Гость
Статьи
Плохо целуюсь

Плохо целуюсь

Девушка утверждает, что я плохо целуюсь и её не возбуждаю своими ласками. О сексе и речи нет. Не было и не предвидится. Нам уже по 27 лет. Что бы вы посоветовали предпринять в данной ситуации?

Сергей
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С автором разговаривают как с маленьким)

Ню

Ве, пересмотрела фильм Жестокие игры... что то я похожа не не на ту главную героиню блондинку а на сестру - которая разводила похлеще ГГ , но закончила то она плохо.... разоблачили все же. Ну дык....

Ню
Сергей

Сообщение было удалено

. Ахаха ну Вы автор хотя бы признаёте что эгоист и свои интересы Вас куда дороже , чем интересы Вашей девушки. Одна у Вас положительная черта - чесность, а это уже много. Отсюда и пляшите . Действительно зачем Вам такая нужна?

Жюли
Сергей

Сообщение было удалено

А вот тут Вы ошибаетесь! Она не обязана Вас ублажать, если удовольствия Вы ей доставить не можете. Ей есть с чем сравнивать и сравнение не в Вашу пользу. Если будете и дальше думать, что "я мужик и все бабы мне должны, потому что простите, у Вас яйца, то будете до пенсии девственником бегать.
Чтобы получить от женщины удовольствие, его надо сначала ей доставить. А Вы только о себе думаете. Если хотите получать, надо отдавать. Меняйте свое поведение.

Лена

Что-то мне Серега своими ответами не нравится конкретно... Что-то он мне разводчицу напоминает...

Ханума
Лена

Сообщение было удалено

Конечно, если бы Серёга был не разводчик, он бы давно ушёл со мной целоваться Кто может сравниться со мною, со мною самой Ханумою

Сергей
Лена

Сообщение было удалено

Да не мужик я. Зуб даю.

Ве
Сергей

Сообщение было удалено

Да не мужик, говоришь.)))

Сергей
Ве

Сообщение было удалено

Да не мужик, говоришь.)))

В смысле, да не, мужик я!

Ве
Сергей

Сообщение было удалено

))))
Девственник?

Ню

Автор ты умеешь язык складывать трубочкой ???

Ню

Короче как научишься у тебя всегда будут поклонницы! Так что учись не только для поцелуев это надо

Мое имя

Ой да ладно. Парень просто эгоист, судя по ответам, никакого желания сделать приятное девушке у него нет, целует, когда ему захочется, что там ей нравится, ему не интересно и вообще, она его ублажать должна. Естественно, ей не нравится такое отношение, поэтому она так себя ведет.
Вот я целоваться не умею от слова совсем - это печаль, да. Только подростком целовалась несколько раз, а сейчас мне 23. С последнего поцелуя и сексалет 6 прошло. Сейчас даже представить не могу, что меня кто-то целует, сразу ужас, я даже понятия не имею, как это делается😂😂

Гость

Mydak обыкновенный. Не орёл.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Нюда! Ты опять за своё?)))))

Ню

Ве ахахахаах знала я одного человека который хорошо складывал язык в трубочку 😭 Профессионально

Ню

Я шучу не обращайте внимания

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Я тоже знал одну эээ ... весьма талантливую девушку ... )
Ой, Нюда, ты меня отвлекаешь!!!))))

Мое имя
Ве

Сообщение было удалено

Профессионал и талантливая девушка, объясните парню, что с таким отношением ему только резиновые Зины светят))

Ню

А меня вообще забанили , я вон людей отвлекаю, мои советы не нужны.

Мое имя
Ню

Сообщение было удалено

Кто б тут еще занят чем то важным был)))

Ню

Мое имя, ну Ве же занят чем- то важным ! 😄

Гость

Я знаю! Он хранил частички кожи или волосы затем взял резиновую куклу налепил на неё мои волосы вместо лица мою фотку самую страшную с перекошенным лицом и сейчас усиленно епееет куклу 😭🙈🙈🙈

Мое имя
Ню

Сообщение было удалено

Вероятно, практикой сложения языка в трубочку😂
Кстати, зачем?) У меня не получается)

Ню

Мое имя, у меня тоже раньше не получалось а сейчас норм! Просто надо это делать с усилием и как губы сделать кругом тогда и просунуть язык и получится , а для чего? Ну для искусства любви ахахаха надо уметь язык то расслаблять то точечно напрягать

Мое имя
Ню

Сообщение было удалено

Интересно, не знала)) буду практиковать, авось пригодиться когда-нибудь))

Ню

Мое имя, вообще, по идее это для куника, но Вы тренируйтесь у мужчин тоже похожие места , но это уже учтите тюремное унижение .

Мое имя
Ню

Сообщение было удалено

Ну ё-мое, я то думаю, вы меня тут поцелуйным секретам обучаете, а тут "места похоие"😂

Мое имя

Похожие

Сергей
Ню

Сообщение было удалено

Если надо научиться быстро смогу. А что эта трубочка даст для удовольствия девушки от моих поцелуев?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Очень приятно! А меня Сергей звать! Гыгыгы)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Высокие отношения у вас с мч)

Ню

Автор ! Решила я осесть в Вашей тему, изредка буду писать, ибо знаете уже, забанили) про язык в трубочку я уже писала , надо уметь французские поцелуи если просто вываливать язык в рот и пускать слюни это фу дикое! Надо чесать языком язык и как можно меньше слюней пускать 😄

Сергей
Ню

Сообщение было удалено

То есть свернутым языком чесать язык? Это типа приятно?) 😨

Ню

Сергей , нет! Просто когда научитесь язык в трубочку, то поймёте как двигать кончиком языка 😂 А в поцелуях главное чтобы кончик языка хорошо был подвешен смотрите ахахах короче Вы должны уметь выписывать буквы алфавита только кончиком языка - тогда Вы официально прокачаны 😄

Мое имя
Ню

Сообщение было удалено

Боюсь спросить, какие буквы надо выписывать во рту у партнера?) При этом еще и язык чесать?) Смеюсь громко, спасибо вам))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Представил и ужаснулся.)))

Ве
Мое имя

Сообщение было удалено

Руны конечно, Как ещё на девушку чары накладывать...

Мое имя
Ве

Сообщение было удалено

А для очаровывания парней, я так понимаю, стоит использовать иероглифы?))

Ню

Мое имя, я имела в виду русские буквы))) пусть хотя б их научатся в потом права качают 😂

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ну это искусство не каждому дано поэтому не каждому мужчине девушки s класса дают , а хотят их все

Мое имя
Ню

Сообщение было удалено

Выписывание алфавита кончиком вытянутого языка - отличная профилактика носогубных заломов)) Сергей, учитесь!)

Ню

Мое имя, подушку надо подкладывать и не увлекаться и не будет ни шея болеть ни заломов никаких 😭

Ню

Пока автору срааать на партнёршу он может рассчитывать только на убитую дело Нексию , если устаивает то ради Бога

Мое имя
Ню

Сообщение было удалено

Куда подкладывать?) Под язык?😂
Правду говорят, вы очень интересный человек))

Ню

Мое имя, а мы чисто поцелуи обсуждали ?! 😭🙈

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Звучит как марка автомобиля ... )))
Я, кстати, к машинам тоже равнодушен.

Ню

[quote="Ве"]
Звучит как марка автомобиля ... )))
Я, кстати, к машинам тоже равнодушен. У Вас нет тачки? Фуууу печаль

Мое имя
Ню

Сообщение было удалено

Я думала, да) а, были еще язык трубочкой для куни и аналогичных мест у межчин😉😂

Люлю

есть люди-деревяшки, а есть сладкие, чувственные от природы. это либо дано, либо нет, не научить. я в молодости давала шанс первым и до секса доходила с ними, потом плевалась, с годами поняла, что по поцелую сразу понятно каков в постели. деревяшки пусть спят с себе подобными. от поцелуев должна кружиться голова и подкашиваться ноги. если этого нет-то это дрочево, суррогат

Следующая тема