На днях были на свадьбе моей подруги вместе с МЧ. Я была свидетельницей. Свадьба бюджетная, поэтому такси-лимузины они не брали: за рулем были отчим жениха, мой МЧ и еще пара приятелей. После регистрации молодожены,свидетели и фотографы поехали на фотосессию, остальные ждать их в ресторан. Приезжаем к Исаакиевскому собору (дело в Питере), машин много, места мало. Жених говорит: давайте мы берем свидетелей и начинаем фоткаться, а вы (отчим и мой МЧ) паркуйте машины и потом подходите. Вроде все ок, мы уходим, они остаются искать места для парковки. У собора мы встали около касс, и нас работники попросили фоткаться с другой стороны. Мы обошли собор кругом и, таким образом, оказались с противоположной стороны от места, где остановились. Проходит минут 15 и подбегает мой МЧ злющий, стукает меня кулаком по спине со словами "выпрями спину" и начинает орать:"где blyat твой телефон, почему не отвечаешь на звонки". Я ответила, что оставила в машине. Он продолжает орать: "почему ты телефон в машине оставила, почему ты меня не подождала, ты должна была меня подождать и никуда не идти без меня и тд". Он типа обиделся, что он не смог нас сразу найти и я не отвечала на звонки. Наорал на меня, это все слышал свидетель. Потом злой ушел в машину, сидел там обиженный всю фотосессию и полсвадьбы со мной не разговаривал. На мой вопрос, какого лешего вообще происходит, и зачем скандалить (очевидно же, что мы приехали на его машине и никуда от собора далеко не уйдем), он ответил, что "думал, что он тоже будет фотографироваться, а мы его взяли с собой как водителя и оставили" Жесть. В такие минуты думаю, Кто из нас баба????
Кошмар, ненавижу истеричек какого бы пола они не были. Я бы такого послала навсегда
Он думал, что вы угнали его машину, которую ему папка подарил. Потом
сидел в ней 2 часа и плакал. нюнюню
ищи лучшего МЧ...
Ну выходите по-быстрее за него замуж и рожайте от него детей одного за другим. Что вы от нас хотите???
Один раз только мужчина по телефону почти выругался матом в мою сторону и я сразу его бросила. А вы терпите что вас бьют, ругаются матом, орут при свидетелях и вы его еще не бросили????
А ты почему не развернулась и не двинулась ему, после того как он грохнул тебе по спине?! Сколько вам лет? Что за п.р.и.д.у.р.ки такие в парнях у тебя ходят? Это значит вот как он тебя уважает, что смеет стукать и орать на свадьбе у чужих людей, пи.с.***** ц
Вам никогда не приходило в голову, что при людно устраивать разборки это совсем невоспитанно, да и не особо адекватно.
Зачем вам человек, который будет вас постоянно ставить в неловкое положение?
Про "стукать в спину" повеселило, конечно. Меня только мамке так муштровала.
Очень странные у вас отношения.
Автор, зачем вам капризуля? Пусть мама ему сопельки трет. Вас для такого отношения родители растили?
Сообщение было удалено
Я подумала, что нетактично будет на свадьбе у подруги устраивать склоку - я не могу же ей испортить праздник. Поэтому я по-максимуму все замяла и промолчала.
Сообщение было удалено
Я подумала, что нетактично будет на свадьбе у подруги устраивать склоку - я не могу же ей испортить праздник. Поэтому я по-максимуму все замяла и промолчала.
Но после свадьбы его не бросили?
Сообщение было удалено
Да, он конечно истеричный и ведет себя иногда, как девочка. Например, мы поссоримся - он меня из друзей вк удаляет и в черный список (ему 25, на минуточку)!
Сообщение было удалено
Я в раздумьях на эту тему ) Свадьба была в воскресенье, после праздника не было желания устраивать разборки, уставшая и выпившая поехала домой (мы вместе не живем). С тех пор мы не виделись, только созванивались.
Сообщение было удалено
Я в раздумьях на эту тему ) Свадьба была в воскресенье, после праздника не было желания устраивать разборки, уставшая и выпившая поехала домой (мы вместе не живем). С тех пор мы не виделись, только созванивались.
Ну прикиньте вы в декрете. Он обиделся. Уехал к маме своей, вас в черный список везде. Денег нет. Вы голодная, жрать нечего. Памперсов нет. Дите плачет. Вы помираете от голода. А он вас воспитывает.... Мужиг!
Поймите вы простую истину, что сейчас он ведет себя с вами и лучше уже не будет. Только хуже. Это надо понимать!
Советую больше и не созваниваться!!! Человек *****
Ну и неадекват, трындeц, гоните в шею такого. Идиoт просто слов нет.
Не будьте клyшей, поставьте гoвнюкa на место. Скажите ему, ещё одна такая выходка, и он поджoпник получит. И придерживайтесь этого, никаких прощений-возвращений.
подумаешь наорал, на свадьбе сестры мужик свою бабу в туалете об раковину головой приложил и отправил ее домой с кровящей раной на автобусе с остальными гостями.
В следующий раз он может двинуть кулаком в лоб со словами "там комар сидит". Он вам очень нужен, этот истеричный невоспитанный капризный типок? Вы без него никак? Жизнь не состоится? Или вы надеетесь, что он вдруг превратится в благородного заботливого принца? Вероятность этого стремится к нулю
Что наорал плохо, но и вы не правы, поставили его в положение шофера, ему еще бегать вас искать.
Самое правильное и, главное, тактичное по отношению к молодоженам (в смысле, чтоб не портить им праздник) было бы спокойным тоном сказать парню, чтобы он больше никогда Вас не беспокоил ни по каким вопросам, и отправиться к невесте веселиться. Парня заблокировать везде, чтобы потом мозг не выносил.
Сообщение было удалено
ага ради невестушки уже устроенной бросать парня?
Сообщение было удалено
Его невеста (мой подруга) попросила быть за рулем в этот день, и он согласился. Я в чем виновата?
Автор, а вы значит взяли его на свадьбу, как шофера, и еще возмущены, что он не доволен)
Он, конечно, перегнул палку в проявлении эмоций, но вы тоже хороши!
Сообщение было удалено
Не ради невесты, а из-за того, что человек разговаривает грубо и на повышенных тонах, причем на людях. Невоспитанный и глупый парень автору зачем?
Вам самим не жалко времени , потраченного на него?или надеетесь, сто он как в сказке изменится? Надо все-таки четко отдавать себе отчет в своих действиях и понимать, на что ты тратишь время и силы. После таких "мужиков" замучаетесь нервы лечить и самооценку с пола соскребать. А если еще замуж и ребенок, то вообще трындец. Семья невротиков будет.
Сообщение было удалено
Если человек сел за руль = его взяли как шофера? Оо Шоферы и проч персонал не ест на банкете и не участвует в развлекухе. Его попросили довезти фотографов из загса на съемку и потом в ресторан - все. Приехали в рестик, начался банкет и он ел пил гулял со всеми вместе. Фотографом, кстати, тоже была подруга, снимала бесплатно. А вторым шофером - отчим жениха. Я просто не понимаю, почему никто кроме него истерику не устроил по этому поводу.
Сообщение было удалено
Ну, да. Парковаться, а потом бегать рыскать, куда ж все подевались, чем не развлечение). А вы,кстати, могли бы позвонить ему, и предупредить, что будете с другой стороны Исакия. Вы сами проявили неуважение.
И вот это вот, про еду и выпивку - вообще смешно. На тебя твоей девушке плевать, она относится к тебе, как к обслуге, а ты поешь, попей и будь счастлив.
Сообщение было удалено
Потому что, в отличие от него, все остальные оказались нормальными адекватными воспитанными людьми, понимающими, что главными действущими лицами на свадьбе являются жених и невеста, им было в радость помочь молодоженам. А у вашего прынца гордыня так и прет, причем на ровном месте. Мой совет - завязывайте, пока не поздно. Хороший муж из него не получится
[quote="Гость" message_id="59298128"]ПоляГостьАвтор, а вы значит взяли его на свадьбу, как шофера, и еще возмущены, что он не доволен)
Он, конечно, перегнул палку в проявлении эмоций, но вы тоже хороши!
Если человек сел за руль = его взяли как шофера? Оо Шоферы и проч персонал не ест на банкете и не участвует в развлекухе. Его попросили довезти фотографов из загса на съемку и потом в ресторан - все. Приехали в рестик, начался банкет и он ел пил гулял со всеми вместе. Фотографом, кстати, тоже была подруга, снимала бесплатно. А вторым шофером - отчим жениха. Я просто не понимаю, почему никто кроме него истерику не устроил по этому поводу.
Ну, да. Парковаться, а потом бегать рыскать, куда ж все подевались, чем не развлечение). А вы,кстати, могли бы позвонить ему, и предупредить, что будете с другой стороны Исакия. Вы сами проявили неуважение.
И вот это вот, про еду и выпивку - вообще смешно. На тебя твоей девушке плевать, она относится к тебе, как к обслуге, а ты поешь, попей и будь счастлив.[/quot
То, что парень обиделся, возможно он и прав. Но вот то, КАК он высказал свои претензии характеризует его очень ярко. Стрессовые ситуации бывают у каждого, во вот разруливаем мы их совсем по разному.
Я своему мужу перед свадьбой много таких проверок устраивала и внимательно смотрела, как себя поведет. Счастливо замужем и нет неприятных сюрпризов.
