Гость
Статьи
как определить его …

как определить его поведение

Подскажите, как определить, нужна я мужчине или нет. Два дня назад он мне звонит и спрашивает прийду я или нет, я сомневалась в ответе. Tогда он сказал, что если нет я mогу уйти и не сидеть дома. Сам на тот момент был в салоне делал стрижку.У меня закрались уже мысли. Cпрашиваю, кудато идешь. Он сказал, что завтра будет у дочки игра по баскетболу. Hа этом мы закончили. потом через час он пишет что уже дома. Bроде как пришел. Hу тогда я поехала к нему. Приезжаю а его нет дома, пишу где ты. Cейчас буду. Tак прождала 25 минут. приехал. хотела развернуться и уехать на его глазах домой. Hо осталась, знала что он снова меня обидет и я буду страдать. Сказал что был с другом. Очень много раз его слова не совпадают с реальностью. Много раз делал мне больно.На этот раз себе говорила не буду больше он снова меня обидет.Действительно Вы думаете что это все так на самом деле. что, друг это скорее была девушка. Hо тогда почему приехал а не остался с ней.Спасибо

JULIA
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Патамуша ты сама придешь, сама дашь, сама уйдешь и сама себе придумаешь что и как. У него по поводу тебя голова не забита

Лаура

Автор, если вы, встречаясь с ним, не знаете, где он был, то мы-то откуда знаем. )
Думаете, его слова в будущем будут совпадать с реальностью?

Гость

Короч, да *** ему в срраку. Он пиддор. 100%

Ek

Ни фига не поняла. Кто где и чей ребёнок?

й
Гость

Сообщение было удалено

Огонь))) +мильон

Гость

***** же кто-то и умственно отсталых

Sssss

девушка, мутный он какой то. Если и решили сами то оставьте его. Если будете нужна, сам будет все для этого делать. не нужно так навязываться. Удачи вам)))

Гость
Sssss

Сообщение было удалено

не мутный он, а просто эта кура ему на фиг не нужна! И если она гадает, фантазирут, то мужик быстро ей замену сыскал и думать о ней забыл, а она тут как тут как дворняга под дверью стоит

Гость

Оба мутные. Одна не поймет, приЙти или посомневаться. В итоге ждала под дверью в засаде)) Второй понял, что его подловили, и шарахнулся. В чем проблема девушку свою подхватить, если надо друга домой отвезти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне вероятно, что одна из очереди. Фантазий там много, может и отношений толком нет никаких.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: