Гость
Статьи
Уводить из семьи, или …

Уводить из семьи, или не уводить?

С мужчиной в отношениях уже более полугода. На момент знакомства - он женат, я в процессе развода. Флирт, симпатия, и пошло-поехало.... Из незатейливого романчика на стороне всё незаметно переросло в …

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Если в любви и на войне все средства хороши, то почему жена-терпила(п.82)?Победителей не судят. Пословица такая.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужик ушел, 2 месяца с ним пожили, оказалось что в быту он невыносим и отослали обратно жене. Которая будет и наготавливать как ему надо и все мыть и прочее. Терпила и есть.

Гость

Очень многие мужики в совмстной жизни бок о бок абсолютно невыносимы. Поэтому так и случается что пока встречаются, любовницу содержат - все ок, как сьехались - так и пошли скандалы. Вот и отсылают к жене обратно старой, пусть она его терпит.

Гость

Такая прям радость с кем то жить. Пусть носки у жены разбрасывает, а любовнице деньги несет. На каком то этапе жизни вполне нормально так пожить. А жениться, сьезжаться надо очень крепко подумать.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Если бы я знала, что мой мужчина (любовник) идет каждый вечер ночевать в постель к чужой бабе, то я бы так не смогла. Не потому что мне есть дело до чужой семьи (мне наплевать на чужие семьи), но брезгливость бы не позволила. Возможно, ревность. А насчет подумать перед тем, как съезжаться - это я согласна. Но можно съехаться и проверить :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

На такое обычно изза денег соглашаются. Вся брезгливость покрывается кругленькой суммой денег)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну если деньги как мотив, то возможно.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

К какой чужой? К родной как раз. Сьезжаться и проверять хорошо тем у кого 1 чемоданчик. Если у тебя вагон вещей которые ты ежедневно используешь - то проблематично.

Лаура
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь почитайте, что пишут дети таких разлучниц.
Мама построила жизнь, а у некоторых дети потом остаются одинокими.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Как мотив: приятный тебе мужчина, легкие отношения и деньги. Если не приятен - это уже пытка будет.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Кому родной-то? Мужику или любовнице? :)

кошька-мана
Лаура

Сообщение было удалено

Да-да, бумеранг, энергетика и в аду все "разлучницы" будут гореть. Дети и у "неразлучниц" часто одиноки, и что? Чаще всего, как раз, у брошенок дочери тоже одиноки. Что-то там с психологией связано.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг влюбишься? А он каждый день в чужую постель ныряет. Жесть. Даже не представляю себя в такой ситуации. :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Влюбляются 17-летние. Какие влюбляния у взрослой женщины 25+? Мозгом уже надо думать а не писей. И хочешь супер успешного: не к жене, так еще к кому будет заныривать временами. Или сиди с никому не нужным нищеньким Васисуалием с зп 80 тыс руб

EVITA
D_35

Сообщение было удалено

Ой, я не могу)))) раз в месяц для отвода подозрений)))) а Вы свечку держите)))) мужчина либо изменяет, либо нет, от женщины этого вообще не зависит. И хорошим изменяют, и красавицам.

Гость

Ну не знаю, авторше еще ничего не предлагали, а она уже сидит и решает, как она взрослого дееспособного человека откуда-то будет активно "уводить". А не боитесь, что начнете предпринимать для этого усилия, и его как ветром сдует? Если б там реально неземная любовь возникла, мужик, как мне кажется, давно бы собрал носки в сумку и ушел от жены. Или сам бы заводил разговоры об этом. А так мадам что-то в своей голове сама надумала и даже не может это с любовником обсудить. Вот только не надо прикрываться этими "не хочу его беспокоить этими вопросами" и пр. Была бы в нем уверена, довела бы спокойно до его сведения, что собралась с ним дальше счастливо жить. А так это пока исключительно ее домыслы.

Гость
EVITA

Сообщение было удалено

Ага, он скайп для любовницы включает, как с женой имеет свой раз-в-месяц интим))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что мне толку с суперуспешности мужика, которым я брезгую? :)

кошька-мана

И что значит, какие влюбляния? Очень даже сильные. Могут быть. Без этого скучно жить.

