Зарегистрировалась в чате и встретила там парня...он мне совсем не нравился...относилась к этому как-то несерьезно и в гутку ляпнула не тот город где я живу,а оказалось что он живет в этом городе...а потом поняла что он серьезно влюбился в меня...предложил встретиться...а я то не могу...признаться не решешилась...теперь он знать меня не хочет и говорит что никогда не влюбится...что делаааать?
Сколько месяцев/лет вы общаетесь?
Сообщение было удалено
Всего неделю
Сообщение было удалено
Неделю
Сообщение было удалено
вы смеётесь?) о какой обиде и влюбленности может идти речь? Вы друг друга не знаете. Завтра он вообще имя даже не вспомнит.
Ржу, дааа...Сегодня темы сплошной анекдот. "Обидела влюбленного парня", во первых, он всем такое говорит, во вторых исчезнете и он о вас не вспомнит. Тоже мне...любофффь
Знать тебя не хочет потому что ты солгала про город, поскольку он тебе не понравился... так,? а он был просто без ума от тебя, так? А теперь и знать тебя, лгушу не хочет, и не влюбится в тебя больше...! Ё моё. Жесть, будет трудно разрулить! Даже не знаю что посоветовать. Но в попыхах точно не решай что делать. Вынашивай план как минимум неделю а то и две... Удачи.
Сообщение было удалено
Наверное он просто прикалолся...я уде так думаю,ведь ничего такого не произошло...полумаешь город не тот...если он влюбился,то он ведь не должен на фигню обижаться...ведь так?
Сообщение было удалено
иди *****
Сообщение было удалено
т-ва=р\ина беззубая
со своим щенком)
Сообщение было удалено
А это еще что такое??,
Сообщение было удалено
Знаешь,я обратилась сюда за советом,а не чтобы читать вульгарные коммменты прикалывающихся школьниц,которым хочется матерно потрепаться!ЯСНО?!!!