Гость
Статьи
Стесняюсь парня, хотя …

Стесняюсь парня, хотя мы уже встречаемся

Девчата, я юная, но огонь любви таки воспылал во мне. У меня появились отношения. Все как у всех - обнимашки, поцелуи, разговоры. И вот мы даже поговорили на тему секса, т.к. нам 16 мы обоюдно решили с этим повременить, но он целует меня в шею и я начинаю терять голову. Меня вдруг начинает колотить, ноги трясутся и не хочется открывать глаза. Когда он спросил, могу ли я снять кофту, меня вновь парализовало, но я сняла ее. По цвету мое лицо, наверное, было схоже со звездой на елке на Красной площади. Он сказал, что он ничего не сделает, если я буду против, все хорошо, и то, что мне нечего стесняться, ведь я красивая..но отсутствие кофты и парень рядом меня смущают. Такое чувство, что он целовался с трупом, ей богу. Он сказал, что ничего такого в этом нет, ведь это мой первый опыт в отношениях, но я чувствую, что так не должно быть. Мне было очень трудно после этого с ним разговаривать. Перелазила кучу сайтов, но дельного там ничего нет. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как с этим бороться?

Taria
29 ответов
Последний — Перейти
Милана

Девушка,вам нужно поверить словам парня. Вы красивы, но если вы испытывали дискомфорт после снятия кофты,Ее следовало надеть обратно. Значит ещё не пришло время. У меня так было в молодости. Целовалась с парнем, но чувствовала что секса боюсь как огня,боюсь и стесняюсь быть обнаженной. Дожила девственницей почти до 18 лет. Нисколько не жалею об этом, потому что секс в 18 лет очень сильно отличается от секса в мои 24 года.

Сонька

Глупенькая)))это самые прекрасные первые ощущения))) они чудесны, запомни их))) А так бояться здесь нечего. Ты молода и невинна поэтому чувство стеснения абсолютно естественно. Наслаждайся моментом!)) Все девушки через это проходят. Учись расслаблению тела в этот момент, но не выключай мозг!! Да, это сложно, но возможно по личному опыту знаю.

Гость

Первое предложение шедеврально))

Гость

16 лет, а они кофты снимают..... может лучше время на подготовку к экзаменам потратить?

Гость намбер ван

Парень в таком случае должен раскрепостить вас, уметь изъясняться в сексуальном контексте. А вот если мальчик какой-нибудь сам тихий скромный молчаливый, ну бывает такое, когда мужчина берет на себя функции девушки, в таком случае вам надо простите за деревенский лексикон "жахнуть" водки чтобы вам хотя бы захотелось заняться сексом с ним. Особенно важное внимание должно уделяться не только сексуальной грамотности парня, но и его внешнему виду, т.к. именно в этом состоит сексуальная привлекательность для противоположного пола. Если парень не разбирается в стиле, а одевается как мальчик переросток, то это пробоема похлеще его закомплексованности и боязни общения. Тут надо решить нужен ли он вам такой дефектный или вы и ему предпочтете одиночество.

Гость

Автор а ты мохнатку бреешь или нет?

Гость намбер ван

У меня знакомый был очень скромный и тихий мальчик влюбился во взрослую девушку старше его лет на дцать. Таскался за ней как кутенок, а она его все равно прогнала. Так и сказала ты несмышленыш, прости. Это я к чему, что ищите взрослого опытного парня, хочу подчеркнуть зрелость мышления никоим образом не связана с количеством лет.

Гость

К вечеру активизировались любители дуни кулаковой. Строчат темы про малолеток. Дяденьки- педофилы, че встает только на детей?

Ирина

Смешной рассказ. Не стройте героиню любовного романа) Ну а так еще одно подтверждение: парень просто хочет всунуть а она уже звезды там нарисовала себе. Вот что значит лучше баба чем всякие мужики)

Ирина

А потом эта д-ура влюбиться а он ее кинет. (с)

Ирина

И все почему? Потому что это ПАРЕНЬ. КАБЕЛЬ. ахахах..дууууууууууууры

Ирина
Сонька

Сообщение было удалено

Курс новой б0ля-ди)

Ирина

Жаль молодых дурех...

Гость намбер ван
Ирина

Сообщение было удалено

Да как она влюбится? Она видит его и сразу ей хрено_во от его вида становится)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Угу. Будет очень плохо, если это будет накануне экзаменов. И ведь будет думать, что это первая и последняя ее любовь.

Гость намбер ван
Ирина

Сообщение было удалено

Да парень семе_носец :единственная в нем прелесть для дам

Гость

За яйца его потрогай. Он и спустит на твою кофту

Гость

Да через этого проходили все и в 21 веке этого не избежать , увы всех первая любовь имела а потом бросала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи! Ну при чём здесь экзамены? Занудство ей богу. Все нам было 16 и "огонь любви таки воспылал "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 16 я не снимала кофты, а интимная жизнь началась уже на 1 курсе ВУЗа.
И одноклассницы мои девственницами школу окончили. В 16 нравились мальчики, но никто не встречался.
Но и в ВУЗы поступил весь класс.

Гость

Я первое время тоже стеснялась лежать с раздвинутыми ногами и что мужчина видит мою письку. Хотя она у меня красивая.. Потом после многих разных мужиков стеснение прошло

Авиатор

Милая барышня! Лично Вам ни с чем бороться не надо: стеснение - это нормально в период романтических отношений. Те ощущения, которые Вы описали, не дают никакого повода думать, что Вы "труп")) (в обиходе существует и другое сущностное выражение - "бревно"). Было бы здорово, если та куча сайтов, которые Вы мониторили, дала бы исчерпывающие сведения о контрацепции, а также интимной гигиене и эстетике. Остальное, поверьте, приложится. Осознание того, как легко получается забеременеть на том этапе, когда это совсем не нужно, поможет избежать фатальных ошибок. Ещё вот что нелишне понимать: стеснение уместно до того, как дело дошло непосредственно до секса. После - это означает украсть у себя большинство тех ощущений, ради которых всё и делается). Совершенно необязательно знать все приёмы постельного кунг-фу, но зацикливание на себе и своих ощущениях при полном неведении относительно того, что чувствует Ваш партнёр не оправдывается никакой девственностью или неопытностью. Это на будущее))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не завидую учителям. Страдают из-за дээээбилов))

Ирина
Авиатор

Сообщение было удалено

ммм.скока букв скока изречений....

Ирина

Дожили! В 16 лет ни ума ни фантазии. Я с 12 уже знала обо всём...И всё равно держала себя в руках, блин. Потому что своя голова на плечах была, а тут....Скоро и в 18 и в 25 будут говорить тоже самое "ой ну почитайте ой ну посмотрите" Век дебииииииилоидов! Тогда и инета не было и ниче, не умерли. Вообще глупеет молодежь. Хотя мне 28, но это п пц.

маня
Сонька

Сообщение было удалено

про презервативу только не забывай, на парня в этом не надейся!

Гость

Автор, не вздумай соглашаться на поебушки с ним!

Гость
Гость

Автор а ты мохнатку бреешь или нет?

авторка* ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: