Гость
Статьи
Период в отношениях - …

Период в отношениях - СКУКА

Дорогие дамы, за советом обращаюсь. Немного пред истории. Мне 20,ему 27. Мы с моим молодым человеком встречаемся два года, чуть больше года мы живём вместе.начало отношений как и во всех романах впечатляюще, кафе, рестораны, прогулки, покатушки. В дальнейшем - знакомство с родителями (с обоих сторон), обсуждение планов на будущее и т.п. все было хорошо до того, пока мы не съехались. Через 3-4 месяца совместной жизни мне стало скучно, друзей у меня резко не стало, да и никогда не было в связи с частыми переездами, в основном знакомилась либо на работе, либо в клубах. По жизни моим хобби была только музыка и танцы, но и это дело быстро мне надоело. Сейчас наступило такое состояние, когда мне хочется рыдать на взрыв потому что мне СКУЧНО, ужасно скучно. Спасает лишь то, что иногда я уезжаю на пару дней к маме. Там все время что то происходит, все время какой то кипишь, движение вперёд. Как только мы возвращаемся в свою квартиру, мне становится плохо. Ему интересно посидеть за компьютером и планшетом, покушать и чай попить, все. А я жутко скучаю по прошлым временам общения, совместными занятиями, да хоть уборкой. От интернета уже тошнит, и вышивала, и чем только не занималась, танцами мне запретил заниматься потому что они слишком "развратные" (бросила, заниматься для себя мне не интересно), спорт не люблю и не любила. Вспоминаю свои "свободной жизни" деньки, полные поездками, выступлениями, работой, общением и плакать хочется. Так что же делать, расходиться пока не поженились или как то менять это все??? Помогите!!! Подмечу: люблю его, мы оба работающие и мы на данном этапе " жених с невестой"

ArinaTom
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кем работаешь?

МьюжиГ

Ребенка заводить

МьюжиГ

Сообщение было удалено

Да рано ещё мне(

Гость

Сообщение было удалено

Разве это имеет какое то значение?

Гость
ArinaTom

Сообщение было удалено

Тогда искать увлечение, твоего М все устраивает)

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Тогда искать увлечение, твоего М все устраивает)

Разный возраст разные и интересы.

Гость

В 20 лет скучно? Странно! В это время жизнь кипит, учеба, работа, посиделки с подругами, выбор юбок и туфлей, планирование поездок на моря...

Аннет

Арина) У меня было точь в точь так же. В итоге мы постоянно проводили время лежа на диване, потом он подсел на танки, потому что мне кажется его бытовуха эта тоже угнетала, я стала чувствовать себя одной, вечно видела только его спину, когда он играет в комп. В итоге я встретила мужчину, который был мне интересен, который меня боготворил..я парню с ним изменила. С тем ничего не вышло (по моей инициативе), но эта измена разорвала какую-то связь между нами и мы стали еще дальше друг от друга. В итоге пришлось расстаться. В общем, не знаю что вам нужно делать, но что-то точно надо, не доводите ситуацию до крайности, как я, почитайте поищите какие нибудь советы психологов чтоли..берегите чувства и друг друга..

попробуйте влиться в какой-нибудь коллектив, ну не знаю, по типу КВН или прочие общественно развлекательные движения. Не бойтесь быть инициатором совместного времяпровождения, заранее договаривайтесь с парней как бы вы хотели провести выходные, к примеру. Ищите компромисс, если ваши интересы расходятся. У меня схожая ситуация с вами, но мой молодой человек всегда предлагал варианты, когда я говорила, что не хочу дома тухнуть, в итоге высказывали свои желания и генерировали день. Старайтесь больше высказывать свои чувства друг другу т все получится.

Гость

Получайте образование, если нет. Если есть, то дополнительное. Курсов сейчас всяких полным-полно (правда, смотря где живёте). От лепки из глины до визажа. Язык начните учить новый. Изучайте кухню других стран - это тоже может быть увлекательным, да и в быту не лишним.
Спорт, Вы пишете, не любите, но можно попробовать всяческие йогу-пилатес-растяжку.

А вообще, я тут советы даю, а сама такая же. Со скуки мру, но не могу заставить себя заниматься чем-то регулярно :D

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: