это ваше замужество, но не надо усугублять ситуацию, посмотрите уж правде в глаза: когда у человека все плохо в браке, он разводится, как поступили вы. А что мешает это сделать вашему любовнику вместо того, чтобы вам на брак жаловаться и получать от вас сочувствие и ласку? Вот вы хотите, чтобы он у вас ночевал- нормальное желание для свободной влюбленной женщины. А почему не говорите ему об этом? А потому что знаете, что он откажет. И не обсуждаете с ним совместные перспективы по той же прричине - догадваетесь о том, что в ответ услышите. А что естественней в любви, чем выражение своих желаний, почему вы ими должеы жертвовать? Вы-то свободны и бежите к нему по первому зову, а он что вам в благодарность "больше" дает, секса и погладит, как кошку?:) Так он вас для секса и заводил и чтобы тешилла его самоллюбие. Потребуете большего - убедитесь, что ничего большего он вам дать не готов.

Гость 22

Короче, Автор, для вас будет лучше "увестись" от него самой, пока не поздно. А иначе лет через 3-5 придете сюда с новой темой как бросить женатого и вылезти наконец из этого болота.

Гость

Фу да противно читать, его жена надо было к твоему мужу пойти и все рассказать, а ещё лучше к свекрухи, там бы тебе точно настучали

Эмма

Автор, чего там думать - уводи, конечно. Тянуть эту ситуацию можно и годами и десятилетиями. Зачем отрубать хвост по частям. Порка мужик на пике страсти, а то потом привыкнет, охладеет. А так ситуация разрешиться быстро и очень показательно. Показательно причем для всех. И каждый из этой ситуации вынесет что-то свое, чему-то научится.
Ваш МЧ -немалый стресс и обосранные штаны. Жена - похудеет, станет лучше выглядеть, получит подарочек и поджавшего хвост мужа (думаю она сама спровоцировала эту ситуацию, чтобы еще сильнее загнать мужика под каблук), ну а вы - депрессию, расшатанные нервы и падение самооценки.
Если вы уверенны в другом, то тем более зачем тянуть - пару скандалов у мужика и он уже просыпается утром в вашей постели.

Наталья

[quote="D_35"]
С мужчиной в отношениях уже более полугода. На момент знакомства - он женат, я в процессе развода. Флирт, симпатия, и пошло-поехало.... Из незатейливого романчика на стороне всё незаметно переросло в крепкую устойчивую связь. Изначально для меня было табу - из семьи не уводить (больше не о благополучии его семейства думала, а о проблемности - ребенок, алименты, дурная жена, которая не даст спокойной жизни). А теперь все чаще задумываюсь о том, что хочу большего.
Знаю,что если поставлю цель, он оставит семью и будет всецело мой. А вот надо ли это нам обоим......вопрос.... Жду советов форумчан:) ты пишешь что дурная жена ,а я думаю дурная ты ,если лезешь в чужую семью с ребенком и ох поплатился же ты за это своей жизнью .... вспомнишь еще не раз .... когда на месте его жены будешь .... еще никто не стал счастлив на чужом горе

Наталья

А что не клюют молодые и не женатые ..... так и женатый пойдет ..... как вы уже ***** ***** ничем не брезгующие ..

Гостья

Ну, мой муж, к сожалению, не "увёлся", как прелестная чаровница ни старалась. Любил и люблю, плакал, только тебя (меня, то бишь), это ты виновата, что я изменять начал)))
Манипуляторы и трусы всегда перед всеми изворачиваются: и перед женой, и перед любовницей(ей тоже писал : лублунемогу).
Живём. Имущество сложноделимое, детей нет. Смотреть на меня мне смешно и грустно. Мужики думают не головой, у них балом правит эго и *****. А некоторые дамы тоже предпочитают п...й думать.

Гость

Стопка горелых оладий. У меня бы ушёл - перекрестилась бы.. но не мое счастье. Ждёт, стервятничек, что я загнусь от своего рака, а имущество ему. Просил на него переписать. Я тогда и заподозрила, и поймала его.
На сына все переписала...
Вот оно - единственный мужчина в жизни, ерш твою медяшку..

Гость

Автор, я понимаю, может у вас чувства, может просто хотите семью. Но зачем вам гулящий мужчина? Он если по своей натуре гулящий, он и с другой женой будет гулящим! И раз он такой телок, которого можно легко увести из семьи, через пару- тройку лет найдется дама, которая захочет его у вас увести.
Я как поняла, вы были в процессе развода, когда начали с ним общаться? Не торопитесь, пообщайтесь с другими мужчинами.
Зачем вам разведенный, гулящий, алименщик, кг дети будут постоянно вам глаза мозолить, то на море будет брать с вашей семьей, то на выходные, то пожить к вам приедет на пару недель... Зачем? Я вообще считаю - разведенный - ни-ни, ну может если женщина внешне страшная, то можно разведенного в самом крайнем случае, если вообще больше никак...

Vintage
D_35

Сообщение было удалено

Если вы хотите совета, было бы неплохо, чтобы вы написали, по какой причине считаете, что это зависит от вас: дерганье за потайные струнки - не аргумент, я имею в виду прежде всего посыл самого мужика: почему вы считаете, что он мечется?

Лора

Ситуация аховая, я дошла до грани нервного срыва, сижу на таблетка, не могу ни есть ни пить ни спать. Десять лет назад совершила ошибку, отношения с мужем сильно ухудшились, перестали даже разговаривать, общались только на тему детей у нас две дочки, им тогда было по 12 лет. Наше молчание с мужем прерывалось страшными скандалами обвинениями и упреками, устав от всего этого я бросила все на самотек, просто устала и не захотела больше пытаться ради этих отношений, дальше встретила свою школьную любовь, в общем изменяла мужу шесть месяцев, даже хотела разводиться и уйти с детьми к любовнику. Нас с мужем объединило общее несчастье, нашу дочку сбила машина, пока мы с мужем бегали по больницам мы снова сошлись сблизились, как второй медовый месяц был, и любовник отпал сама собой. Дочка пошла на поправку и мы всей семьей решили что летом поедем на море, зажили даже лучше чем было. Но муж обо всем узнал. Сколько было слез и скандалов не описать словами. Муж скрипя зубами простил, но сразу поставил условие что остался с детьми а не со мной. Так и жили все эти годы, вроде и романтика иногда была и отношения налаживались и секс был а потом холод равнодушие и молчание, молчание на долгие месяца.

Лора

Потом я узнала что он отомстил, у него была любовница , теперь простила я, проглотила все со слезами. Недавно отыграли свадьбу дочери, а вторая уехала на учебу в Москву потом. Дальше муж как с цепи сорвался, загулял с друзьями, дома не ночевал сутками, а потом и совсем ушел, приехал вечером за вещами и сказал что теперь его ничего не держит и здесь он больше не останется, сейчас живет с девкой моложе себя Дочери узнали были в шоке, старшая даже сказала что если он не вернется от любовницы домой то он ей не отец и внуков не увидит, состоялся семейный разговор, муж приехал и рассказал дочкам про меня, сказал им что их отказ от него это их решение но он хочет быть счастливым и пожить для себя что как отец он сделал для них все и как муж для их матери был хорош. Разговор произвел эффект разорвавшейся бомбы, одна дочка пытается нас помирить а вторая просто в шоке, обиженна на меня и вроде пытается общаться с отцом.
Вот так вот на старости лет я плачу за ошибку в молодости.

Гость

Он что,щенок,что его можно взять и увести? Захочет,сам уйдет.Не захочет,не уйдет.Жена тоже наверное имеет на него свои факторы влияния,так что не обольщайтесь.

Гость

Бабы на все готовы ,лишь бы штаны были рядом ,кошмар.

Гость

Автор, это он вам говорит, что у него секс с женой 1 раз в месяц :)) , чтоб вы были спокойны - что там почти ничего нет, секс раз в месяц, жене не надо - не дает. А на самом деле жена ему просто надоела, и пилА она, потому что муж отказывает в сексе - надоела приелась, нового тела захотел. А может и не жена-пила она вовсе, и возможно его заводит такая стервуха как его жена. У всех кобелей одни и теже фразы - жена запилила, скандальная, секса нет вообще. А на самом деле ему достаточно свежанинки на стороне раз в неделю-пару раз в месяц, чтобы быть снова примерным семьянином. Он вам наверное еще говорит, что в презервативе с женой спит :))). Ну вы же понимаете, когда у мужчины появляется любовница, он сует свой хренок то в одну, то в другую, перенося микробы одной к другой - то у женщины может появится молочница сильнейшая(не просто чуть-чуть, а по 2-3 прокладки как для обычных месячных уходит+зуд невыносимый), если жена не дура - то сразу поймет, что дело не чисто.

Гость

И да. Счастье вряди тут будет. Во-первых осознанно идете на то, чтобы оставить его ребенка в неполноценной семье. Во-вторых, мужчина сам должен уйти- развестись, если полюбил другую, а вы должны быть не при чем. Но ждите, что его БЖ не даст вам спокойной жизни - это будут постоянные звонки от ребенка, то приезжай ко мне, то купи то, сейчас вайберы воттсаппы - он будет сутками на переписке с дитем или бывшей, и совместные поездки на море, как уже писали, возьми ребенка на выхи да с ночевкой, вам самим не захочется быть его женой.
У меня у мужа его дядьку вот так увела женщина, имея своего ребенка, и у мужчины был ребенок в семье. Она уводила жестоко. Приходила к его жене, говорила ей гадости, у мужчины был маленький ребенок лет 5. Вот так мужчина развелся, ушел к любовнице. Через некоторое время родили общего сына. Вроде живут и радуются, все получилось, благополучная семья. Дети выросли, их общий сын начал отношения с девушкой.......в общем девушка его бросила, а сын покончил самоубийством.

Гость

Автор, вы сама ведьма или с ведьмам якшаетесь?)) Откуда такая уверенность что он уйдет от жены?)) смешно даже. Никто никогда не может утверждать наверняка что может кого-то 100% увести из семьи. Если только вы не маг 50-го лейвла или не сам Господь Бог))