Нужен совет : живу я в северной америке так что тут осуждения нет на тему кто с кем в отношениях . Очень нравится парень он чёрный , мы работаем вместе ( он выше званием чем я , не знаю если вообще это роль играет ) , я не могу понять о его чувствах и желаниях , и нравлюсь ли я вообще ему . Мне очень хочется попробовать отношения с ним , но всегда зачем то думаю на перед ( какие дети будут , что подумают родственники которые живут в России ) хотя ничего ещё не произошло . Какие они ? Может у кого то опыт был ? Извините за русский если что
Я писала пост не для прикола а для совета
Лично мне пофиг, спите с кем хотите. Мне вообще пофиг на северную америку и кто там с кем спит. Насчет ваших родственников ничего сказать не могу, я с ними не знакома.
Дети симпатишшшные получаются) есть знакомые, которые родились от чернокожего и девушкиславянской внешности)
Автор, раз у вас возник такой вопрос, раз вас это смущает, то не стоит. Вы еще не влюбились, у вас еще есть возможность повернуть в сторону. Расизм есть везде, и не думайте, что его нет в Америке или к Канаде. Просто там это открыто не принято показывать. Смешанные семьи, к сожалению, всегда вызывали как минимум вопросы.
Званием? Вы служите, автор?) и зачем вам совет чужих людей, делайте как хочется.
Не понимаю проблемы,как таковой...
А еще больше не понимаю проблемы,если вы уже походу сами себе в душе ответили, что боитесь реакции рос.родичей на возможное развитие событий...
Я,хоть и не живу в ЮСА, а - в нашем постсовке, но мне по боку,что бы там подумали о моих возможных шоколадных или каких-то там детях.С родителями видимо повезло мне.Как-то задевалась подобная тема и ниче.Я не живу в дремучем средневековье во время открытых границ и всемирной глобализации.
А идиоты издеваются и с "высшей", белой рассы преспокойненько.Меня с детства всю жизнь унижали за мои какие-то недостатки, я - белая,"наша",всю жизнь чувствовала дискриминацию и чё?Посылала на ... и живу своей интересной жизнью,чем некоторых недоброжелателей "подбешиваю" т.к. этих "шимпанзе" в человеской одежде удивляет,как "такая" живет припеваючи и с...т на их мнение?
Сообщение было удалено
У меня лично - нет...Меня не *****...т чья-то личная жизнь...Главное - чтобы люди были нормальные!И чтобы мы все нормально "сосуществовали" в нашем "общежитии" под названием "планета Земля".Такая же политика будет и у меня по поводу собссных детей, пусть живут как хотят и остаются людьми.Я не живу для "общества".Меня не должны *****...ть чьи-то комплексы, тупость и зависть.Мне с этим некогда разбираться.Я для себя живу.
Негров там не любят, равно как и русских..автор вы чего, найдите белого! Негры сами белых избегают оно и видно, что вам внимания ноль
Несмотря на исключения типа Барака Обамы , негры все таки в среднем довольно тупой и ленивый народ . Это и статистика подтверждает - больше всего заключенных , больше всего безработных на пособии , практически обсутствуют значимые учёные . Если внешне дети мулаты часто симпатичные , то в плане интеллекта надо внимательно смотреть на отца , чтоб не получился тупой ребёнок двоишник
Автор,его всю жизнь будут называть негром.Нацдите форму в инете Русские мулаты и узнайте у них,какого им жить.
Сообщение было удалено
У меня одноклассница в Нью-Йорке уже родила от негра и живут в браке.Малому где-то 4 года.Она - натуральная блондинка (равно как и я)
Если мужчина образованный и зарабатывает, то какая разница какого цвета? Сколько пар смешаных, на знаменитостей гляньте.
Вопрос в том, нравитесь ли вы ему как женщина. А этого вы не знаете. От этого и отталкиваться нужно, а не о детях думать :)
Сообщение было удалено
+ ко мне у нас (!) негры липнут (причем - не какие-то там "*****", я на что попало тоже не реагирую)
Чушь то ,что вы пишите!
к п.16 Я - о том что негры якобы белых не любят...да-да))) тем более в США...
[quote="Гость"]
Негров там не любят, равно как и русских..автор вы чего, найдите белого! Негры сами белых избегают оно и видно, что вам внимания ноль Почему избегают ?
Вообще странно на русском языке спрашивать у россиян, что из себя представляют американские негры, живя в Америке. Тогда бы уж нам про амурских тигров рассказали, раз уж вы как раз в Америке))
Сообщение было удалено
почему избегают белых ?
Сообщение было удалено
я с Германии, скажу что очень часто в силу своей работы вижу у негров детей недоразвитых...
как ни говори, при том что здесь тоже пытаются делать вид, что все равно негр это или кто еще...встречаются с ними в основном немки, как правило полные на которых не обращают внимания европейцы...
красивую европейку в жизни не увидишь с негром, такова реальность
Сообщение было удалено
+ 100 мы живем в скандинавии (дания) и тут с неграми встречается малоликвидные дамы, а по работе часто ездим в вену и вроцлав (австрия и польша) и там такая же картина, хотя из всех стран в польше меньше всего негров, арабов, турок и вообще мусульман, наверное потому, что многие поляки подвинуты на религии
Сообщение было удалено
Вы в силу своей работы, наверное, только с низшими слоями населения работаете? Вы, наверное, социальный работник? Обычно социальные работники с нормальными людьми не работают и не совсем знакомы с реальностью. У социальных работников получается немного перекос с реальностью в худшую сторону.
Не нравятся такие и не из-за расизма, а просто не люблю фриков и им подобных, нравятся скромные люди, которые не любят выделяться.
Мне кажется все эти борцы с расизмом будут лезть даже если признаешь негров высшей расой, они все равно будут тебе в лицо тыкать вопрос, а не расист ли ты. А когда надоедят и начнешь раздражаться их авязчивостью, тут же заорут: "Агаааа!!! Расисты!!".
Сообщение было удалено
++++++++++1000
Зачем вам...Он явно недалекий, да и все они трусы... Правда у них статистически половые органы очень развиты, ну получите удовольствие в сексе...Связываться с негритосом последнее дело...Неужели белых не хватает? Черный всегда будет вас в душе ненавидеть, что вы белая, еще спидом вас заразит, они трахают все, что шевелится... Ну вы и дурррааа...
Сообщение было удалено
Женятся и создают семьи с негритянками в основном
Не знаю как в Америке, у нас в стране всем жить тяжело, а мулатам и тем более, зачем заранее зная, обрекать детей на страдания. Если пары, где женщина белая, а мужчина негр встретить можно, то белые мужчины почему-то не спешат жениться на негритянках, а уж тем более детей с ними рожать.
Ну не знаю, я тоже в Дании. У негров часто очень красивые подруги, и мужчины-датчане часто с негритянками. У нас соседи такие. И к неграм лучше относятся, чем к арабам, например.
то что ты думаешь, прежде чем сделать - это очень хорошо
вот и подумай как следует, а когда дотумкаешься - ступай и делай
простой поиск выдает: межрасовые браки распадаются в 6 раз чаще.
а как ты думаешь - почему?
Сообщение было удалено
Не свисти про хорошее отношение.протсо с ними в Дании никто не связывается и считать их глупыми
Сообщение было удалено
вот и я об этом же подумала. как сказали мне три из трех знакомых американцев: "Мы настолько чувствуем свою вину перед африканцами, что согласились терпеть Обаму целых два срока".
Автор, чёрные по-особенному пахнут. Специфически. Я долгое время жила на "чёрном" острове и знаю, о чём говорю. Но вообще вы, конечно, неразборчивы. Не мешайтесь вы с неграми, не портите породу. Всё равно они в массе своей (если не креолы) интеллектом не обременены. И детям потом проблемы создадите. Для негра круто гулять с белой - это у них считается высший пилотаж. А белой надо дико любить чёрного мужчину, чтобы создать с ним семью, вы очень разные. Прямо один случай из ста тысяч. У вас же не он?
Я где-то натыкался на статистику разводов межрасовых браков. 92 процента.
Лучше не соваться.
И про запах здесь уже упоминали. Это действительно так.
Сообщение было удалено
Запах это прежде всего общее состояние организма и диета. Ничем они не пахнут если питаются как европейцы, не придумывайте.
Сообщение было удалено
Ато белых *****...рей таких нету.Дурааа - вы!
Сообщение было удалено
Белые тоже есть вонючие,как кони, начиная - со рта.Стоишь в транспорте, а он как варешку свою откроет, дык пропадает все прежнее очарование (если такое было)СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ВСЕМ РАССАМ НАДО!
Сообщение было удалено
Зачем вы это заливаете?
Моя одноклассница,которая в Нью-Йорке (выше было написано), - очень красивая натуральная блондинка, в классе была одной из красоток, СУПЕР-ухоженная девушка, у которой еще со школы была масса поклонников.
Я тоже круто выгляжу и со мной знакомятся все, в том числе - негры.Боже мой!
Сообщение было удалено
Не все живут стереотипами просто.А ***** - оно и в Африке (как ни странно!) *****...Опять - стереотипы.Все - разные.
Сообщение было удалено
А чем он так плох был???
Не агрессивен, толерантен до потери пульса, интеллигент...
"Проблема - не в клозетах, проблема - в головах"
Сообщение было удалено
*****, "поносит" людей и не краснеет,смешивая всех в одну кучу.
Откуда ТЫ знаешь на 100% и отвечаешь за всех представителей данной рассы, что они ненавидят всех белых в душе???Со всеми общалась (лся)???А белые один второго боготворят чтоли, одна - сплошная любофффь к себе подобным?
Действительно, говорят, когда Бог хочет наказать человека, он его ума лишает...
И после этого всего мы будем делать вид, что рассизма не существует и что те кричат без основания об этом...
"Людьми" учитесь быть!
Начиная со своей рассы! (хотя бы уважительное отношение к инвалидам, людям с нестандартной внешностью, с увечьями, а потом - переходите на цвет кожи)
Сообщение было удалено
А при чем здесь интеллигентность и толерантность. Он ничего дельного и значимого для страны не сделал за два срока. Это мнение американцев, лично я не в курсе.