Гость

Автор, если бы вы реально могли, то уже увели бы, даже не задумываясь.. Смешно, если поставлю себе цель, то он уйдет. Недопсихологов начитались? Если поставлю себе цель то завтра стану королевой Англии, нет ничего не возможного?))) Ну так поставьте себе цель, и .... ничего не произойдет. Мне просто даже интересно, что именно вы собрались делать, когда поставите цель? Нудеть чтобы из семьи ушел, ставить ультиматум, намекать, звонить жене с разоблачением? Так он вас просто пошлет и останется с женой. И будете сидеть обтекать, такая целеустремленная. Короче, не говори гоп пока не перепрыгнешь.

Гость

🚩🚩🚩Очередная скучная история про шлюшку и тyпoм бычке ,которого бабы водят за веревочку.

🚨от форума то что надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она еще раздумывает нужен ли он ей на постоянку, а то потом не отвяжесси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбляются 17-летние. Какие влюбляния у взрослой женщины 25+? Мозгом уже надо думать а не писей. И хочешь супер успешного: не к жене, так еще к кому будет заныривать временами. Или сиди с никому не нужным нищеньким Васисуалием с зп 80 тыс рубу меня любимый мой муж домосед и социофоб с 15 тысяч зп простой заводской работяга хотя не пьет вообще и не курит, и главное у нас чувства взаимные сильная привязанность и одержимость друг другом, не представляю как можно связываться с кем то без любви? когда была в поиске все те кто не нравились были сразу же отшиты, и естественно если тебе человек нравится и он устраивает тебя ты к нему привязываешься и влюбляешься) по мне так чем проще мужик тем лучше;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все хаят и далеко не все хотят. А если у твоего любовника стремная жена, значит и он далеко не чупа -чупс, ведь выбрал "по возможностям", да и сама ты, значит, не очень, раз такой мужик заинтересовал)) короче, все взаимосвязано))))нууу у каждого свой вкус, мне например всегда с внешностью "хулигана" нравились лысые невысокие и худощавые...всегда причем, и никакие другие никогда не интересовали..

Гость
D_35

Сообщение было удалено

Ну и др.янь же ты

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, но "проще" не в смысле, что от сохи и вилкой в зубах ковыряет. Характер чтобы был несложный и заботливый (это главное) и неизбалованный. Я сама избалованная, двоим таким не ужиться.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, но "проще" не в смысле, что от сохи и вилкой в зубах ковыряет. Характер чтобы был несложный и заботливый (это главное) и неизбалованный. Я сама избалованная, двоим таким не ужиться.ну да, только в плане проще это для меня чтобы был без образования и не богатый(бедный)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, прям все "отсылают" обратно мужиков, которые содержат. Отсылают тех, кто пыль в глаза пускал и лапшу на уши вешал, потом пшик и ни фига у него нет. Да и то не всех.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не готовили и не мыли? Засрались там что ли вдвоём? Домработницу бы наняли. Или, он мало того что в быту невыносимый, ещё и бедный?

Myla

Автор, уводите! Если бы мужчина любил свою жену он бы с вами не начал бы встречаться. => такие отношение "никакие", я бы на месте жены отпустила, хоть это и тяжело, при этом избила бы его. Ну а куда деваться, если у него другая. Так что будте счастливы! И на счёт ребёнка, вы не причём)

Гость
D_35

Сообщение было удалено

Если бы ему надо было, он бы завел разговор, вы то уже разведены. Но ему это не надо и не факт, что сможете увести. Может он наоборот сольется при первом же разговоре об этом.

Гость

Что, форум должен за тебя решить нужен он тебе или нет? Если хочешь с ним жить, замуж выходить - попробуй увести, а нет, так на нет и суда нет. Кстати, не факт, что даже если захочешь, уведёшь. Завести роман на стороне и уйти из семьи - разные вещи. Сам он, я так понимаю, из семьи уходить пока не собирается, учитывая, что ты на данный момент уже свободна.

Гостья

Сообщение было удалено

о, да, мой любимый "бумеранг". куда же без него)) да нет никаких бумерангов, придуманная байка, не более.
а про несчастную жену и брошенного ребенка - так там все до меня разбито в хлам. Да и почему меня должно это волновать?

Гость

Сообщение было удалено

а зачем ставить клеймо на, человека? мол, раз одной изменил, значит и другой изменять будет. люди разные, и отношения разные. в каждых отношениях человек раскрывается по-новому.
а люди, побывавшие в неудачном браке - очень хорошие партнеры. потому как знают множество ньюансов и мелочей. потому что получили свой опыт, понабрались мудрости и в новых отншениях не допускают глобальных ошибок

гость

Сообщение было удалено

а чем так плохи разведенные люди? ну прошла любовь, это делает человека плохим? или вовсе брак по ошибке молодости, или по залету.
у всех есть право на прошлое, несмотря на то, со штампом оно было, или нет.

Гость

Аха, у нас тут в Гермнаии одну такую "уводилку" муж-турок убил...вышла немка за турка, родила двоих деток, купили дом большой - живи и радуйся! Нет, влюбилась в коллегу, тоже немца, жентаого причем и с детьми, шуры муры крутила с ним. втрескалась до того, что решила от мужа турка кйти, стала отдельную квартиру искать, чтоб с детьми и любовником туда переехать...у мужа турецкого кровь так взыграла, что взял женку и придушил как Отелло. В результате, когда суд над мужем шел и любовника этого тоже заставили высказываться, он сказал, что из семьи уходить не собирался, его жена до сих пор ничего не знает. Хотел интрижку мужи, а огреб проблемы себе. Вот так и пропала баб ни за что. Главное, что муж турок, был бы немец он бы плечами пожал. ну разлюбила, иди, к.у.й с тобой. А турок такой турок, сразу вах, зарэжу. и зарезал.

гость
D_35

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите. Если сейчас он сомневается уходить от жены или нет, мечется, то уж в "новых отношениях" с вами он метаться не будет точно. У него ж опыт! Свалит сразу.

Лаура

Сообщение было удалено

Здоровое видение отношений есть.
и, если бы пару лет назад кто-то сказал мне, что ввяжусь в отношения с женатым - в жизни бы не поверила в этот бред).
а вышло так, как вышло. а когда оказываешь по эту сторону баррикад, взгляды меняются, начинаешь понимать, что порой чувства возникают вопреки общественным нормам и штампам в паспорте.
у корыта я не планирую оставаться, останется с женой - его право, искренне пожелаю счастья и терпения))) выберет меня - попробуем выстроить отношения (хоть я и опасаюсь, что после развода еще пару лет так точно не смогу думать о серьезных отношениях). годы не забирает, я не маниакально завишу от человека, у меня своя, вполне насыщенная жизнь. но он рядом, когда это нужно и когда есть возможность- и это очень чудесно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отсюда мораль -не пускай ко зл а в огород.

Гость
гость

Сообщение было удалено

щазз, хре н свалит, если любитель левака, -усцрется но не свалит, просто будет отчаянно искать интрижки и приключения

Гость

Сообщение было удалено

На такое обычно изза денег соглашаются. Вся брезгливость покрывается кругленькой суммой денег)
если не ошибаюсь, когда из-за денег соглашаются - это по-другому называется) ревность да, бывает, накатывает. со временем начинаешь очень умело останавливать и отводить от себя лишние мысли - это в принципе полезное качество, не только для любовниц)

Гость

Сообщение было удалено

мужик-то вроде не чья-то вещь, случайно выпавшая из кармана и случайно подобранная мной. Вроде как человек - самостоятельная зрелая личность, не принадлежащая какой-то женщине, которая затащила его в брачные отношения. и эта личность сам вполне может решать, с кем хочет проводить время, спать, кто ему нужен для приготовления котлет и смены подгузника дитю, а кто для удовлетворения потребностей души (!) и тела.
п. с. себя я люблю, очень.

Гость
D_35

Сообщение было удалено

Гыыыыы. А "женщины, которым априори не изменяют " это ты, конечно? Смешнее за весь день ничего не читала. Жалко, что про события спустя пару лет мы так и не узнаем.

Fleur
Гость

Сообщение было удалено

+1

Уводите его, Автор. Забирайте себе это изменяющее чмo, дайте шанс его жене себе найти достойного верного мужчину.)

Как говорится - "не так сложно увести чужую жену, как потом вернуть ее обратно".))

Гость

автор, не советовала бы, не из-за того, что там жена, а что в первую очередь вам это даст. Если мужчина сам не ушел к вам, сам не инициатор, то уведя его, вы получите огромный гемор - постоянно будет бывшая семья в вашей жизни, еще и всегда с ненавистью к вам, оно вам надо? Любовь-морковь быстро пройдет, страсти утихнут, а проблемы вечные будут всегда и раздражение только усиливаться - мало того, что внимание, деньги, время - все будет отниматься у вас и уноситься туда, еще и из-за чувства вины и ощущения в глубине души, что мужчина не сам решил, а типа вот так все само - он будет добавлять масла в огонь, и не будет ощущать в полной мере свою ответственность - будет также на поводу "оно само получается" идти. То есть и так-то мужчина с прошлым и с ребенком - это проблемы, а если причиной проблем являетесь вы (и та сторона так считает, и муж тоже как бы будет считать), то все проблемы приобретут еще более неадекватные формы. Когда мужчина сам встречает другую и сам решает уходить, сам все делает - тогда он будет всегда ответственность ощущать за новую семью, за бывшую, и решать проблемы сам будет стараться. А ваш - типичный плывущий по течению. Будете вы, как кучи других женщин, напару с бывшей женой жизнь делить, деньги и нервы, а мужчина будет просто как приложение

Гость

Ну что ж, автор, вашу гнилую сучность не исправишь, уводите! И пусть вам потом в 100 раз круче по башке шибанёт, чем той "дурной" жене. А жене желаю терпения и сил, и найти настоящего мужчину, а не этого чмошника на поводке.

Гость
D_35

Сообщение было удалено

И у вас его потгм уведут. Ищите уже свободного человека.

Гость

Тварина, с тобой так же поступит твой мужик. Жизнь-бумеранг, помни это, скотина.

Альбина

У подруге моей любовник женатый, уже больше года любовь крутят. По её словам: - он говорит что любит её, с женой у него вообще ничего нет, жена такая плохая, у него двое детей есть. С ней встречается когда в командировке, а так с семьёй. Говорит что предложение ей делает. Но от семьи ещё не уходит.
У меня муж месяц переписывался с девушкой, переписка такая милая у них была, говорил что я - жена такая дура, и т.д и т.п. Все прочитав, на эмоциях его выгнала, он поехал к ней и переспал с ней, через пару дней домой приехал, прощение просил. Через месяц она мне писала, что он любит её, что ребёнка ждёт, я даже не стала размылевываться. А с мужем как то даже лучше отношения стали, у нас видимо кризис был, но я в отместку ему пофлиртовала с другими мужчинами, с одним переписку очень откровенную вела, но далеко не зашла.

Гость
D_35

Сообщение было удалено

да я вроде не вершу ничьи судьбы, кроме своей собственной)
Его, разумеется, прямо не спрашиваю и подобными вопросами не терзаю (походите в любовницах какое-то время, - поймете психологию человека, который изменяет). В разговорах, с его стороны, да, проскальзывают фразы о том, "если бы мы были вместе", "если бы я от нее ушел" и прочие нотки.
А мусолить эту тему со своим мужчиной не хочу.
И, да, я считаю, что в отношениях многое зависит от женщины. И в частности на его решение уходить/остаться тоже во многом буду влиять я. По поводу "если бы ": загуглите " сборник стандартных фраз женатых любовников ". Много знакомых буквосочетаний найдете. Наивная. Как он будет интерес подогревать ваш?