Подружка познакомилась с парнем на СЗ, сходили на свидание, много хорошего рассказывала, показался порядочным и приятным. Они живут в Мск, родом оба из Ярославля. Недавно она ездила к родителям, и в ее планы не входило снова пока туда ехать. Ипотека, денег лишних нет.
Он собрался к своим (на авто) и предложил поехать с ним, дословно "погулять, провести вместе время"
Очень настаивал, она согласилась. Там по приезду каждый поехал к своим, вечером договорились встретиться. В итоге в сб, в вс он не отвечал на телефон. Под конец вс написал "Извини, не получится тебя назад отвезти".
В итоге уехала назад сама, плюс у парня в машине остался чайник для авто, который она брала с собой. По приезду в Мск он не отвечает, чайник не отдает. Как быть?
Ребята не разводка сто процентов!
И да, история не про меня, я на свидания вообще не хожу вот как раз из-за такого. Никогда не знаешь, как тебя мужчина удивит.
Мдааа.... Xpeн с ним, с парнем. Забухал. Чайник жалко ... :((
А чайник, это типа для того чтобы на заправках кофе не покупать?
Экономные черти!
чайник стоит 100 рублей.
Считай чайником за поездку заплатила. А звонить ему не надо. И понимать тоже. Всех не поймешь.
Сообщение было удалено
Около 1500. Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Не знаю, я люблю на заправках))
Сообщение было удалено
Ага. Сосисон Сибилловский, аля "Френч-дог" и чай с бергамотом. Практически ритуал.)
Сообщение было удалено
Не, люблю капучино - платишь за маленький, а наливаешь большой.
Сообщение было удалено
Таки и Вы с Одессы. )
Пусть спасибо скажет, что только без чайника осталась, в жизни бы не стала ехать в другой город с малознакомым человеком на машине.
Сообщение было удалено
История не из первых уст, возможно, что-то упустили, lol.
Сообщение было удалено
Ну думаю, если бы пропустили нечто подобное, девушка за чайник не переживала бы))
Пусть напишет ему,если не отдаст чайник-накатает заявку, тут дело даже не в чайнике,а в мраззи который так подло прступил
Так он походу скм и живет в Ярославле, а в Москве проездом был. С собой ее взял, чтоб не скучно было ехать.Ха. Как вы так абы с кем по стране колесите...
Сообщение было удалено
Вот что значит, связаться с нищебрoдoм.
Сообщение было удалено
Возможно, ей понравилось, lol.
какой хитрый план для заполучения вожделенного чайника!
Он просто ***** невоспитанное. это основная причина. Остальное - детали
Сообщение было удалено
Елки-палки, сколько езжу, ни разу даже в голову не приходило так сделать. Зря прожиты 34 года:((( Ничего, исправлюсь, спасибо за науку!
Автор, сочувствую Вашей знакомой. Я бы чайник не простила. Уверена, чувак еще объявится. В таком случае надо притвориться, что все ок, забрать свое имущество и делать ноги от этого хрюмзеля.
ехать с незнакомым мужиком.... мда....
Зато парень при чайнике. Бдительнее надо быть и выбирать человека не по компьютеру
Сообщение было удалено
Вот тоже думаю что так и было дело, может тусил у кого из друзей в Москве, на свиданку сходил, ну и домой :))