Сообщение было удалено
Согласна в том, что она могла бы поступить и по -другому, конфликта бы не было. С другой стороны, вот она, некая критическая ситуация, а МЧ очень некрасиво себя повел. Речь не о том , кто прав или виноват, а о том что МЧ *****да еще и руки распускает. Как бы там не поступила подруга, он не должен на людях такое устраивать, все разборки чтоб никто не видел, воспитанные люди так себя не ведут
Сообщение было удалено
Автор написала, что забыла телефон в машине и не могла позвонить) А что, обойти кругом собор - это правда проблема такая?)
Если человека общие друзья попросили помочь со свадьбой и сесть за руль, в чем отношение, как к обслуге?
Нищебродские свадьбы они такие
Фотосессия обязательно
И водитель
Пусть фотограф соседка Клава
И водитель муж свидетельницы
Еду тут по тверской, не еду в пробке толкаюсь
На противоположной стороне улицы останавливается покопанный лимузин и невеста в чёрных сапогах (мороз кстати) и ужасной енотовой шубе по просьбе вот такого вот фотографа-соседа давай замысловатые позы на фоне сталинского ампира принимать
Жесть
Парня автора понимаю. Поступил некрасиво, но и участие в таком мероприятии мало удовольствия приносит
Сообщение было удалено
Реально, а вот НА ЧТО он обиделся????? Объясните мне??? Сесть за руль его попросила наша общая подруга задолго до праздника, и он согласился. То есть он согласился и в день свадьбы вдруг обиделся, что он возит людей в своей машине? Оо
Он не нашел нас с той стороны, где мы остановились - обошел собор - увидел нас. В чем проблема, объясните?????
и вообще Фотографируются новобрачные со свидетелями, а этот посторонний молодоженам чувак лезет тоже фоткаться и еще и обидеться, что его не позвали в кадр??? он нормальный???
Сообщение было удалено
Гостей нельзя пофоткать?
Даже за то, что на машине по городу катал
Капец
Фоток жалко?
Сообщение было удалено
В том, что изменились планы по ходу дела и его не поставили в известность. многие мужчины на это обижаются, у них от неопределенности нервы не держат, это психология.
Сообщение было удалено
Мне бы да, жалко. я вот не хочу никого посторонних на МОИХ свадебных фото. Для чего? что бы смотреть на них и за него взглядом цепляться? вдруг какая- то особо удачная выйдет, а там он, левый неизвестно кто?
Сообщение было удалено
Клиническая дуррра
Сообщение было удалено
Никто не против был его пофоткать ) Фотограф, конечно, снимала больше всего молодых, но и делала также и групповые фотки и фотки типа "невеста с девочками" и "жених с парнями" и прочее. Мы потом ездили еще на Дворцовую площадь и на стрелку, я звала его фоткаться с нами, но он сидел в машине и дулся.
Автор, если звонил мой мч и я не брала трубку, то когда я перезванивала вместе "привет" он орал какого хрена я не отвечаю и для чего мне нужен телефон, что он мне его на лоб скотчем приклеит. Честно, очень плохой знак. Если бы просто повозмущался-то можно понять. Усталость, стресс и прочее. А вот кулак и ор при посторонних, это сверх. Уходите и не жалейте
Сообщение было удалено
Дура-не дура,а живу так, как мне хочется, а не подстраиваюсь под чужое мнение. замужем больше 20 лет, верные друзья, хорошие отношения с родней, счастливые успешные дети.И никого лишнего в своей жизни не потерплю. и как вам жить тоже не указываю. Каждый выбирает свой путь.
Есть общие фото, вот пусть там и фотографируется
Сообщение было удалено
++++
Вообще это нормальная практика. Водители-друзья. В студенчестве все такие свадьбы были, никто не обижался.
Сообщение было удалено
Так зачем было соглашаться изначально???!!! Унизительно побыть шофером - откажись и не иди на свадьбу!
И почему это Я(!) его взяла на свадьбу, когда он выполнял просьбу не мою, а наших общих друзей?
Сообщение было удалено
А как я могла по-другому поступить? Что я должна была в этой ситуации сделать, чтобы не оказаться виноватой? Сказать ему "нет, откажи нашим друзьям и не вези никого, а то будешь чувствовать себя шофером?". Позвонить ему уже в тот момент не было возможности, я писала об этом - телефон в суматохе оставила в машине.
Автор, да не парьтесь уже! Ну истерил и что? или уж простите его или пошлите подальше, а себе нервы нечего мотать. Просто опыт на будущее.
Сообщение было удалено
Он и ваш молодой человек, наверное просто не понимаете,что он взрослый человек и должен САМ нести ответственность за принятые решения ( возить свадьбу). и все должны понимать, что это в первую очередь работа( пусть и добровольный, но все-таки водитель), а уже потом развлечение( как гость). Детский сад какой-то
п48. Он =Вы
Мало того, что истерик, так и руки еще распускает! Если он из-за такой ерунды вас ударил, то что будет если повод для ссоры посерьезней будет?! Зубы выбьет?