С мужчиной в отношениях уже более полугода. На момент знакомства - он женат, я в процессе развода. Флирт, симпатия, и пошло-поехало.... Из незатейливого романчика на стороне всё незаметно переросло в крепкую устойчивую связь. Изначально для меня было табу - из семьи не уводить (больше не о благополучии его семейства думала, а о проблемности - ребенок, алименты, дурная жена, которая не даст спокойной жизни). А теперь все чаще задумываюсь о том, что хочу большего.
Знаю,что если поставлю цель, он оставит семью и будет всецело мой. А вот надо ли это нам обоим......вопрос.... Жду советов форумчан:)
Его спросите, собирается ли он уходить?)))) Прям вершительница судеб)))
все любовницы сначала хаят жен, а потом сами мечтают стать такой же женой.
и кто ж вам ответит на вопрос нужно ли вам это обоим или нет? нужно было бы мужику он бы уже давно к вам с чемоданом пришел
я бы подумала на кой такой ведомый
Сообщение было удалено
самое интересное, что делиться его *******ем с женой считается нормальным пока статус любовницы, а если удается женить - все, уже измена бл))))
Сообщение было удалено
))) За полгода из флирта в "крепкую устойчивую связь")) Сами себе лапшу на уши вешаете?))))
Если вы не знаете - нам-то откуда знать? Автор, можно ли такие вопросы решать по "совету форумчан"? Не глупы ли вы? И почему это его жена "дурная"? ОН вам напел? Если да - ***** мужик.
Автор, а почему сразу дурная жена у него? А вы то сами какая жена, если уже разводитесь и муж от вас ушел? Или нет, сейчас вы скажете , что это вы его выгнали потому что и муж у вас дурной)))). Ну жесть просто.......
не переоценивай свои возможности - никуда он семьи не уйдет
Сообщение было удалено
А у него мнение есть свое?) Сам хочет уходить? Или он "коза на веревочке", которую можно взять просто и увести?) Если вы его так просто как козу можете увести, значит его и другая какая нибудь может так же запросто взять и увести и вы станете очередной его бывшей женой, м?)
Сообщение было удалено
да я вроде не вершу ничьи судьбы, кроме своей собственной)
Его, разумеется, прямо не спрашиваю и подобными вопросами не терзаю (походите в любовницах какое-то время, - поймете психологию человека, который изменяет). В разговорах, с его стороны, да, проскальзывают фразы о том, "если бы мы были вместе", "если бы я от нее ушел" и прочие нотки.
А мусолить эту тему со своим мужчиной не хочу.
И, да, я считаю, что в отношениях многое зависит от женщины. И в частности на его решение уходить/остаться тоже во многом буду влиять я.
это надо быть последней ***** ю, чтобы семью разбивать, да и еще с ребенком! счастья вам это не принесет! все вернется бумерангом.откажитесь от этого мужика и найдите свободного. от куда такие только такие берутся!?
Сообщение было удалено
а чего тут понимать? если ему измена как два пальца обосцать, то вам наперед стоит задуматься как удержать его мечущуюся писку возле своей юбки, на это у вас хватит способности?
Сообщение было удалено
Ну, делить его *** с женой - не самая завидная доля, а что поделать))). Радует то, что ей его *** достается не более 1 раза в месяц, для отвода подозрений.
А про измены и "женить"....женить никого на себе не собираюсь - раз; более, чем уверена, что есть женщины, которым априори не изменяют - два:)
Сообщение было удалено
да это стандартная ситуация. пока жена мужа не выпрет, никто не уводится обычно, как бы в своих чарах не была уверена любовница.
когда мужчина сам уходит понимая что вот "щастье" то самое долгожданное - вопросов таких как у автора не стоит и решается это быстро.
а так очень удобно п0ёбывaть обеих теток до их пенсии, которые за тебя борются. это любимая ситуация инфантилов.
Сообщение было удалено
Если он такой "поводной его и у вас так же запросто могут увести...я бы с такими не связывалась, кобелизм он не излечим:)
Сообщение было удалено
да это стандартная ситуация. пока жена мужа не выпрет, никто не уводится обычно, как бы в своих чарах не была уверена любовница.
когда мужчина сам уходит понимая что вот "щастье" то самое долгожданное - вопросов таких как у автора не стоит и решается это быстро.
а так очень удобно п0ёбывaть обеих теток до их пенсии, которые за тебя борются. это любимая ситуация инфантилов.От жены тоже многое зависит, заведет ли муж ее любовницу или нет, и смотря что за человек мужчина если он замкнутый необщительный домосед который даже друзей не имеет, то куда такой уйдет? )))
Делайте, как вам удобно. Я не думала уводить, но в результате ко мне мой муж ушёл. Ни о чем не жалею, и как и прежде считаю, что в изменах виноваты двое.
Сообщение было удалено
а так очень удобно п0ёбывaть обеих теток до их пенсии, которые за тебя борются. это любимая ситуация инфантилов.а вообще, женщины больше мужчин изменяют:)
Сообщение было удалено
Может и лапшу) но как-то некоторые годами живут, и все впустую. А порой и полгода достаточно, чтобы узнать человека вдоль и поперек, пережить на двоих, вместе, большое количество различных ситуаций (как хороших, так и плохих), быть поддержкой, опорой, стать по-настоящему близкими людьми
Если лапша - то мне она такая, правильно приправленная, пожалуй, по вкусу:)
Не надо тут такие вопросы задавать, автор. Конечно, всё накинулись с криками "гадина, как ты можешь?!" Делайте так, как подсказывает сердце. От ЛЮБИМОЙ женщины не уйдёт. Если уйдёт к вам, значит, вы- та самая ЛЮБИМАЯ. Я реалист. И считаю, что если есть чувства, то нужно быть вместе. И прекрасно отдаю себе отчёт, что и со мной подобное может произойти. Моего мужчину может кто-то, как здесь модно говорить, "уведёт". Каждый борется за своё место под солнцем.
Сообщение было удалено
Только если мужчина любит, он уходит от жены сам (независимо от того, будет ли потом вместе с любовницей) и "подводить" его к этому не нужно.
Сообщение было удалено
А вы думаете, я сейчас почитаю, и сославшись на мнение абсолютного большинства приму одно из важнейших для себя решений? Ради интереса кинула тему, о любопытстве слышали когда-нибудь?)
Он, нет, не напел. Вижу по ее нелепым поступкам и отношению к своему мужу.
Мне вот как-то этот секонд-хенд все равно не внушает доверия. Даже разведенные мужики настораживают.
любовница тем и ценна, что с ней крепкая и устойчивая связь и в то же время не живешь с ней постоянно)))))))) Как жена она уже не айс)
Сообщение было удалено
я всегда разведенцев даже побаивалась, не то что женатиков, ну не доверяю я таким, если от жены гуляет, то так же и от тебя может гулять)
Сообщение было удалено
вот и мне тоже, ну не доверяю я даже разведенцам, ибо кобелизм неизлечим
Сообщение было удалено
А вы думаете, я сейчас почитаю, и сославшись на мнение абсолютного большинства приму одно из важнейших для себя решений? Ради интереса кинула тему, о любопытстве слышали когда-нибудь?)
Он, нет, не напел. Вижу по ее нелепым поступкам и отношению к своему мужу.
а вы ее так знаете хорошо? или она ваша подруга?)
Да не уйдет он никуда.
Вы его к стене приприте-или я или жена, сразу сдует в неизвестном направлении.
Пока жена не выпрет на все 4 стороны, не уйдет.
У вас не поперек же.
Сообщение было удалено
А я не считаю, что разводятся только плохие жены. Развод - обыкновенное явление, где нет плохих/хороших, есть люди, которые по каким-то причинам не хотят быть вместе. И да, инициатором развода была я. Муж - а может и дурной, ибо полгода вставлял палки в колеса, противился разводу и не хотел уходить.
Сообщение было удалено
А эти нелепые поступки и непредсказуемость мужья ой как любят.
Сообщение было удалено
да не только в кобелизме дело.
Сообщение было удалено
А я не считаю, что разводятся только плохие жены. Развод - обыкновенное явление, где нет плохих/хороших, есть люди, которые по каким-то причинам не хотят быть вместе. И да, инициатором развода была я. Муж - а может и дурной, ибо полгода вставлял палки в колеса, противился разводу и не хотел уходить. вы ее знаете хорошо или она подруга ваша?))) подруга чтоли? я угадала?))))
Сообщение было удалено
Вот как раз эти причины иногда говорят за человека больше чем его слова. И мужики и бабы разведенки все уже второсортными оказываются.
ох, автор! Как вы заблуждаетесь! У меня такой же был. только без детей, и это подло, но с детьми - совсем уж запредельно. Весь мой был, жена - плохая, на грани развода, отношений никаких. Ну как обычно. И вот я случайно залетела. Сразу как-то с женой отношения мгновенно наладились)))
Сообщение было удалено
Дело не в козлике на веревочке. Человек мечется между "ой как хорошо, люблю, хочу и тд." и "там семья, ответственность, ребенок, привычный образ жизни, стабильность". А решение принимать довольно тяжело. Либо приобрести свое "Всё" здесь, либо потерять "всё" там. Мнение у него есть, разумеется, есть. Но там - качели "уйду-не уйду".
Уводите, но помните - все в жизни возвращается бумерангом, уведете вы - уведут у вас. На кой такой мужик то нужен????
Сообщение было удалено
хахахах! иой также говорил))))) а потом оказалось, этого коня на всех хватало. Автор - наивняга :)
Если жена дурная, что ж он до сих пор не развелся?! Такими темпами вы тоже можете стать новой дурной женой.
Сообщение было удалено
а чего не предохранялись то?) здоровье свое беречь надо) я бы не связалась с женатым да еще с детьми который я бы его к детям бы ревновала детей то своих он полюбому любит) вот только из за ревности...) свободных и неженатых чтоли мало?) чай тот который без детей и женат не был он приятнее, чем тот который с прицепами то))
Сообщение было удалено
хахахах! иой также говорил))))) а потом оказалось, этого коня на всех хватало. Автор - наивняга :)ну это смотря что за мужик еще, мой с детства как его мать говорила жуткий и не общительный бука даже друзей у него нет, ну необщительный человек и стеснительный домосед, так я его на улицу не выпереть лишний раз не могу, он социофоб( такие как раз не изменяют)
Сообщение было удалено
Ну, про "два пальца" - это конечно ошибочно. Жить в постоянной лжи, напряжении, под давлением - не очень просто (по себе знаю).
А удерживать пиписку не собираюсь - она сама удержится подле юбки, когда отношения полноценные и гармоничные.
Сообщение было удалено
хахахах! иой также говорил))))) а потом оказалось, этого коня на всех хватало. Автор - наивняга :)женщины кстати чаще мужчин изменяют..... и зачастую в изменах его винрвата женааа.....
Сообщение было удалено
ерунда какая, ещё как уходят
Сообщение было удалено
Дело не в козлике на веревочке. Человек мечется между "ой как хорошо, люблю, хочу и тд." и "там семья, ответственность, ребенок, привычный образ жизни, стабильность". А решение принимать довольно тяжело. Либо приобрести свое "Всё" здесь, либо потерять "всё" там. Мнение у него есть, разумеется, есть. Но там - качели "уйду-не уйду".а вам разве самой приятно что у него дети есть уже?( я бы ревновала жутко...что тех кто без детей мало? а тут детей то получается он тоже любит и будет им тоже внимание уделять(((
Сообщение было удалено
Если бы он Вас ЛЮБИЛ, таких вопросов бы и метаний у него не возникало.
Сообщение было удалено
Иногда читаешь, как люди бегут на других ярлыки вешать, а если шкаф откроешь - так скелеты массой вываливаются.
Чикатило, кстати, был крайне примерным семьянином! Некоторые другие извращенцы уровнем известности пониже, чем вышеописанный маньяк, тоже часто имеют семью без разводов.... - По вашему ЭТО первый сорт?! То есть сорт зависит от штампика в паспорте, а не от реальных поступков человека, от его мировоззрения, от причин, почему именно эти двое не смогли вместе быть?
Сообщение было удалено
Да какие там отношения. Полгода страсти.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за адекватное мнение:) я тоже считаю, что любовь должна главенствовать и направлять:)
Сообщение было удалено
Если бы он Вас ЛЮБИЛ, таких вопросов бы и метаний у него не возникало. не ревностно ли с женатыми то связываться...?
Сообщение было удалено
Единицы сами уходят.
Остальных жены выпирают с чемоданом.