Доброй ночи! Стало интересно. Есть ли на этом сайте девушки, женщины в браке, но имеющие покровителя, любовника, мужчину выше по социальной лестнице который вам помогает?
О себе: 35 лет, есть муж ровесник, хороший, ребенок 9 лет. Живем в Москве. Проблемы с деньгами. 2 года назад встретила мужчину 52 года, обеспечен, и как то сразу он взял меня под свое крыло.
Купил машину (дорогую) , муж не знает, стоит в соседнем дворе, устроил на хорошую работу. Благодаря ему я могу помогать достойно своим родителям. Его появления, и его деньги как то сразу окрасили жизнь, она стала спокойней, расслабленой и приятной. Он кстати, 2 раза в год оплачивает отдых моих предков, проходят обследование в клиниках. Хотелось пообщаться с женщинами в похожей ситуации.
П.с. секс крайне редок, он ему особо не нужен) )), весь в бизнесе, при этом человек энерджайзер, разговоры с ним, лучше секса.
А почему о нем мужу не рассказать? Может он вас обоих под свои крылья возьмёт?) или он уже в курсе?) и как муж до сих пор не узнал что вы на машине? И где вы познакомились с настолько состоятельным, что такие деньги на вас тратит?
Сообщение было удалено
Ром, ты то что суетишься
Попку хочешь пристроить?
Сегодня прям день Анала на вумансру
Автор, клево все как у вас
Тоже так хочу
Жаль рассказать вам нечего
Вас послушаю
Сообщение было удалено
Не верю... Машина в сгседнем дворе и секс не нужен!!! Прикол какой!!!)))
Авторша, вы фантазерка.
Сообщение было удалено
.
Какую ***** не придумают и не лень писать это было.
.
_
Сообщение было удалено
Так 52 года
Старенький
Из высшей лиги уже тю тю
мой любовник хочет мне летом квартиру покупать. Да и деньгами помогает. но муж знает мою зарплату и каждый раз объяснять откуда деньги неудобно. вот и лежат до лучших времен.
У меня вопрос, вы как их раскручиваете на большие бабки?? У меня любовник очень высокого военного ранга, очень, но скупой, плачется, что только на окладе. Копейки дает. Вот думаю, зачем мне с ним встречаться, если выгоды никакой, да, статусный, но ничем не помогает, только использует
И вообще, сколько богатых было, они все рассказывали, как дарили машины любовницам, обеспечивали, но меня хотели только поиметь задарма, а тут взрослым щамужним дамам дорогие машины покупают, вот за что? Или это разводка?
Сообщение было удалено
Уходите, тешите своим молодым телом его самобюбие тьфу,поди еше седой пузан..лучше потратить время на свиданиеив ресторане и качественный секс с молодым красивым парнем
Есть один, но мы с ним ещё не спали, помогает ежемесячно 2000 тысячи евро, дорогие подарки, норковая шуба, сумка Шанель...откладываю и трачу на себя, матери даю...муж в мои покупки не лезет, да и салоны красоты ему не интересны...тоже говорит тачку купит, но при условии если мужа кину и с ним жить буду...но блин...ему 48...мне 25;)))и к тому же у него операция была по стерелизации...т.***** детей с ним точно не будет...сделал из-за бабы, которая не хотела в своё время ок пить...блин дурак...поэтому он временный вариант...хотя блин жаль будет его терять -привыкла жить на широкую ногу...из семейного бюджета на мои хотелки деньги брать жаба задушит...;(
Разводка.
каким лошком должен быть муж что бы не знать что у жены в соседнем дворе стоит тачка!!!!
Зачем нужен муж который не может обеспечить или качественно отттрахать???Мне уже 28,а мне вас,некоторые дамы не понять.
Почитаешь такое,думаешь что я делаю не так в этой жизни.Стараешься, упираешься.все никак из проблем не выберешься. Муж вроде хороший,но нет денег таких,чтобы все легко.Зачем он такой,любовника богатого надо искать.Квартиры,машины,пляжи мой ну никак не тянет
Очень интересные истории!
Мужики придурки. Сорят деньгами на нищих ***** и их потомство. Лучше бы в детские дома несли деньги.
автор а муж у вас совсем слепой? не думаю. видимо ему удобно
Ш.Л.Ю .*****
гордо подняв голову, честные давалки прокладывали себе дорогу пи33дой.
