Добрый день или вечер, дорогое женское содружество. Постараюсь в краткости описать ситуацию и надеюсь на Ваши ответы и советы! Мне 20 лет. С моим молодым человеком мы вместе с седьмого класса, то бишь почти семь лет мы пара. Он очень хороший человек, со своими, что естественно для всех людей, тараканами в голове. Отношения у нас, как бы это сказать, стабильные. Не в плане отсутствия разговоров о свадьбе и т.д., а просто приторные я бы сказала. Мы друзья, любовники и просто близкие друг другу люди. Так вот, в последнее время я часто задаюсь вопросом: люблю ли я его? Да, свой день без него я уже не представляю, мне нужно знать, как у него дела и т.д. Но (!) во мне нет той искры, то есть, к примеру, когда я слушаю какие-либо песни о любви, я не представляю рядом с собой его, то же самое о свадьбе, о путешествиях... Какие отношения у Вас? Как Вы считаете, любовь ли у меня к нему? Добавлю, что отношения с родителями с моими у него прекрасные, также как и у меня с его. Со свадьбой мы не торопимся, думаю понятно почему (не тот возраст). Видимся около трёх-четырёх раз в неделю, круг общения разный, оба учимся, но он ещё и работает. Не изменяли друг другу. Спасибо за ответы
Только если парень богат и готов вас обеспечивать.
Не совсем понимаю, к чему тут вопрос о деньгах) Обеспечить меня могут и мои родители и я сама) Но если это так принципиально, то, да, он обеспеченный
Возможны.
У нас сотридница многодетная признаётся-вышла за супруга никакой искринки не было.Живут нормально,отношения ровные.
Сообщение было удалено
Она счастлива?
Возможны, ничего плохого, вы думаете искринка будет всегда?
Мне кажется искринка это когда влюбленность только начало
Сообщение было удалено
я пост не писала ну мне кажется счастлива, почему нет
А я никогда в принципе не мечтала о свадьбах, песни о любви у меня с реальными людьми никаких ассоциаций не имели никогда, рассказы о путешествиях- ну ок, были и сейчас есть с кем хочется поехать. Ступора и покраснений щек в принципе никогда не было... Это получается никогда искры и любови не было?
да все будет нормально если чувствуешь что с ним есть будущее
Сообщение было удалено
Возможно, что да, не было. Это только Вам знать.
с любым мужиком постепенно отношения становятся ровными т.к. это природа. остается привычка и секс пару раз в неделю. Ну да и еще общность душ)
Считаю, что нет.
И что лучше, без конца ровные отношения или страсть, искры и бабочки хотя бы раз в жизни испытать?! Решать только Вам.
Сообщение было удалено
От этих бабочек у девок в итоге одни страдания млин
Да согласна от бабочек страдания и вообще мне кажется у кого типа искра это склад характера... У меня была искра сейчас чувствую сильнее, что переживать из- за глупости, главное для меня лично стабильность
Да по началу у многих бабочки потом быт..
М да искра так называемая может проявляться по разному кто-то бьет потом сексолого мириться.. Кто как
Сообщение было удалено
нет,безвылазно сидит в соц сетях,говорит ищет романтику,но так и не нашла.