Я влюбилась в темнокожего француза. Мне 18, ему 21. Он просто идеален, культурный и заботливый иииии просто милашка. Мы с ним разговариваем на французском. Я с ним познакомились на курсы англ. яз. Люди он любит детей как и я, а это уж большая редкость!))) Но когда мы гуляем люди на нас косо смотрят. Неужели они так ненавидят афроамериканцев?
как романтично звучит "темнокожий француз"...
по факту там во Франции чистых французов уже не осталось. арабы да негры, сча еще беженцы эти дикие черные
Главное проверь, что не альфонс
Да, я тоже недавно стала замечать, что темнокожие французы очень секси - у них у многих, почему-то, такая фигура красивая спортивная, осанка, одеваются стильно, а поведение культурное, как у большинства европейцев. Так что, автор, у вас отличный вкус, я считаю. А в каком городе вы живёте, в Москве? Да не обращайте на людей внимание, им же надо на что-то смотреть - а внешность вашего парня, всё-таки, необычная для российских широт, вот и смотрят. И не факт, что осуждающе - думаю, что большинство просто с любопытством. Если вы поедете в какую-нибудь экзотическую страну в нетуристический город - уверяю, что местные жители тоже будут смотреть на вас во все глаза, проверенно))))
Не люблю черных и арабов. И мне очень неприятно видеть наших девочек сними. Как вообще можно ими интересоваться.
Наташа,Он только запихнет в тебя свою колбасу и тебя сразу увезут в Склиф,
Сообщение было удалено
а как можно жить с Ваньками,которые вытирают об тебя ноги ,ничего не зарабатывают и пьют?Как ты с ними живёшь ?
Ч ***** р н и л ь н и ц а
Автор, а что, колумбиец тебе уже разонравился ? Ну тот, которого ты с утра любила?
Люди на всех косо смотрят, особенно, когда другие смотрят за тем не косо ли они смотрят на них.
Где вы гуляете? В России? Если да, то не удивительно вообще
а в России - вам достаточно просто сделать себе необычную причёску и тоже люди будут на вас глазеть. Просто взгляд цепляется за то, что выбивается из общей массы. Хотя, конечно, и расистов, к сожалению, в нашей стране тоже хватает. Но не надо вам про каждого встречного плохо думать.
Сообщение было удалено
А недавно еще были албанец и иранец))).
Сообщение было удалено
думаю, что это Ванёк и пишет...
Вообще в вашей теме плохо скрываемая неприязнь к косым людям. Если вы не косая, это что позволяет вам на публичном сайте выражать отвращение к таким людям?
Ванёк влюбилась в темнокожего француза? Да походу это не Ванёк, а Моисеев Борька.
Во Франции такие чернокожие мужчины встречаются!!! Но меня бы смутило это. Автор, наслажитесь хоть немного этой ситуацией!!!
Сообщение было удалено
Автор даже не понимает разницу между " темнокожим французом" и "афроамериканцем"))).
Сообщение было удалено
потому что она не так много мужиков пропустила через свою кисю в отличие от тебя ,бывалой 👍🏽
ГДЕ ВЫ ГУЛЯЕТЕ?? В России? Да тут дикари одни. А во Франции вряд ли будут на вас таращиться. У нас одна вышла за чернокожего француза. Богатый. Она рада, что сама из провинции такое счастье отхватила. Живет шикарно. И чихать ей на цвет кожи и т.п. Главное, она богата и уехала во Францию. Правда, потом они вроде переехали в Швецию или в Швейцарию. Не помню уже. Да и не в этом суть. В общем, она говорит, да хоть за кого выйти, лишь бы Европа и деньги. В провинции России прозябать ей не хотелось. Продала себя подороже.
А так, знаю еще одну, которая вышла за старого грузина. Богатая.
Еще одна вышла просто за старикана. Тоже богатая. Девки красивые, продали себя. Чем сосать последний хрен, лучше уж так - это их мнение. Жаль, что красивые русские девчонки так вынуждены решать личную жизнь. (
В моем доме живет семья: мама славянской внешности, папа темнокожий, дочка-мулатка. Первый раз удивилась, сейчас внимания не обращаю. Вообще у меня неподалеку рудн, кого там только не встретишь.
Сообщение было удалено
ну, странные у вас сравнения - за старым мужчиной быть замужем молодой девушке, конечно, неприятно и идут они на это, в большинстве случаев, только ради денег. А с темнокожим то мужчиной что не так, если он молодой и красивый? За такого и просто замуж почему бы не выйти - а вы их, как-будто, во второй сорт приписываете)))
Сообщение было удалено
Кстати, да. На фоне отечественных недомужиков даже черные выигрышнее смотрятя
Сообщение было удалено
Может Наташка уже с 13 лет практикует с колбасами и как раз там уже растянулось под размер фрунцузо-африканской булки.
Какой он нафиг, чернокожий француз? Негр он и во Франции негр. На французском пол Африки говорит. Это их бывшие колонии. Мигрант он самый настоящий. Ржу нимагу чернокожий француз ))
Автор, будьте осторожны. У нас население очень доброе и просто "обожает", когда девушка идет под руку с темнокожим парнем. Возможно нападение неадеквата.
Сообщение было удалено
если тебе есть разница откуда чёрная мор.да и озона разбираться в корнях -пожалуйста.Но на всякий случай скажу,как человек ,который долго прожил в штатах и на африканском континенте :это все нег.ры и не важно где они родились -они несут определенный генофонд(если тебе знакомо такое слово ).Так что по музеям с ними гулять можно ,в часиках они разбираются лучше ,чем те,кто живёт в Буркина-Фасо,но сделаны асе темнокожие из одного теста.
Сообщение было удалено
А если он родился и вырос во Франции?
Сообщение было удалено
а ты и не приличная и не разбираешься )))
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
это не имеет особого значения.
На каждый товар найдётся свой купец.Чернокожий африканец (как расса) плохо сочетается со славянками.
Раса
Сообщение было удалено
А как можно жить с неграми, сидящими на пособиях, которые нет не пьют, а курят траву и легкие наркотики?
А уж как они скандалят и теток лупят — русские Ваньки, нервно отдыхают в сторонке.
Наблюдаю это регулярно. А те, кто видел негров только в телеке и на картинках, радуйтесь и молитесь, что в России живете.
Сообщение было удалено
это не имеет особого значения.
Да что за бред? Если он родился и вырос во Франции, имеет французское гражданство, то он француз и не важно, какого цвета у него кожа!
Автор, вы тут почитали комменты от всяких узколобых людей, у вас есть ещё вопросы почему на вас смотрят?
Сообщение было удалено
Почему вынуждены?
Сколько ту.пой м.рази отписалось! Как тема го.поту невостребованную возбудила! Если любите, не слушайте всю эту озлобленную нечис.ть и стройте свою жизнь как вам хочется. Представьте, что эти форумные уб.людки чьи-то парни - вот где ужас!( на Западе такие браке абсолютно в норме, а в северной америке, наверное, таких браков большинство. Особенно европейские мужчины просто обожают темнокожих женщин (имея серьёзные намерения), игнорируя своих. Сколько знаю таких браков (живу на Западе) - такие мужья лучше среднестатистических отечественных (а при го.поту вообще не говорю).
Сообщение было удалено
А какая разница, если к тебе в приходит все его африканское племя?
Они не ассимилируются и французский образ жизни не ведут. У них быт африканской деревни, они даже не спят на кроватях, стульев и столов у них нет. Спят и жрут на полу. Вечеринка у них — это дикие пляски с визгами и барабанами.
То что они во Франции живут не делает их европейцами.
Сообщение было удалено
Приезжай, поживи рядом с этими французами по паспорту. Не говори, того чего не знаешь, а то выглядишь как высокопарный иди***от.
Может он шахтер просто?
Мир уже очень перемешан. Даже блондинка Кондулайнен сказала, что в роду есть афро (дед матери). В северной Америке это норма. И если какая-то пако.сть утверждает, что не ассимилируются, то достаточно сравнить эту же пишущую шелу.понь и тех конкретных, про кого речь (я не про необразованных, ленивых и никчемных, которых везде полно).
Сообщение было удалено
А какая разница, если к тебе в приходит все его африканское племя?
Они не ассимилируются и французский образ жизни не ведут. У них быт африканской деревни, они даже не спят на кроватях, стульев и столов у них нет. Спят и жрут на полу. Вечеринка у них — это дикие пляски с визгами и барабанами.
То что они во Франции живут не делает их европейцами.
Шта? Вы знаете как называют таких как вы? Я то встречала и американских чернокожих и французских, я имею представление о чем говорю.
Сообщение было удалено
Приезжай, поживи рядом с этими французами по паспорту. Не говори, того чего не знаешь, а то выглядишь как высокопарный иди***от.
Да приезжала, видела. Мимо проходи.
Сообщение было удалено
Автор на удивление мультикультурна и толерантна.
Сообщение было удалено
На каком таком Западе ты живешь? В Европе такие браки есть, но только среди маргиналов. Приличные семьи не особо с этим мирятся, да африканцы тоже предпочитают жениться на своих.
По ходу, самые ярые расисты в Европе как раз не белые ))
Для негра даже, то что бумага белая, уже оскорбление. А белых они люто ненавидят. Так что у белой девочки с черным шансов нет ))
Разве что он ее жестко трахнет.
Сообщение было удалено
Мать, ты живешь на западе и живи. Ахайся с кем угодно, с неграми, мексами - твое дело. Нам тут фиолетово на твой тамошний опыт.
Сообщение было удалено
Поздравляю! У вас богатое прошлое. Вас трахали в одиночку или впятером?
[quote="Гость"]
Автор на удивление мультикультурна и толерантна. [/ как говорится, one time black - never go back хахаха)))
Автор, куды такие большие члены?
Сообщение было удалено
Поздравляю! У вас богатое прошлое. Вас трахали в одиночку или впятером?
А вы знаете только такой вариант общения? Мне вас жаль
Сообщение было удалено
Вот именно, что смотрятся )) Змея с картинки тоже не укусит, но встретить ее в реале, я вам не пожелаю.
Сообщение было удалено
А мне вас нет ))