[quote="Саша"]Есть один, но мы с ним ещё не спали, помогает ежемесячно 2000 тысячи евро, дорогие подарки, норковая шуба, сумка Шанель...откладываю и трачу на себя, матери даю...муж в мои покупки не лезет, да и салоны красоты ему не интересны...тоже говорит тачку купит, но при условии если мужа кину и с ним жить буду...но блин...ему 48...мне 25;)))и к тому же у него операция была по стерелизации...т.***** детей с ним точно не будет...сделал из-за бабы, которая не хотела в своё время ок пить...блин дурак...поэтому он временный вариант...хотя блин жаль будет его терять -привыкла жить на широкую ногу...из семейного бюджета на мои хотелки деньги брать жаба задушит...;([/q круто)прям завидую
Сообщение было удалено
Лепит он вам про стерелизацию.. Мужская сиерелизация обратима, прогуглите вопрос)
Еще кто-то левой женчуге покупает машину?? да еще рожавшей!!
и не просит секса!
лол
что за ЛОХОзавр такой?? скиньте фотку хоть!!
Зачем богатому мужику старая замужняя любовница, если к нему малолетки в очередь выстраиваются? Любовница, как и жена статус подчеркивает. А какой статус может дать женщина, которая только -только под чужим мужиком лежала?
Автор, объясните, как муж не спалил машину? У мужа авто есть? И в чем проблема сказать, что родственники подарили и спокойно ездить? Или любовник катать мужа не разрешает?
Вот же пи33дят и не краснеют.
Еще истории в студию! Дайте хоть порадуюсь за вас и ваши мечты. ))))
Сообщение было удалено
Ну не напишет же она, что ее дерут в три дырки каждый день. Поэтому скромно-секс не нужен)
Никогда не поддерживала женщин с любовниками, я против измен в семье, но смотреть на зависть, которую пытаются выдать, как мораль и "белое пальто", смешно конечно))
Сообщение было удалено
он просто сказал про это так как хочет секс без презерватива, чтобы я не переживала...показал справку из клиники, когда я спросила, а может ли он с презервативом, он начал недовольно что-то говорить и сказал, что ещё сдаст сперму на анализ...есть вариант что это правда и он подкаблучник и реально не хочет детей...второй вариант, он хочет чтобы я от него залетела и была с ним...но скорее вариант первый...так то он мужчина приятный, но старый и с лишним весом;(
Сообщение было удалено
завидовать не нужно, есть мужчины побагаче...
у кого есть любовник.как вы считаете, нормально ли назначать любовнику встречи первой? я замужем. боюсь показаться навязчивой. или типа обязательств нет и пофиг в принципе кто кому пишет?
У меня был богатый любовник, хотя и сама никогда не бедствовала. Дарил подарки, водил в рестораны. Разница в возрасте 19 лет. Но все зашло слишком далеко, в итоге мы оба развелись и теперь вместе) я счастлива)))
Сообщение было удалено
ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ РАЗВОДКИ !!!
[quote="гость"]
у кого есть любовник.как вы считаете, нормально ли назначать любовнику встречи первой? я замужем. боюсь показаться навязчивой. или типа обязательств нет и пофиг в принципе кто кому пишет?
Планирую сказать про машину, что типо бонуса за пол цены подарили на работе)
Любовник мой женат тоже, жена живет на 3 страны! В моем лице он нашел слушателя, говорит морально отдыхает. Сейчас ведем с ним разговоры, что нужна мне квартира (как пассив) жизнь долгая, он может себе это позволить.
Думала здесь такие истории, женщины с похожей ситуацие. Кстати в 90~***** знаете какое огромное количество семей кормились, одевались за счет влюбленых в этих мам? В моем классе таких было 2 человека. Эти мужчины еще и образования дали моим одноклассникам, у одного МГИМО, другой строительный закончил, мамин "друг" в свою контору взял, у него уже давно своя фирма.
Потому что "свои" отцы к сожалению, в перестройку забухали, опустили ручки, а женщинам приходилось выплывать и всех содержать.
Сообщение было удалено
А вы нафантазируйте, как многие здесь, что богатый любовник вам всё это обеспечивает. Может быть полегчает.
не лопните от жадности , ш_а_л_а_в_ы
Сообщение было удалено
Таких сразу *****. Если у него высокий военный ранг, ни на каком окладе он не сидит, а на откатах и краденом, иначе до этого ранга бы не дошел. Честные остаются полковниками. Из серии "наеппать и выеппать бы"
Сообщение было удалено
Знаю, что полно таких историй. Жена была не нужна, а именно любовница, находили подходящих им замужних женщин, нуждающихся, и отношения длились десятилетиями.