Ситуация такова: в отношениях с мужчиной (32 года) полгода, столько же и живём вместе, очень красиво ухаживал, добивался, всегда старался для меня, помогал, грубого слова от него не слышала, не говоря уже об оскорьлениях. но последний месяц заметно охладел, стал резко и с раздражением отвечать на обычные вопросы, не тянется ко мне ни в постели, ни просто общаться. Аргументирует своё поведение тем, что устает на работе/ в зале. Мы никуда не ходим, ни в кино, театр, выставки, даже погулять, ибо бОльшую часть денег, которые он зарабатывает идёт на погашение долгов (в том числе и на машину, на которую он занимал у своей бывшей) К слову, я студентка, учусь, по приходу домой занимаюсь домашними делами и учебой, понимаю, что устаёт он, возможно больше меня, но я тоже не на ***** ровно сижу и не подпиливаю ногти с утра до вечера. В общем, как ему объяснить, что чувствую себя одиноко, что не хватает общения, внимания и хотя бы иногда проявления инициативы с его стороны? Очень болит душа, чувствую себя ненужной :( что делать, подскажите, пожалуйста!!!
Не может быть такого, чтобы он внезапно за месяц стал к вам холоден без причины. Скорее всего он устал от вас, обыденность достала, вы достали придирками, ревностью, да чем угодно, или у него кто-то появился или может появиться. Просто так ничего не бывает. Ищите причину. В любом случае, не надо держаться за его штаны и молить измениться и тд и *****. Мужики этого не ценят. Они любят бегать, завоевывать. Просить внимания тоже бесполезно. Что-то засело в его башке и просто так не уйдет. У вас есть куда уехать на время? К родителям? Оставьте его одного с тараканами. Захочет-вернет. У мужиков с этим просто. Не захочет-не ваш человек и вы ему не нужны. А просить и молить открыть душу и дать внимание БЕСПОЛЕЗНО.
Да скорее всего просто Вы ему приелись, ему уже Вас добиваться не нужно. Когда мужчина и женщина живут вместе, те минусы, которые были едва заметны на этапе встреч, становятся огромными и начинают раздражать. Поэтому мне всегда мама говорила, что прежде чем начать жить с человеком и вести совместный быт, присмотрись к его чертам, которые тебя напрягают, в браке они начнут проявляться с большей силой и периодичностью. А вы вообще стали жить сразу, вот это до меня вообще не доходит.
Вы задали вопрос "Любовь прошла?", а вы не думаете, что её просто и не было, влюбленность, интерес, но не более.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что уехать есть куда - не отпускает, говорит не может без меня, но *****-моё! Откуда это равнодушие, хозяйственная, мозги не выношу, всегда хвалю и поддерживаю, видимо, к хорошему быстро привыкаешь и начинаешь воспринимать все как должное... но вопрос остаётся в другом: как разнообразить отношения, устраивать романтики не вариант- не оценит, уходить тоже, так как люблю его очень и он меня, если верить его словам...дами черт в нем положительных очень много: верный, надёжный, очень умный и разностооонний, плюс, родители и все друзья в восторге, в остальным мужчинам такого отношения с их стороны не было, отсюда делаю вывод, что не ошиблась в нем, просто понимаю, что быт лишил романтики все отношения и плюс, хотелось узнать, может я слишком загоняюсь?
Сообщение было удалено
как присмотреться к чертам, которые только в быту проявляются, пока не попробуешь, никогда не узнаешь) а замуж да, пожить и все взвесить надо прежде чем выходить за кого-то.) а жить стали вместе по большой любви и его инициативе, просто через месяц знакомства прибежал ко мне с ключами от его квартиры и отдал мне, хотя мы даже не спали ни разу, только проводили 24 часа в сутки, в общем, ничего критичного не происходит между нами, это я понимаю, но вот на контрасте таком сильном появляются вопросы, почему и от чего?:(
Сообщение было удалено
Конечно, думала, но это не первые отношения и анализируя их, понимаю, где была симпатия, где влюблённость, а где любовь настоящая, я в ней не сомневаюсь
Полгода - это слишком мало для начала обыденности и холодности по отношению к вам. Первые 3 года должно все быть идеально. Особенно в сексе. Потом начинаются уже чудеса, то голова болит у одной, то устал другой. В общем, должна быть причина такого поведения. Уехать вам надо. Только вынужденно, позарез. Якобы вас срочно позвали родители, у подруги день рождения, у дядь, теть, да любую другую причину, серьезную, но чтобы вы уехали одна. Так для него будет встряска. Это поможет.