Нравлюсь я ему или это мои "розовые очки"?
Правда, что ему либо понравилась, либо нет. Добиваться его бесполезно и что он сам любит добиваться? Такая ситуация.
Мы с ним одногруппники, ему 18 лет. Мы заочники, группа новая, поэтому не все друг друга знали. Понравился мне сразу, с его стороны я по началу ничего не чувствовала, потом начала замечать постоянные взгляды в мою сторону, хотя мы и не общались. Когда все со всеми познакомились (конкретно с ним не знакомились, но по именам уже все друг друга знали) и уже стояли все в одном кругу, стала замечать, что старается ко мне быть ближе, коснуться как-то, пытается со мной разговор завести, когда что-то рассказывает в основном на меня поглядывает. Один раз, когда ко мне обратился, вид сделал как будто меня не знает, хотя до этого ко мне по имени уже обращался. Я хоть и человек общительный, но всегда, когда он что-то мне говорил, отвечала быстро и не продолжала. Сам он парень уверенный, видный, не из робких и девчонок подколоть может. Но я при нем всегда с парнями серьезна была и не заигрывала не с кем. Вообще по мне трудно понять, что мне кто-то нравится, но после того, как я увидела, что он часто на меня смотрит, то тоже чаще начала на него поглядывать, но больше ничего не предпринимала. Просто понять не могу, говорят же, что скорпионы добиваются своего.
18 лет, ума нет и не будет.
Сообщение было удалено
ШИКарный возраст.Никому в жизни не завидую, кроме тех, кому ща по 16-18...Эх...(
Автор, может стоит предпринять нечто большее, чем игра в гляделки?
Предложите прогуляться после занятий или что-то вроде того. В общем что-то более весомое сделайте. Если Вы его действительно зацепили, он с Вас не слезет после этого.
кажется он написал выше, признаваться ли вам о своей девственности...
написала не ))) сори)
Сообщение было удалено
Эх, столько троллей на вумане, зачем вас здесь только держат