Встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 13 лет. Мне 19. Познакомились через мою бывшую подругу или так сказать его бывшую девушку. Мы больше не подруги, а они больше не общаются. Получилось так, что моя бывшая подруга сама его бросила и сказала хочет остаться друзьями. А мы начали тайно встречаться.(можно сказать просто гуляли и я даже не расчитывала на отношения). Мне он никогда не нравился, когда я еще с ними гуляла. Но получилось так, что однажды он позвал меня гулять и влюбился. Бегал за мной пол года, я не подавилась ему. В итоге само собой всё завертелось. Мне нравилось, что он меня везде возит, забирает и т.д. (у него крутяк машина, возможно на которую я и повелась) Но отношений я всё равно не собиралась с ним заводить. В итоге мы вместе уже 1,5 года. И меня всегда что-то мучает. Сердцу не спокойно. Всегда думаю, как выйти за него замуж. Я с ним почти не хожу на люди, только если к его друзьям. Мне как-то стыдно что ли его показать, хотя сама себя всегда успокаиваю, что внешность не главное. Я себя много раз пыталась в этом убедить. Из-за этого мы расставались очень часто, чуть ли не каждый месяц. Я не могла объяснить ему, почему его бросаю. Потом говорила, что не люблю. Недавно опять расставались и он мне сам сказал, что он знает, что я его не люблю. Но он не хочет меня отпускать, он говорит давай пытаться, всё будет хорошо. А я реву и говорю, что Сердцу не прикажешь. Я не знаю что мне уже делать. Как говорится стерпится слюбится, но мне ведь всего лишь 19. Я просто теряю время. Вы только представьте, мне 27, ему 40, мне 37, ему 50. вроде бы всё устраивает, деньги есть, свозить куда нибудь, да пожалуйста. Но я вижу, что он лентяй еще тот, работать не чешется, а от куда деньги берет мне не говорит. И о детях разговариваем всегда. Но потом на меня опять найдет что-то и мне хочется сразу ему написать, что ничего не выйдет, я не люблю его. И получается, что и подругу то я потеряла из-за него и с ним не хочу быть. Подскажите что мне делать?
Почитайте тему- Идеальный муж, неидеальный секс. Вас то же самое ждет.
Девушка, этот мужчина самая большая обманка в вашей жизни. Если распутаете ее, то может и поживете. Подвозит он ее. За все придется заплатить многократно больше. До конца жизни расхлебывать кашу. Хотя, может быть это единственный ваш вариант не остаться полностью инфантильной. Хоть будете знать , что такие типчики существуют. Читайте Таня Танк "Бойся, я с тобой". Скорее всего мужчину привлекает не ваше молодое тело, а глупая неопытная головушка, которая схавает все, что ей наврут.
Ой, предыдущий пост гостя.
Что же бабло сделало с людьми...и в частности - с бабами...В 19 (!) лет так себя мучать...
Да не мучайте себя так. Это однозначно. Дальше два варианта:
1. Расставайтесь и сразу вздохнете свободно.
2. Для себе четко поймите, что замуж за него не пойдете. Но если вас так привлекают деньги - крутите его на деньги. Поездки, подарки. Я так понимаю, из всех благ он вас только на машине катает?))) Во-первых, может и сам сольется после того, как вы начнете его раскручивать, пока ж вы ничего не требуете, удобная.))) Если нет - ну ладно. А про детей и замужество - хорошо-хорошо, потом, когда учебу закончу/на работу устроюсь и тд по списку и по ситуации. Как мужчины лапшают - вот у них поучиться))).
ПС. Деньги при любых раскладах надо уметь заработать самой.
"Подскажите что мне делать?"
Получать образование, самой стремится зарабатывать и не на машины вестись, а не людей. Ровесник может быть и на Жигулях, но зато верный, к примеру. Это старый хрыч уже для вас. Разница огромная в возрасте.
а на людей
Автомобиль вообще не показатель бохатства, у него может быть кредитное авто, невыплаченные алименты, ипотека на 30 лет.
Сообщение было удалено
Да какое бабло, кредитная машина. Она ещё и кредит этот гасить скоро будет.)))
Глупее ничего в жизни не читала.
Живет с противным ей мужчиной за бабки и праведницу из себя строит. Отстань от человека, другая может оценила бы по достоинству, и был бы для нее самым красивым и сексуальным в мире.
Сообщение было удалено
боже, какой же лошара этот мужик...
35 лет, обеспечен, вроде и мозги уже должны появиться... а 1,5 года бегает за какой-то тупой дурой...