Мой мужчина до меня был 4 года тайно влюблен в очень красивую девушку. Правда необычайно красивую, спрашивала мнение у нескольких посторонних людей. Я тоже симпатичная, спортом занимаюсь, хорошее образование, играю на муз. инструментах, но красавицей себя не считаю, да и никто мне об этом не говорил, прыщавенькая до сих пор, уж коль выкладывать начистоту. А мой мужчина, он заботливый, прислушивается к моим просьбам, делает для меня, что может, но согревающего женскую душу огонька я в нем не вижу, чувствую, что он не влюблен в меня, а только увидел, что прилежная честная серьезная девушка, а он почти всегда был один, и цели у нас общие, и профессия, и увлечения, вот и сошлись на этом. А любви, кажется, и нет. Но я готова любить, мне бы хотелось всей душой потянуться к человеку, а он такой спокойный, равнодушный, никогда не залюбуется мной, не остановит долгого взгляда, а так только по делам, что где починить нужно по дому. Я за это благодарна и ценю. Но, можно ли так жить? Может, ему только такие красавицы нравятся, как та девушка. Спрашивала его об этом, говорит, что любит, а про нее не вспоминает, пока я не спросила. Но на страстные поступки он не способен, тлеет, а не горит. Можно ли после глубокой любви к чистой очень красивой девушке полюбить тоже чистую душой, но не красавицу?
не обманывайтесь, он вас ведь не любит... вы достойны полноценной любви...
глупа ты и жаль твоего мужика
Ну, знаете ли. Считайте, что вы вытянули счастливый билет, потому что та красавица видимо его отвергла, и он достался вам. )) Будьте благодарны обстоятельствам, что они послали этого парня именно вам и он сейчас с вами. А в кого он там влюблен, это уже его проблемы, не так ли?
Сообщение было удалено
При чём здесь её красота? Зацепила она его как человек, за одну красоту любить невозможно. Дело не в красоте вообще, ни в её, ни в вашей
Ваша самооценка на фоне той красавицы не должна падать, ведь не в этом дело! Дело не в красоте, любят не за красоту. Просто решите для себя, что вы - самая о.ф.и.г.*****.н.н.а.я., и все. И не в коем случае не сравнивайте себя с ней, потому что красота - это всего лишь одна из составляющих для любви, и далеко не самая главная. )
Почитайте в интернете про отличия любви от влюбленности и никогда больше не путайте эти вещи. Учтите, что мужики в норме могут и прямо-таки должны хоть немного пялиться на красивых женщин, но это редко что-то значит. Вам хочется, чтобы он проявил кусочек своей сути дикого ревнивого страстного самца? А была у него такая возможность/необходимость, кроме Вашего смутного желания? Вообще же лучше проговорите свои желания, мотивы, потребности в идеале с психологом, тогда не будете сваливать все в одну кучу. Например- спокойствие и равнодушие. Да и от своих некоторых неудобных заморочек сможете избавиться.
Сообщение было удалено
если бы своего ума хватило разобраться, не писала бы сюда. почему глупа? что неправильно делаю, думаю?
А у меня наоборот, смотрит влюбленно, одеялком ночью укутывает, своей маленькой девочкой называет, целует в висок когда сплю, а говорит что не любит. хоть вешайся. прстоянно живу в страхе, что в один прекрасный день просто пропадет, встретив ту самую (пока он страдает по бывшей)
"заботливый, прислушивается к моим просьбам, делает для меня, что может"... Блинский фиг! Так это и есть самый классический вариант проявления приличным мужчиной своих лучших чувств к женщине. А вот красивые долгие взгляды, искрометность, пылкость и тд - это скорее из набора альфонса. Как добрать животной страсти и киношных эмоций - думайте сами. Только учтите, что Вам не хватает всего лишь чуть-чуть перчика и клубнички со сливками, не путайте это с основным меню.
Сообщение было удалено
мне не нужно красивых взглядов и киношных эмоций.мы так с ним общаемся. как будто уже 50 лет вместе живет и все уже позади давным-давно. такие мелочей, как следить за мной, когда я не вижу, или порадоваться, что удалось вместе провести выходные, таких моментов нет. это простые человеческие эмоции, а не киношные. я то сама их испытываю.
Автор, мужикам всегда кажется привлекательней та, которая недоступна, с которой он не живет. Это заканчиваются сразу, как только начинается совместное проживание. Это романтические грезы, которыми страдают большинство из них. Плевать на это десять раз. И что для вас проявление любви - страсти? Оно вам нужно? Страсть - это не любовь. Гораздо важнее, то как он к вам относится, то есть действия, и то, что у вас есть общие интересы. Этот цемент посильнее страстей и воздыханий.
Сообщение было удалено
Тоже надеюсь на это. Боюсь только, что мое чувство сильнее, а высказать его некому, потому что нельзя мне изливать свои нежности слишком сильно, иначе их перестанут ценить.
Сообщение было удалено
О, да! Женщину фантастически украшает, делает ценной и желанной легкая вуаль тайны, недосказанности и недооткрытости.
Чего хотим, весь век изнемогая
и мучаясь томлением шальным?
Чтоб женщина, всё та же, но... другая,
жила с тобою, тоже чуть иным
Для мужчины отношения с девушкой которая ему очень нравится но он при этом в нее не влюблен - идеальны ....
Это девушки гоняются за любовью ( в любом возрасте ) и вьюноши .... А мужчина прошедший пару влюбленностей со страстями , выносом мозга , ревностью , расставаниями и прочими прелестями - начинает ценить комфорт ...
И вы автор ему , этот самый комфорт , даете ...
Любовь проходит у всех , и после нее человек вас начинает воспринимать по другому зачастую - и пытается найти новую любовь , т.к. считает что в прошлый раз - ошибся . И в следующей любви - все будет по другому , идеально , т.к. якобы он уже понимает на чем ошибся в прошлый раз ... )))
Но ...
Сообщение было удалено
Спасибо... а девушка может быть счастлива в такой ситуации, создавая комфорт для мужчины? Не превратится ли она с годами в серую мышь? Если не чувствует себя особенной, если нет крыльев за спиной и не было никогда
Сообщение было удалено
Да ладно,как человек, за внешность многое прощается, есть красивая знакомая, как человек нехорошая, какая-то истеричная, нельзя положиться,все в неё влюбляются,никто не ни разу не бросал.Вижу,как мужчины с ней говорят заискивая, со мной не так( я обычная)
Сообщение было удалено
Да, мне кажется, если что-то в девушке сильно зацепило, а у той девушки прелестный лик, то характер уже не так важен. Многие со стервами всю жизнь живут и пылинки с них сдувают.
девушка, милая, ваш мужчина вас любит. судя по всему, он надежный, верный, просто интраверт.
Вот мне всегда говорят, что я красавица, что ооочень красивая. Но мужика у меня нет и вообще они меня то ли избегают, то ли боятся ... чёрт его знает. И такое бывает. Знаю и других красивых девушек с несчастной личной жизнью. Так что радуйтесь. У вас всё отлично.
Сообщение было удалено
Думаю, дело не во внешности. Как говорят, любовь зла - полюбишь и козлицу. Судя по вашему описанию, любит она себя сильно, вот мужики к ней и липнут.
Сообщение было удалено
Во первых - любящий человек всегда сам находит возможность увидеть ответные чувства - даже там где их нет )))...
Во вторых - если девушка мужчине очень нравится -то он не захочет ее потерять и будет делать не намного меньше чем по уши влюбленный в нее ....а с учетом того что отношения будут выстраиваться с трезвой головой - то может и больше ))) а уж выноса мозга и прочей эквилибристике на нервах - не будет и подавно ...
И в третьих - самое главное - когда у тебя все хорошо продолжительное время и у тебя есть опыт что бы оценить на сколько это здорово , то может со временем чувства и появятся )
Сообщение было удалено
Тоже вариант к стати .
Сообщение было удалено
Да , за внешность и хороший секс прощается многое ))))
Сообщение было удалено
Та же фигня у меня