Что можно подарить?не сильно дорогое, но приличное , всякие кружки, флешки это вообще не то
Закажите им пиццу/ роллы, устройте праздничный обед
на несильно дорогое приличного ничего не купите, или если, они дружные, и примерно одного возраста, игру в боулинг
А не было мысли помаленьку отказываться от этих мутных совковых "праздников"? Настоящие военные отмечают свои праздники по родам войск. Исконный праздник Мужчин - первая суббота ноября, Женщин - второе воскресение после Пасхи. Еще думаю, что праздник - в первую очередь состояние души, поговорите с Ним, как он это чувствует. Либо ему этот "праздник" глубоко фиолетов, либо он поделится с Вами своими мыслями, тогда и поймете, чем его порадовать. Может, и не стоит ничего покупать. Подарок - более широкое понятие, чем покупка.
Сообщение было удалено
тему сначала почитайте внимательней прежде, чем всякую ***** ***** р -ю нести
Сообщение было удалено
Вы же сами должны понимать, что **** на *********, поэтому **** к *****. Ну или спойте им хором приличествующую песню. Блин, ну зачем обязательно что-то покупать? Между людьми самая дорогая валюта - внимание. По моему скромному мнению самый универсальный, приличный, полезный и недорогой знак внимания - ручка, ну или цанговый карандаш.
Кто служил в армии, воевал-тем и подарки. Существа с яичками идут лесом.
У нас в коллективе 5 мужиков. И ни один не служил. Они этот праздник ненавидят. Чувствую себя недомерками. Стол накройте с деликатессами, выпивку. Вместе повеселитесь.
Почему кружки не то? Работаю в интернет-магазине, термо-кружки самые дешевые по 400 рублей заказывают коробками, экономят все на мужиках :))
наш дружный идиотский отдел кадров решил приурочить 23е к масленице! так что мужикам накрываем столы с блинами икрой и прочим.... бред. но что поделать
Хочу мужу на 23 подарить специальную форму, камуфляжную, но ничего в ней не понимаю, может кто подскажет, какую лучше выбирать, как выбирать? Он уже давно мечтает, знаете, есть такая куртка, штаны теплые, на рыбалку ходить, на охоту.
Ой, проблема опять, что подарить, не знаю, я банально купила одеколон, но хороший. Смотрю у него кончился, думаю кстати будет.
Ну, такому просто он обязан будет обрадоваться, такой комуфляж для мужчин это наверное все равно что для нас как монто норковое.
Сообщение было удалено
А я бы и сама обрадовалась если бы мне такое подарили, холод не тетка, а я люблю активный отдых, по морозу в лес на лыжах или просто с мужем на рыбалку.