Познакомилась с парнем три месяца назад, сразу завязались романтические отношения. Каждый день созваниваемся, списываемся, по возможности видимся. Последнее время стало казаться, что он охладел ко мне, общаемся так же, но почти перестали видеться. Решила задать вопрос "А что вообще между нами?" Ответил, что мы оказывается не пока встречаемся.Это было для меня неожиданностью, так как я к нему стала относится серьезно, только после того, как увидела его серьезное отношение ко мне. А что мы тогда делаем? Не знаю,стоит ли продолжать с ним "отношения"
А секс был? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
22, ему 25. Был
другую тёлочку нашел. Парни обрабатывают сразу нескольких и выбирают
Сообщение было удалено
Да, не очень хорошо тогда. Погодите, не выясняйте отношения. Найдите в живом журнале блог эволюция (психолог, пишет об отношениях мужчины и женщины) и читайте, учитесь
Сообщение было удалено
Да, не очень хорошо тогда. Погодите, не выясняйте отношения. Найдите в живом журнале блог эволюция (психолог, пишет об отношениях мужчины и женщины) и читайте, учитесь
Спасибо, почитаю
Не надо додумывать какое у него к вам отношение серьёзное или несерьёзное. Ставить точки над i нужно как можно раньше, желательно перед первым сексом . Когда дело идёт к интиму то есть. Я иногда обозначаю свои намерения в личной жизни на первом-втором свидании(но только не слишком навязчиво). Работает безотказно. Если парень настроен серьёзно, общение продолжается. Если нет, то вы не теряете время на м***ка.
По поводу этого мч, определите время (неделя-две...) за которое он должен принять решение с вами он встречается или нет. и озвучить вам. 3 месяца это немало времени. Так что если он скажет, что он не с вами, то шлите его и ищите другого.