Гость
Статьи
Уводить из семьи, или …

Уводить из семьи, или не уводить?

С мужчиной в отношениях уже более полугода. На момент знакомства - он женат, я в процессе развода. Флирт, симпатия, и пошло-поехало.... Из незатейливого романчика на стороне всё незаметно переросло в …

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
d_shim

Сообщение было удалено

Спасибо большое за адекватное мнение:) я тоже считаю, что любовь должна главенствовать и направлять:)а вы к жене с детьми не ревнуете его разве? тем более если его жена ваша хорошая знакомая)))

Гость
d_shim

Сообщение было удалено

вы сейчас представьте себе, что бы Вы сами думали про тетку, которая увела бы Вашего отца? что бы сами думали про тетку, которая увела бы вашего мужа в тот момент, когда вы ночами выспаться не можете, занимаясь маленьким малышом. А он вместо помощи налево бегает?

Лаура

Автор, вокруг масса неженатых мужчин. Время сейчас такое, что их много. Сколько лет Земле, а наступать на одни и те же грабли - это ещё нужно постараться. Почти все сочиняют, что с женой нет жизни, что она плохая, что даже секса нет.... А в итоге семья и дальше живёт, пройдя вот эти измены с такими же любовницами, а любовницы остаются у разбитого корыта. Есть, конечно, случаи, когда семья распадается и мужчина женится на любовнице, но это огромная редкость.
Постарайтесь посмотреть реально на вашу ситуацию, и не лезть в полымя дальше, чем уже залезли. Насколько я понимаю, до этого случая у вас было здоровое понимание отношений и вы не лезли в такое болото. Посмотрите вокруг - присмотритесь... есть намного лучше варианты и возможности быть реально счастливой, чем тот, который сейчас забирает вашу жизнь и годы.

Гость
d_shim

Сообщение было удалено

Все уважаемые психологи, а также просто опытные мудрые люди говорят, что из настоящей семьи мужчину увести практически невозможно. Даже из плохонькой очень трудно. потому что мужики очень чётко разделяют быт и амуры. Какой быт с женой, он уже знает, и раз много лет живёт, неплохой он, быт-то. А с вами амуриться классно, да вот засада - женщину для амуров проще найти, чем удобную в быту. И привычка ещё, и дети...максимум, чего вы можете добиться - что он будет жить на две семьи. Там дети! Он с той женщиной навеки связан. Вы слишком самоуверен, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сейчас представьте себе, что бы Вы сами думали про тетку, которая увела бы Вашего отца? что бы сами думали про тетку, которая увела бы вашего мужа в тот момент, когда вы ночами выспаться не можете, занимаясь маленьким малышом. А он вместо помощи налево бегает?чтобы налево не бегал пока с малышом занимаешься, надо в малыше то не расстворяться а мужу уделять побольше внимания, а то вот они и бегают налево)))

Я по жизни ноль 🙀

жену свою уважаю и её никогда не брошу, ведь это со мной она стала плохая. а брал- то я её хорошей...

вы через пару лет станете такой же истеричкой как и она.
у хороших мужиков женщины довольные
а плохой одну выжмет как лимон и бежит на свежее мясо.

но вы конечно хотите проверить эти слова. удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все уважаемые психологи, а также просто опытные мудрые люди говорят, что из настоящей семьи мужчину увести практически невозможно. Даже из плохонькой очень трудно. потому что мужики очень чётко разделяют быт и амуры. Какой быт с женой, он уже знает, и раз много лет живёт, неплохой он, быт-то. А с вами амуриться классно, да вот засада - женщину для амуров проще найти, чем удобную в быту. И привычка ещё, и дети...максимум, чего вы можете добиться - что он будет жить на две семьи. Там дети! Он с той женщиной навеки связан. Вы слишком самоуверен, автор.если он кобеляка поводной то можно увести и не один раз даже)))

Гость
Я по жизни ноль 🙀

Сообщение было удалено

да, от мужчин многое зависит и от женщин, а то расстворяются в детях и про мужей начинают забывать, не надо так)

гость
d_shim

Сообщение было удалено

Так значит для него "дурная жена" это привычный образ мыслей? О чём тогда говорить, его жёнина дурость устраивает. И может его жена про "качели" и не догадывается. Это Автору лапша на уши вешается.

гость
гость

Сообщение было удалено

мыслей-жизни

гость
Лаура

Сообщение было удалено

Шизофрения и маниакальность к количеству браков отношения не имеет. А причины почему эти двое не смогли быть вместе кроются в говнистости обоих.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Не только дети - причина. Есть сами по себе бабники, есть гуляющие при беременной жене и т.д. В сми столько всяких статей, где женщина должна... привыкли её виноватить во всём. А если она постоянно встаёт к ребёнку днём и ночью, а мужик ей не помогает, но только секса требует - тут хочешь, не хочешь, физиологически охладеешь - это ж, знаете, как требовать не спать от человека, который не спал два-три дня - так и от уставшей жены требовать внимания, а потом говорить всем, что я такой несчастный, меня жена не понимает.

Гость

А зачем вам чужой мужик? Вы так себя не любите.... Фуэ подбирать чужих мужей

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет он жить на две семьи, сольёт Авторшу в итоге. У Авторицы развод, не хочет у разбитого корыта остаться, поэтому и начинает кипишивать, "цели ставить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужик стоящий, то ещё как жены держатся ногами и руками, и на две семьи согласны и на что угодно. Даже тут таких тем полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Это вы самовнушением занимаетесь, если женщина уходит от мужчины, то ,потому что он подлец и негодяй(сказано на вумане), а вот,если мужчина опять он подлец, кобелюка, а он ,что ошибиться не мог? Знаю много случаев, когда отношения с женатыми оканчивались разводом и новым браком, и жили они долго и счастливо, и бывшие жёны тут же находили новых, что говорит, о том, что мужья их не меньше достали. Про удобства в быту это тоже не очевидная причина. У нас все женщины в Росси на подай- принеси хорошо вышколены, а вот мужчинам этого мало, любят они руководящие указания, вот от руководителей редко уходят

Гость

Автор, даже не буду читать, что тут Вам "насоветовали", но скажу так. В своё время, будучи в такой же ситуации, я выбрала то, что удобнее мне. Увела, и ни разу не пожалела.

Гость
Я по жизни ноль 🙀

Сообщение было удалено

Да ладно, у меня у кузена жена была истеричка , ещё и бегала за ним следила, когда он на рыбалке с друзьями сидел, уже 10 лет в другом браке и жена спокойная

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

К какому ребёнку жена встаёт постоянно ночью? У здорового ребёнка такой период занимает от силы 2-3 месяца, у проблемных детей - до 2ух, а мужчины изменяют при любом возрасте ребёнка.

гость
d_shim

Сообщение было удалено

А "важнейшее решение" это типа та "цель" увести мужика? И как действовать будешь? Смс-ки жене слать? Или волосы на него навешивать? Смешная.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, мужчина до 3-***** месяцев бантиком завяжется?

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Я думаю, что если мужчина не может вытерпел без секса полгода то семьи там в принципе нет

Гость

Авторша смешная, уводить собралась, прям пантера в прыжке.... А по сути, одиночества ты боишься, вот и мечешься, на кого бы после развода прыгнуть?

Гость

Бумеранга не существует!Это утешение отвергнутым. Автор делайте,как посчитаете нужным.Детей новых ему родите Ну алименты,что уж будет платить.Но отвадить от прежней жизни сумеете .Счастья вам,думайте о себе

Гость

автор наивняк, кто хочет гулять -будет гулять хоть при полнейшей гармонии. это аксиома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда не разводятся чтоб жену мучить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой, еще одна наивная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После развода одиночества не боятся. Одно желание - чтоб оставили в покое.

Аврора

Мда... я уже такое слышала: жена - фу! А она (любовница) такая легкая, прекрасная такая! Так понимает меня! Мы прям на одной волне! Можем сутками разговаривать и темы не кончаются! И секс такой неземной! И вот, ушел он из семьи. Жена, бедная, убита предательством, ребенок общий страдает. Зато им-то теперь так хорошо!... должно было быть! Но не тут-то было! Пара месяцев совместной жизни, быт и общая территория - и от всей этой любви, страсти, взаимопонимания и следа не осталось!!! И куда же это все пропало???
Слава Богу жена (святая женщина!) простила! Оказалась терпеливее и мудрее, хотя была-то дурнушкой глупой в глазах любовницы! И теперь они живут душа в душу!!! Не каждая пара такое переживет, а они смогли! Дай Бог им вместе состариться!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы наивная

Гость

полгода - это мало времени, может через месяц страсть выдохнется и ты вдруг заметиш, что у него носки воняют, зубы давно надо дантисту показать, храпит очень сильно и задницу не моет... ты сначала для себя реши - зачем тебе его уводить? Он что, стабильный, серьезный, верный, перспективный с прекрасным характером?
Если бы был таким хорошим, то по чужим бабам не шлялся бы.
И еще, часто мужики встречаются легко с бабами, которые замужем, а как баба разведется, так сразу от нее уходят, потому что знают, что она сейчас как хомут на его шее повиснет. А в общем-то, везде бабы одни и те же, да еще потом будешь ныть, что он ребенку много времени уделяет, много денег дает и т.п.
Короче, если хочешь себе ежа в трусы всунуть, то разведи его, потому сопли на кулак будешь мотать не раз и не два.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Жена оказалась бОльшей терпилой. Все снесла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После развода есть только желание легкости, какое повиснет?! До чего малоопытные, а туда же, высказываются с умным видом. И кто легко с замужними встречается? Наоборот, хочешь оттолкнуть - скажи что замужем

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

поздравляю тебя Шарик, ты- балбес!

Гость

Форума начитаешься только себе во вред. Помню сказала одному что замужем - сразу слился, а так все хорошо начиналось. Обидно было, понравился тот парень. И другие тоже сразу пугались, больше ничего продолжать не хотели.

Гость

Уводить ведомого, не такая большая потеря для жены. Но вот единицы таких уводимых... Свалить от жены, которой 50 к 20 летней это понятно... А если среднестат то шансов мало. Как часто любовницы ждут годами вот этого " сейчас-сейчас, я почти на чемоданах" т это на чемоданах длится годами.. И вот ну уже 40 с хвостом, может и нагулянный ребёнок есть... А нормальной жизни как не было, так и не будет... Очень жаль таких... А ещё мне нравится как любовницы хаят жён, мечтая занять их место:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может мужа авторши такая же вершительница судеб увела)))) ей то как раз не до легкости... Скорее скорее хоть кто нибудь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Это вы самовнушением занимаетесь, если женщина уходит от мужчины, то ,потому что он подлец и негодяй(сказано на вумане), а вот,если мужчина опять он подлец, кобелюка, а он ,что ошибиться не мог? Знаю много случаев, когда отношения с женатыми оканчивались разводом и новым браком, и жили они долго и счастливо, и бывшие жёны тут же находили новых, что говорит, о том, что мужья их не меньше достали. Про удобства в быту это тоже не очевидная причина. У нас все женщины в Росси на подай- принеси хорошо вышколены, а вот мужчинам этого мало, любят они руководящие указания, вот от руководителей редко уходятда уж слишком часто "ошибаются" не по одному разу) будет жена ему мозги выносить то уйдет быстро;)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

У меня четыре подруги "увели" из семьи. И никаких бумерангов. Счастливы. Одна даже у беременной бабы мужа увела. И живут прекрасно уже лет 15. Другая увела, но потом бросила, потому что бестолковый мужик оказался. Я сама с женатым даже начинать бы не стала: брезгую и я собственница. Но ничего ужасного в "уводе" не вижу. В любви и на войне все средства хороши. Пословица такая.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

ну если один раз изменил то и второй изменит...таким веры нету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все хаят и далеко не все хотят. А если у твоего любовника стремная жена, значит и он далеко не чупа -чупс, ведь выбрал "по возможностям", да и сама ты, значит, не очень, раз такой мужик заинтересовал)) короче, все взаимосвязано))))

кошька-мана
Аврора

Сообщение было удалено

"Терпеливее и мудрее" - ей муж на голову насссрал, она вытерла и сделала вид, что не заметила. Очень мудро. Только муж уже понял, что жена у него - терпелка всепрощающая. Еще загуляет, а может, и совсем уйдет. Раз утерлась, еще раз утрется. :)

Гость

Если не покаетесь, будете гореть в аду за такое зло.. бесы будут мучать вас..

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

знаете что скажу, я не жена если что)) скорее была в ситуации, когда ко мне ушел мужик, она унижалась, написывала мне! НО! У неё появился спортивный интерес, ей нужно было вернуть, хотя она сама дама привлекательная и уже мужиком обзавелась (даже двумя)). Но очень тяжело отпустить мужчину, у которого длинное прошлое с ней, с которым она была счастлива, если он зарабатывает, она была с ним счастлива. Кому-то это важнее чувства собственного достоинства. Это их выбор, не нужно осуждать.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я вообще никого не осуждаю. Просто обрисовываю сложившуюся ситуацию. А во-вторых, насчет спортивного интереса - это вы правы. Может быть и такой мотив. Но после того, как цель достигнута, мужик отправляется нафиг. Мне бы лень было этим заниматься. Я люблю человека за отношение ко мне. Если променял на кого-то - да и фиг с ним. Правда, это всё пока теория.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

я с вами тут согласна и не стала бы так унижаться, бред какой-то. Нужно строить свою жизнь спокойной и счастливой, а не заниматься как-то ***** ***** рней

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Нет смысла унижаться: разлюбил, значит разлюбил. Не заставлять же человека жить с тобой из жалости. Глупо как-то.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

к тому ж ничего из этого не выйдет, если ты нормальная женщина, а не рабского склада. Даже если вернётся, отношений уже не будет хороших

Гость

Автор, дам вам совет, была на вашем месте, правда, не уводила и не делала ничего специально. Если вы человек ревнивый и способы думать, а не просто наслаждаться тем, что имеете при любых сложностях и обстоятельствах - не надо. Вы не понимаете, что вас ждёт. Обычно, если уходят, начинается самое худшее

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Нормальная женщина такой измены полностью не простит, или по крайней мере, не забудет. А это уже всё не то.