Откуда в России столько расизма и национализма? Ни одна европейская нация не отличается такой нетерпимостью как русские.
Сообщение было удалено
Да вы что, серьезно? вы правда так думаете? вы наверное не знаете европейцев или американцев. Вы хоть раз видели, чтобы русские в открытую говорили про расизм? при беседе с незнакомыми? единичные случаи, согласна. вот и в Европе не принято говорить об этом в открытую. А вы почитайте европейские форумы. И поймете, что их расизм нашему расизму даст нехилую фору.
Сообщение было удалено
вот же больная головушка,печально..
Сообщение было удалено
К арабам могут плохо относиться только промытые одноклеточные ушлёпки, коих, к сожалению развелось много после массированной пропаганды через СМИ и после разрушения ряда их стран. Ушлёпки не знают, что цифры, алгебра, астрономия, философия (после Греции), как и многое другое, оттуда. То, что они дали письменность и религию половине мира (не обсуждаем сейчас отношение к религии, Владимир мог выбрать и ислам). Просто СМИ "заказали" мусульман. Потом, арабами (которые семиты) при.дурки считаю всех мусульман (чаще всего пакистанцев, который такое количество, как всех арабов из всех арабских стран, вместе взятых), тогда как их в разы меньше. Сколько не сталкивалась с арабами - образованные, воспитанные, симпатичные. Типаж очень разный - от смуглых до светлых. БМ работал в арабской стране, знаю, про что говорю.
Про какой запах у афро тут речь??? Наоборот, в северной Америке они не только законодатели моды, самые ухоженные, но именно от них образцово пахнет. И их носы чрезвычайно чуствительны на запахи. Именно от них никогда не чивствовала никакого "душка", а наоборот, всегда очень приятный запах. Они очень за этим следят. Африканки всегда прекрасно благоухают, в отличие всех остальных. я как-то задумалась над этим: именно афро никогда не попахивают. Не понимаю, откуда эта клевета. Может, такое в странах, где недостаток воды? Или разве если бомжи.
Автор, если пока нет отношений, то говорить о чём-то преждевременно, а вообще - вы должны руководствоваться только своими чувствами и интересами, не завися от мнения неизвестно кого. Посмотрите, сколько вокруг европейцев, счастливо женатых на африканках (это уже массовое явление), почему вас должно волновать, как отнесётся к этому тётя Маня из под Калуги? Вы же знаете, какая ситуация в Северной Америке, тем более, что мужчина, который нравится, образован, и профессиональным рангом повыше. Не торопитесь, конечно, проверяйте свои чувства и его (если такие есть), и если у него возникнут серьёзные намерения, то решайте, что нужно именно вам. Смеси (как бы не хотели обратного расисты), всегда крепче и умнее (если, конечно, занимаются их воспитанием - что обычно всегда в таких браках).
Моя бывшая сокурсница (стильная блондинка) до сих пор жалеет, что не решилась развивать отношения с таким же очень стильным высоким африканцем с нашего факультета (как сказала, побоялась общественного мнения). Потом вышла замуж за русского сокурсника, родила дичку, развелась, и как сказала, до сих пор очень жалеет, что пошла на поводу своей нерешительности. Кажется, она его до сих про любит, и пытается у всех узнать, не знает ли кто что о нём.
опечатка: родила дочку, чудесную дочку, умницу-красавицу от мужа))
Сообщение было удалено
Да, и я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ "КТО В ТАНКЕ"
Я - белая,аж бледная, "наша", "высшей белой рассы".
И МЕНЯ С ДЕТСТВА ГНОБИЛИ "НАШИ", БЕЛЫЕ КОНЧЕНЫЕ МОРАЛЬНЫЕ ***** за мою внешность( ну не красавица я со всеми правильными "чертами" "морды лица")
МЕНЯ НИ ЗА ЧТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО УНИЖАЛИ...Я к людям тянулась и даже не подозревала девочкой, что у меня типА "что-то не так" и небогатые родители....(в следствии чего я заболела одним псих.расстройством,которое покоцало мне жизнь,и я долго и нудно выбивала из себя комплексы, хотя я - НЕ негр, не араб, не "желтая", не мулат и пр.!!!!!)
Поэтому когда мне недалекие людишки напоминают о дискриминации бедных темных детишек среди белого БЫДЛА, то я спрашиваю, а Я ЗА ЧТО дитём столько натерпелась от "нашего" "образованного/культурного/Высокого" белого быдла?????
Да че там!Я до сих пор бывает слышу комплименты и "комплименты" в свою сторону от белых у...ков, белых ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫХ (!!!) у...ков.
И арабы есть нормальные,воспитанные, образованные, толерантные,современные,да-да!,которым непомерно СТЫДНО за их некоторых ди_би_лов. Некоторые бывает даже отрекаются от ислама из-за этого(
Сообщение было удалено
Ну, это - мнение "ваших" американцев, а есть еще огромная масса с иным мнением...