Гость
Статьи
Опять эти соц сети

Опять эти соц сети

Нужен адекватный совет, может это со мной что, принимаю все близко к сердцу или забить и не обращать внимания. Встречаемся с молодым человеком 2 года, мне 26, он немного старше. До сих пор было все хорошо. Он серьезный. Недавно узнала, что сидит в социальных сетях, до этого говорил, что нигде не зарегистрирован, я случайно увидела и все бы ничего, но часто стал сидеть на страничке одной своей подруги, она живет в другом городе, но когда приезжает всегда зовет его в гости и он ходит, каждую ее фотографию лайкает, сохранил себе все сайты, где она еще выкладывает свои фото, каждый день туда заходит на них. Знакомы они еще до знакомства со мной, но по его словам они не встречались и нигде особо не пересекались, даже на компьютере у него куча ее фоток и обнаженных в том числе, до этого я и не ревновала его никогда. У него и другие фото девушек были, но он их на днях удалил, а ее оставил. Стало интересно кто она и что я и залезла и узнала много чего интересного, он ее очень ждет, когда же она снова приедет. Что друзьям он особо обо мне не рассказывает, у нас нет общей компании, т.к. работаем и он и я, родители знают о наших отношениях и его один близкий друг, а остальным он молчит. Может не хочет рассказывать мол там личная жизнь должна оставаться личной, а не на общее обозрение. Но как то мне не нравится это. Как реагировать я не знаю. Вне соц сетей он очень внимательный и заботливый, помогает, запрещать ему тоже как то. На все мои расспросы он говорит это ничего не значит. А про друзей, так зачем афишировать.

Ольга
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

На голые фото подруги он дрооооочит, а когда она приезжает, твой мужик её ***, чего непонятного?

Ве

А в чём вопрос? Он не женат, имеет право общаться с кем хочет. И вы, кстати, тоже.

Зайканарезайка

Ох, ёк макарёк! Девушка, милая, клал он на вас большой и толстый. Да, он мил и заботлив, но только потому что рядом нет Ее. Вот поставь перед ним вас и Ее и даю гарантию в миллион выберет Ее. А все что она вам заливает это *** чистой воды. Не станет мужик встречаться просто так для общения с другой бабой, фотки которой хранит в компе, тем более обнажонку. Ну что за наивное создание в 26 лет то?! Бросайте его, или не долог час он сам вас кинет. Гарантирую.

Гость

не пойму как вы смотрите что он сидит на чьей то странице постоянно, сколько лайков поставил и кому, о чем переписываются, если только не зайти под его учеткой?
"случайно" нашла его в соц сетях дада.

Гость

Он вам ни чем не обязан, это его выбор - какие нравятся фото, такие и смотрит, вы же не можете насильно ему понравится настолько, чтобы он голову потерял, обо всем забыл и пр? Не можете. Вообще складывается впечатление, что вы проходной вариант, не запал он на вас. Пожмите плечами, скажите себе "нет так нет" и идите дальше.

Ольга
Зайканарезайка

Сообщение было удалено

Хорошо, дозу отрезвляющих аргументов получила, буду умнее)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да есть же приложения разные причем там же да и узнать не так то и сложно при желании,

Гость

"Недавно узнала, что сидит в социальных сетях, до этого говорил, что нигде не зарегистрирован, я случайно увидела"

То есть он Вам врал? О чем можно говорить с человеком, который считает это нормой в отношениях? И неважно уже в чем именно заключается ложь, главное - её наличие. И сейчас он Вам врет про то, что "это ничего не значит", потому что он Вас отнес в категорию людей, которых можно обманывать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

и что приложения показывают о чем чел переписывается или у кого на стр зависает? ладно гостей показывают и то не всех, но чтоб так чикирить))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ОльгаГостьне пойму как вы смотрите что он сидит на чьей то странице постоянно, сколько лайков поставил и кому, о чем переписываются, если только не зайти под его учеткой?

"случайно" нашла его в соц сетях дада.

Да есть же приложения разные причем там же да и узнать не так то и сложно при желании,

и что приложения показывают о чем чел переписывается или у кого на стр зависает? ладно гостей показывают и то не всех, но чтоб так чикирить))

У кого зависает показывают, а переписки, да мне пару раз хватило, больше нет желания. А про "случайно", вы не так поняли случайно узнала что он там вообще есть, при мне сидел как то раз.

Дина

У меня для вас плохая новость...По ходу влюбился ваш парен в нее. И не слушайте тех, кто тут говорит - он свободный, вам ничем не обязан. Фигня. Обязан. Вы пара. Я представляю, если бы вот так с "другом" общались и фотки его голого рассматривали. Он вам устроил бы разнос, 100%. Пусть выбирает вы или она. Но чет я сомневаюсь на счет в вашу пользу. Но вы молоденькая совсем. Все еще впереди, будет и другой жених.

Марина

это означает, что она ему нравится больше. а вы решайте - готовы ли вы встречаться с кем-то, кому нравитесь так же или быть вторым сортом.

света

Ну тут всё всем понятно ,кроме вас почему то. Не теряйте на него свою молодость... на нём свет клином не сошёлся... зачем он вам такой нужен?

Гость

Прям вот сегодня скажите, что вы узнали, что у него есть другая девушка и посмотрите на реакцию, и всё станет ясно... если, вы конечно не боитесь ответа

Гость

Зачем такой он вам? Любящий мужик никогда не позволит усомниться в себе своей женщине. Значит он вас не ценит
скоро весна... гормоны...повстречаете новую любовь)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ответа не боюсь, но сегодня точно не смогу сказать.

Гость

Нравится она ему и дрочит он на нее. Мой тож так переписывался. Сегодня я ей написала, что мужу ее объясню, как ей - его жене, себя вести следует. Быстро отвалила курица *****

Поговорите с ним спокойно на эту тему, скажите все то, что чувствуете. Что вам непонятно зачем это он делает. Есть ли какие чувства у него. Поговорите с ним и выясните все для себя. Но а так, конечно, к сожалению, он ещё тот *****. Зачем ему эти фотографии. Смотрит и любуется, а вам должно быть приятно это. Вот хитропопый муж.

гость

Автор, дело не в этой девушке. Вот смотрите вы встречаетесь 2 года , и он за это время не познакомил вас с друзьями? Такое возможно?Первый раз слышу,чтоб скрывали столько времени. Дальше вы говорите серьёзный, в чём? В таком возрасте через год отношений мужчина делает предложение, здесь этого нет. Скрыл,что сидит в соцсетях, проверьте сайт знакомств, а то может ещё до кучи и там

Зачем нам *****?

Автор, встала, взяла его сумку, покидала туда его исподнее, и его за шкирман и за дверь. Это единственно правильное решение.

Тебе уже.26!!!!!? Старуха!!! Твой размноженческий возраст закончилсЯ 3 года назад. Все сроки вышли. Старородка. если хочешь брюхатить. то скорей, ищи хоть кого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: