Девушка утверждает, что я плохо целуюсь и её не возбуждаю своими ласками. О сексе и речи нет. Не было и не предвидится. Нам уже по 27 лет. Что бы вы посоветовали предпринять в данной ситуации?
На помидорах тренируйся))
Да, все правильно, потренируйтесь на помидорах. Мне мой бывший молодой человек так и сказал, что учился на помидорах. Целовался очень даже неплохо.
во-первых, почитайте учебную литературу на этот счет, во-вторых, смените девушку, вы ей просто не очень нравитесь
Сообщение было удалено
Вот именно.
Чаще целоваться
Сообщение было удалено
или девушка вам не нравится. Если бы нравилась, то вы бы ее тааак целовали!
Сообщение было удалено
Вот именно.
Я думаю, что надо на других девушках поьренироваться, а не на помидорах) чтобы моей девушке приятно было и ей нравилось со мной целоваться) а вообще, кроме неё никто не жаловался)
Говорит, что я как пылесос всасывания делаю, а ей нравятся нежные поцелуи... А мне, наоборот, нравится, присосаться к губам) а вам как больше нравится целоваться, как я или как она?
это отвратительно, когда мужчина в 27 лет не умеет целоваться! Хотя, в вашем случае,я думаю просто отсутствие сексуального интереса девушки к вам...Значит, есть тот, кто хорошо целуется.
Меня милый не целует,
Говорит "потом, потом".
А сам целый день на печке
Тренируется с котом
Сообщение было удалено
Так она мне так и говорит, что бывший вот ого-го и целует и ласкает аж вся течёт. А вот я никакой по сравнению с ним)
Сообщение было удалено
Если ей и вправду хватило ума ТАКОЕ сказать Вам, не тратьте ни секунды времени своей драгоценной жизни на нее. Вы же посланы прямейшим текстом самым классическим, безжалостным и хамским способом. Всё, Вы свободны от неё! Мне только интересно, а не сделали ли Вы что-то настолько ужасное, чтобы она была вправе с Вами ну вот так поступить?
найдите себе девушку легкого поведения - она вас всему научит.. В 27 лет - такие проблеммы - это жестяк..
на помидорах хорошо учится в 16 лет, ну в 13..
ну в 27 - надо только по-взрослому))
Был у меня парниша такой ,целовался аж впивался в губы зубами,больно было,до синяков.а по другому не умел .Женился потом на девственнице .
Сообщение было удалено
Ну и пускай топает к нему! Что-то для бывшего, хорошо целующегося, она бывшая! Наверное, плохо целовалась...
А вы, автор, попробуйте в душе на собственной руке, как вы прикасаетесь губами.
И заведите ещё камасутру с замысловатыми позами - вы учитесь целоваться, а она пусть гибкость развивает - а то что в одной позе, да в одной. )
Сообщение было удалено
А как надо? Не впиваться? Подскажите люди добрые...
Сообщение было удалено
Думаете более старшие мужики такие все умельцы в постели?! ))
Сообщение было удалено
Если ей и вправду хватило ума ТАКОЕ сказать Вам, не тратьте ни секунды времени своей драгоценной жизни на нее. Вы же посланы прямейшим текстом самым классическим, безжалостным и хамским способом. Всё, Вы свободны от неё! Мне только интересно, а не сделали ли Вы что-то настолько ужасное, чтобы она была вправе с Вами ну вот так поступить?
Есть варианты ответов?)
Сообщение было удалено
Думаете более старшие мужики такие все умельцы в постели?! ))
А что надо уметь то? Туда сюда туда сюда. Меняется только темп. Ещё её так скажите?)
Сообщение было удалено
фу, был один, который впивался и покусывал, я даже привкус крови чувствовала. ужас.
Сообщение было удалено
Дао любви почитайте, КАК ещё бывает. Удивитесь.
Да и много чего ещё есть, кроме темпа.
Похоже, пока вам девушка не сказала, вы никакими другими источниками информации о сексе не интересовались.
Вот, например, *** так умеют делать куни... что многие мужчины не могут. Тоже можно сказать - а что там - языком туда-сюда с разным темпом, а нет, хороший секс - это искусство.
Мои друзья, когда начинали встречаться, обкладывались книгами, спрашивали друг у друга советы и т.д., экспериментировали в своих парах добытые знания.
Не стал бы встречаться с девушкой, которая хочет другого мужчину
Сообщение было удалено
Женщины всегда всех свои мужчин сравнивают. Это здоровая конкуренция на их взгляд. Ты главное на девственнице не женись. А то скучно будет.)
Сообщение было удалено
Загрыз её наверное в первую брачную ночь ...)))
Ахахаха короче автор 😄 Меня конечно забанили Вам помогу! Короче ищите фильм Жестокие игры и мотаете на 24 минуту там посмотрите правда девушка учит девушку но там идеальный вариант
Все я опять ушла обижаться 😆
Сообщение было удалено
Дао любви почитайте, КАК ещё бывает. Удивитесь.
Да и много чего ещё есть, кроме темпа.
Похоже, пока вам девушка не сказала, вы никакими другими источниками информации о сексе не интересовались.
Вот, например, *** так умеют делать куни... что многие мужчины не могут. Тоже можно сказать - а что там - языком туда-сюда с разным темпом, а нет, хороший секс - это искусство.
Мои друзья, когда начинали встречаться, обкладывались книгами, спрашивали друг у друга советы и т.д., экспериментировали в своих парах добытые знания.
Спасибо, почитаю)
Сообщение было удалено
Не уходи, Ню! Без тебя скучно!((((
Сообщение было удалено
. Меня твои бабы из ревности забанили 😂 , по ходу . Иди им удели внимание лучше , я серьёзно .
Сообщение было удалено
Не нужно грубости и слюней. Желательно еще гигену полости рта, и не только, соблюдать чтобы приятный запах был.
Почитайте книгу "музыка простыней" в инете найдете бесплатно. Рекомендую.
автор, может у вас изо рта воняет, поэтому девушка не хочет целоваться, а вам сказала, что не умеешь.
Сообщение было удалено
Может и так) я спрашивал она говорила что нет. Но мне что-то кажется что всё таки воняет) хотя у неё тоже)
Сообщение было удалено
Не нужно грубости и слюней. Желательно еще гигену полости рта, и не только, соблюдать чтобы приятный запах был.
Почитайте книгу "музыка простыней" в инете найдете бесплатно. Рекомендую.
Спасибо. Почитаю обязательно.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
. Ахахаха ааааа я теперь не успокоюсь!!!!! Это жесть
Сообщение было удалено
Не впечатлил поцелуй. Как-то несерьёзно. Нету страсти. Слюна и какие-то детские нежности)
Сообщение было удалено
. Вообще - то это называется романтика, девушки такие вещи любят , если что 😄
Сообщение было удалено
Чётко. Спасибо.
Сообщение было удалено
. Вообще - то это называется романтика, девушки такие вещи любят , если что 😄
Мне такого не надо. Берёшь и целуешь потому что хочется. Какая такая романтика?
Сообщение было удалено
Вот поэтому девушке и не нравится. Вы ее не чувствуете, не хотите доставить и ей удовольствие, просто целуете потому что хотите. Э, нет, так не пойдет. Здесь принцип действует, ты мне, я тебе. Вы ей удовольствие, она Вам. Вот тогда будет и желание и чувство с ее стороны.
Сообщение было удалено
Вот поэтому девушке и не нравится. Вы ее не чувствуете, не хотите доставить и ей удовольствие, просто целуете потому что хотите. Э, нет, так не пойдет. Здесь принцип действует, ты мне, я тебе. Вы ей удовольствие, она Вам. Вот тогда будет и желание и чувство с ее стороны.
Я удовольствие получаю просто от поцелуя. Мне специально не надо ничего выдумывать. Целуешь и приятно уехать уже. А целовать так, чтобы кому-то был приятно, я не знаю даже как. Как понять, что человеку вот это приятно? Или наоборот неприятно? И как вообще поцелуй может быть неприятным опять же я не понимаю...
Сообщение было удалено
. Ахаха гоните что ли? После чувственного поцелуя девушка может потечь, ласкать волосы, постанывать , облизывать губы , Вы тоже должны возбудиться по идее. А после пресного поцелуя как бумагу целуешь или друга сюда щёчку поцеловал и пошёл, Вы не видите разницы?! 😱
Сообщение было удалено
Вот и учитесь целоваться так, чтобы девушка имя своё забыла от удовольствия. Когда целуетесь забудьте про свои ощущения, попробуйте уловить ее желания, настроение. Вот когда научитесь доставлять удовольствие поцелуем, тогда и секс будет ВАУ)) А не туды-сюды))
Сообщение было удалено
. Ахаха гоните что ли? После чувственного поцелуя девушка может потечь, ласкать волосы, постанывать , облизывать губы , Вы тоже должны возбудиться по идее. А после пресного поцелуя как бумагу целуешь или друга сюда щёчку поцеловал и пошёл, Вы не видите разницы?! 😱
Я возбуждаюсь даже от присутствия рядом, а от поцелуя шары лопаются) а девушка иначе воспринимает... Наверное просто не хочет меня вот и всё...
Сообщение было удалено
. Ахаха боюсь спросить так ли я поняла что за шары имеются в виду 😂 Тогда , очевидно, Вам надо тренироваться держать себя в руках. Может слишком быстро и напористо действуете? Есть 4 метода развода. Измор , напор, отрицание , комбо. Вот Вы сейчас дейсвуете напором, а с описанной Вами девушкой я бы попробовала отрицание, похоже, что она самоуверенная особа и отрицание должно ее зацепить.
Сообщение было удалено
ты определенно зря теряешь с ней время.гораздо хуже будет если в итоге выяснится что ей не плохо бы тренироваться на бананах.
Сообщение было удалено
. Ахаха боюсь спросить так ли я поняла что за шары имеются в виду 😂 Тогда , очевидно, Вам надо тренироваться держать себя в руках. Может слишком быстро и напористо действуете? Есть 4 метода развода. Измор , напор, отрицание , комбо. Вот Вы сейчас дейсвуете напором, а с описанной Вами девушкой я бы попробовала отрицание, похоже, что она самоуверенная особа и отрицание должно ее зацепить.
Спасибо) попробую)
Сообщение было удалено
Вот и учитесь целоваться так, чтобы девушка имя своё забыла от удовольствия. Когда целуетесь забудьте про свои ощущения, попробуйте уловить ее желания, настроение. Вот когда научитесь доставлять удовольствие поцелуем, тогда и секс будет ВАУ)) А не туды-сюды))
Ну я когда начинаю думать что ей приятно то у меня вообще всякое желание пропадает) наверное это она должна меня ублажать) она всё таки объект влечения а не я)
Сообщение было удалено
ты определенно зря теряешь с ней время.гораздо хуже будет если в итоге выяснится что ей не плохо бы тренироваться на бананах.
Я уже тоже так думать стал)
Сообщение было удалено
Как стало сложно жить ... )