Девушка охотно поддерживает беседу, отвечает и задает вопросы в чате как робот, но никогда-никогда не хочет начать разговор? позвонить после того как мы закончили последний. Почему? Природа женщин, чтобы перед ними прыгали ? Я не в ее интересе, и должен прекратить общение?
Проходит несколько дней и ничего. Никакой активности. Она мне очень нравится и мы встречались один раз. Все прошло хорошо. Но нет возможности встретиться в ближайшие 6 месяцев. Только через чат или Skype.
многие девушки такие не парься
Я в такой же ситуации, никогда не звоню, пишу первая раз из 10, потому что с его стороны тоже не вижу особого энтузиазма и не хочу быть девушкой, которая его преследует. Если он не пишет - значит не хочет, в таком случае я тоже не хочу.
Я тоже отвечаю сразу и охотно, а у него поивычка написать Как дела? И будто в ту же секунду убирает телефон на полдня, даже не читает мой ответ, и ощущение, что пишет из вежливости. Я не буду за ним бегать.
Вот когда парень, ничего не пишет в ответ, это заставляет задуматься о его ориентации, или психических отклонениях...
я такая же, сама не пишу. мне важно понимать, что парню нужно это общение и он сам готов его инициировать. я много лет встречалась с парнем, который сам редко звонил и раздражался, когда я звонила. до меня по юности не доходило, только потом поняла что к чему. поэтому теперь так.
если она приветливо реагирует на ваши послания, то не парьтесь, пишите дальше. иначе игнорила бы вас.
Это нормально для девушки. Большая часть именно так и делает, ждёт, пока мч напишет сам. Может быть, она хочет понять таким образом, что нужна тебе, или просто человек не любит писать первый и, как она думает, мешать. Поэтому и ждёт. Можно, конечно, напрямую задать ей этот вопрос, и она будет писать первой, но вскоре всё будет как раньше)
Вы заинтересованы в общении с девушкой? Тогда звоните и пишите ей сами, девушки - не ваша мама, за вами бегать не будут, это вы должны за девушками бегать!
Я рассуждают так : не прыгаешь = не заинтересован.
а почему нет возможности встретится?
ну это неблагодарное дело писать мужчинам. мало ли, он там занят, не будет отвечать, или вообще ему не нравишься, поэтому ответит из вежливости.
Инициировать общение значит "прыгать" перед девушкой? Странно. До сих пор думала, что это мужская привилегия.
Отношения бесперспективные, не хочет терять время. Поэтому просто их поддерживает, на всякий случай, вдруг за полгода ничего другого не найдется. Ну а вкладываться в отношения по-серьезному после одной встречи и неизвестно когда будет другая - просто глупо.
Скажите спасибо, что вообще отвечает - 6 месяцев переписки и скайпа - за это время можно уже съехаться и жить вместе, а тут 1 реальная встреча. Очень перспективно и интересно.))
Я тоже считаю, что на первых порах женская инициатива наказуема. Когда уже в отношениях я и сама могу написать-позвонить первая.
Терпеть не могу эти переписки.проще пообщаться по телефону либо в Скайпе.Автор,🚨не пробовал?
Не звонит?
Ты ее не зацепил.
Сообщение было удалено
Чувак, все должно быть наоборот! Не парься забей сам, коин клином и все такое:)
Сообщение было удалено
да прям. я вообще никогда первая не звонила, все сами названивали. это мужские заботы самку добиваться, ну если автор педиковатый тогда да.
и такой который доступен будет через полгода вообще мало кого зацепит.
Сообщение было удалено
++++ согласна.
Сообщение было удалено
Бред какой то
если отвечает то интересен.я вот вообще не отвечаю если не интересен
Сообщение было удалено
Вы правы! Прям как с меня списали.. Никогда не пи шу и не писала первой. Но, автор, если девушка активна и отвечает вам это уже показатель того что у неё есть интерес к вам
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Но разве это "по мужски" ? Неужели это не дело девушек доставать мужчин смсками и звонками, приглашениями и предложениями?
В каком случае вообще она это будет делать или начнет на определенном этапе?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Но разве это "по мужски" ? Неужели это не дело девушек доставать мужчин смсками и звонками, приглашениями и предложениями?
В каком случае вообще она это будет делать или начнет на определенном этапе?
вы откуда?
Сообщение было удалено
Как то вообще не вяжется между собой.
Инициатива она первая, а последующие это уже навязывание. Если девушка не начинает вкладываться даже в общение - в жизни всё будет куда хуже. Так что, потеря связи тут ещё автофильтр от осложнений в будущем😄 Тем более это же коснется обоих, и никто в итоге не счастлив.
Будьте мужчинами с силой воли! В наших руках благополучие в будущем!