Боюсь перед парнем показаться без косметики, так как лицо проблемное. И думаю как буду жить с ним в будущем...ведь для меня это большая проблема!!! Девушки, подскажите пожалуйста, как быть?
Валерьянку пусть пьет, если такой нервный. А проблемы лучше лечить, а не замазывать. Все равно видно, что проблемы, просто под тонной штукатурки
Это пройдет со временем, а кожу надо лечить, подбирать правильный уход.
Сообщение было удалено
Он не нервный, просто сама боюсь, что перестану нравится.
Сообщение было удалено
Так это автор нервничает, мальчик вообще поди проблемы не видит.)
Сообщение было удалено
)))) ну вот переживаю, что когда этот день настанет и он увидит меня без косметики, то отношение его ко мне изменится
Сообщение было удалено
Если изменится, значит и не особо стоит дорожить такими отношениями.
Но я уверен что этого не произойдёт.
Сообщение было удалено
Вы и спите с ним при полном макияже?
Что же у Вас за лицо?
Сообщение было удалено
Мы еще не спали вот именно...
Сообщение было удалено
Да, вы правы. И я надеюсь что этого не произойдет.
Сообщение было удалено
Лицо ПРОБЛЕМНОЕ! Разные воспаления, покраснения, не совсем ужас, но меня это смущает.
Сообщение было удалено
Большая проблема это здоровье, а не мнение мужчины, пока еще даже не мужа. Показать личико придется все равно, далее либо сольется, либо это окажется ему неважным. Зачем мучиться фантазиями, лучше сразу все выяснить.
будьте уверенней. смыли косметику и с улыбочкой вышли. голову держать гордо.
тогда и вовсе не заметит)) а если будете стесняться и в пол глядеть он вашу неуверенность почувствует и может отреагировать негативно
Я не представляю, как надо мазаться, какой слой на лицо накладывать чтобы проблемы были не видны? Вот есть девушка на работе. Да красивая, да всегда пр полном параде. Но простите, прыщи ее и под слоем косметики прекрасно видны.
Ну конечно, столько косметики использовать можно и без кожи вообще остаться...а вообще любит , значит и такой любит...и в прыщах или в чем там.
Либо у тебя самооценка плохая.
Девушка, которая вышла в магазин не накрашена - хорошо о себе думает.
Умывайся дегтярным мылом, каждый день перед сном, потом обязательно после умывания нанеси крем и все высыпания на лице со временем пройдут
постепенно уменьшайте количество косметики при нем - тогда не такой контраст будет.
Я тоже боялась, круги синюшнее с детства, ничо не помогает! И прыщи всякие( хотя мне 25, а не 15) ну вообщем привыкнет)) пару раз испугается , а потом норм)
Сообщение было удалено
посмотрите в интернете ролики с макияжем, сейчас мажутся так, что мало что заметно. Был у меня случай, в гостях, смотрю фото хозяйки с ее свадьбы и говорю "ух, какая у тебя красивая подруга! кто она??" и тут вопль девушки рядом "что значит кто? это же я ! как можно не узнать??" вот это была ситуация...я реально не узнала, это ДВА РАЗНЫХ человека. Оказывается эту девушку перед торжеством штукатурили проф стилист... было не неловко. У девушки кожа во множественных высыпаниях, но какая же она красивая когда их не видно. ПОнятно, никто ее задеть не хотел, просто не узнала.. Автору: маски, дарсонваль, уход... лучше всего лечить. Но если что-то незначительное - не переживать. Удачи!
Попробуй крем ретино-а, может очень круто помочь. Найти можно в интернет-магазинах. Только почитай внимательно инструкцию, нужна защита от солнца, пока пользуешься и нельзя беременеть. А парень по-любому видит, что лицо проблемное, если любит, ему пофиг, это точно. Не парься, ты для него красивая просто потому, что ты его))
Сообщение было удалено
Cпасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Такие все интересные -- лечите, да лечите. Как-будто это так просто вылечить прыщи и уж тем более постакне. Мне вот уже далеко не 15 лет, а прыщи появляются до сих пор, к косметологу как на работу года 3-4 ходила, чистку делала, пиллинги, маски, даже лазером убирала рубцы, пила всякие таблетки и витамины и НИЧЕГО не помогает! Чуть чище лицо, чем в юности стало и всё. А вот денег на это всё в бухала достаточно.
Сообщение было удалено
Да, это точно!!!
Валерьянку пусть пьет, если такой нервный. А проблемы лучше лечить, а не замазывать. Все равно видно, что проблемы, просто под тонной штукатурки. если хотите хорошо выглядеть закажите качественную косметику здесь http://thaimoments.ru/