Гость
Статьи
Как понять Скорпиона?

Как понять Скорпиона?

Нравлюсь я ему или это мои "розовые очки"?
Правда, что ему либо понравилась, либо нет. Добиваться его бесполезно и что он сам любит добиваться? Такая ситуация.
Мы с ним одногруппники, ему 18 лет. Мы заочники, группа новая, поэтому не все друг друга знали. Понравился мне сразу, с его стороны я по началу ничего не чувствовала, потом начала замечать постоянные взгляды в мою сторону, хотя мы и не общались. Когда все со всеми познакомились (конкретно с ним не знакомились, но по именам уже все друг друга знали) и уже стояли все в одном кругу, стала замечать, что старается ко мне быть ближе, коснуться как-то, пытается со мной разговор завести, когда что-то рассказывает в основном на меня поглядывает. Один раз, когда ко мне обратился, вид сделал как будто меня не знает, хотя до этого ко мне по имени уже обращался. Я хоть и человек общительный, но всегда, когда он что-то мне говорил, отвечала быстро и не продолжала. Сам он парень уверенный, видный, не из робких и девчонок подколоть может. Но я при нем всегда с парнями серьезна была и не заигрывала не с кем. Вообще по мне трудно понять, что мне кто-то нравится, но после того, как я увидела, что он часто на меня смотрит, то тоже чаще начала на него поглядывать, но больше ничего не предпринимала. Просто понять не могу, говорят же, что скорпионы добиваются своего.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

18 лет, ума нет и не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ШИКарный возраст.Никому в жизни не завидую, кроме тех, кому ща по 16-18...Эх...(

Лучик

Автор, может стоит предпринять нечто большее, чем игра в гляделки?
Предложите прогуляться после занятий или что-то вроде того. В общем что-то более весомое сделайте. Если Вы его действительно зацепили, он с Вас не слезет после этого.

свинорыл

кажется он написал выше, признаваться ли вам о своей девственности...

свинорыл

написала не ))) сори)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эх, столько троллей на вумане, зачем вас здесь только держат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: