Женаты 3 года. Мне сейчас 24, ему 33. Год назад изменил со своей секретаршей, глупо спалился в итоге. Умолял, каялся и уверял, что больше не будет. Я простила (ну, ему так сказала, а на самом …
План ваш насчёт брата и друга - глупый и подлый, каково им будет с этим жить, предав брата или друга из-за обиженной эмоционально незрелой дуры?
Может вам уйти от него и тут же замутить с его другом. И отмстите и не будете выглядеть как шлюхха.
Кошмаррр, автор, вот вы мегера, через год, да из-за случайного перепихона, про который он давно забыл уже... Жалко вашего мужа. Он еще наверное и влюблен вас, раз не замечает вашего отношения к нему. Лучше расскажите ему об этих своих планах и заявите о расставании. А то натворите делов либо вы либо он
ерунду вы пишите, просто уходите от него и все, а правильные женщины сначала найдут замену куда уходить, а потом уходят. У моей подруги муж гулял сильно, она нашла себе нового мужа, сошлась с ним, а первого бросила.
Сообщение было удалено
вы так пишите, потому что не знаете что такое когда вам изменяют, это реально унижение для женщины, поэтому автор такая бешенная, просто она может глупости наделать из-за своей ненависти.
еще напишу про себя, мой муж от меня не гулял, но очень сильно унижал и я как и вы разозлилась, мне настолько стал он противен. что жить с ним не хотела и я нашла любовника, даже не скрывала, гуляла как могла, а сама жила в другой комнате и не спала с мужем, ему так было тошно от всего этого и я повеселилась.
а мне нравится и Ритусик и ее идея. Хладнокровная месть. Но лучше без съемок. Сделай и подавай на развод. Инфо до него дойдет сама. Ты - реально крутая тетка. Молодец!
Автор, поддерживаю идею мести. Но для этого нужно выбирать мужика Не среди друзей и родственников мужа. И подумать над тем как вы преподнесете факт измены мужу. Вас должен узнать только он, чтобы невозможно было распространить по инету это видео/фото. То есть видео должно быть с замазанной головой, например, - чтобы лицо было невидно; и в незнакомой обстановке.
Напишите потом обратную связь когда провернете дельце.
Знакомая моя, пока муж был на работе за день вывезла все свои вещи! Он вечером вернулся, а квартира пуста!Родители у неё в другом городе!! без объяснений ! Если он вас бу искать, сообщите что вы встретили достойного человека! Его любите! И вам нужен развод!
Он ваше видео из мести распространит в инете
Ха, автор, ты смешная. Не готова ещё твоя месть. То, что ты придумала унижает тебя ещё больше. Настоящая месть - уйти к другому (любящему!) мужчине и быть с ним СЧАСТЛИВОЙ! А пока это опасные фантазии обиженки.
автор я от вас в шоке! .зачем снимать на видео???? уж тогда всё подстройте,чтобы муж пришел и застукал!!!
Автор, вы молодец! Полностью поддерживаю ваше решение отомстить мужу. Вот только вид мести может и вам навредить, муж вас покалечит или наймет кого-то, или репутацию себе испортите, если видео попадет еще кому-то.
Мне больше нравится вариант найти нового мужчину и собрав все вещи уйти, чтобы когда муж вернется домой обнаружил пустую квартиру. Ну и финансово обдерите его, если есть что, при разводе.
Еще здесь на вумене тема была как отомстить мужчине, мне очень понравились варианты насыпать красного перца в трусы и налить депиляционный крем в шампунь, попробуйте может немного легче станет, хоть это все и мелочи по сравнению с тем, как он с вами поступил.
Месть это круто, холодная месть ещё круче, но в чем же виноваты брат с другом? Представляете, каково им будет, когда все откроется? Зачем же так жестоко поступать с людьми, которые вам ничего плохого не сделали?