Гость
Статьи
Я парень! Нужен ваш …

Я парень! Нужен ваш совет

Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 27 лет.
Но по факту я чувствую, что не развился на 27. Да, у меня есть свой дом. Есть хорошая работа. Я беспечен короче. Но меня не тянет вообще к своим ровесницам и чуть младше. Не по внешности. нет!!! Во внешности все норм. Всё устраивает. И я бы рад даже.. Но развитие...
Мне ровесницы кажутся унылыми и скучными. Эти серьезные разговоры меня добивают. Ненавижу это. При этом есть чисто знакомые девчонки лет 17-18, мне с ними общаться комфортно. Очень комфортно. Я не знаю, что делать. Как с девушками то встречаться? Реально нахожу общий язык только с 17-18 летними. Кто старше - просто зануды. Даже студентки 2-3 курса мне уже кажутся занудными. Как быть?
Честно, это может показаться смешным, но проблема серьезная. Я хз как отношения заводить. Мне нравятся школьницы и студентки. Но не в плане секса!!! НЕт!! А просто в плане общения, понимания.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахах..вот тебя занесло то..

Гость

Мне мужчина 33 лет сказал, что я зануда. Мне 27.
А для меня мужчины 32-34+ зануды и стариканы, но секса с ними хотца

Гость

Если ты обеспечен и имеешь дом, то у тебя есть право встречать с девушками помоложее на лет на десять. Не стоит смотреть на сверстниц. Они хотят от тебя только денег и замуж, но в отличии от студенток тела уже начинают обабиваться и терять упругость.

DD

Все пральна. Твоя будущая жона еще в школе учицца.

Зайканарезайка
triotext

Сообщение было удалено

Не вижу проблемы, нравятся такие молодые значит с ними и встречайся. Тебя никто не ограничивает возрастными рамками, они у тебя в голове.

Гаргулечка

Ну так и встречайтесь с 17-18- летними, в чём проблема?
С возрастом начнёте мыслить по-другому, будут нравиться девушки постарше.

Я-телец

Ну и а чего вас мы неё осуждаем.
Моя соседка бабуля вышла замуж за парня на 10лет старше..родила суток,потом загуляла с помлпдше,так и жили каждый себе,потом дед помер и она сказал:"ура,хоть поживу"))вот так и 10лет)
А Круга вроде заказала молродуха,не читали?))

Я-телец

Неравный брак выгоден всегда)молодая получает деньги,мужчина тело=честно все

Гость

Не вижу проблемы) мужчины и постарше заглядываются на 17-18 летних

челентано

Debilo? Pedofilo?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андрей! не думай постоянно об этом тогда ты найдёшь для себя такую женщину возможно уже не девушку которая тебя научит понимать что такое секс. Он ведь даётся не с возврастом а с опытом! Если же ты около женщины ходишь вокруг да около? То долго ещё будешь сам оставаться занудливым самцом!!!

А вчем проблема общайтесь с 18 летними с ними уже можно

Инна

У меня с мужем 13 лет разница. Мне было 18, ему 31. Ну вот живет уж как 15 лет. Дети, все дела.
Для него и его друзей я вечная малолетка, ну что поделать :)))

Инна

Когда мне было 17, то тоже ухаживали парни лет на 10 старше. Сейчас меня это удивляет, я была абсолютный "ветер в голове".
У бабушки с дедом разница 9 лет была. Но там из-за войны и армии он позднее на эти 9 лет поступил в институт, где и учились они вместе, разницы не ощущали.

Гость

На самом деле, есть веселые лёгкие несерьёзные женщины и в 20-30-40 лет. Так что тут не в паспортном возрасте дело.
Ищи себе соответствующую даму по уму, а не по фактическому возрасту.

Гость

В твоем возрасти нужно таких и ахать. А вообще, ты что тут забыл? Иди на АБФ!!!

Василиса

Зануды никому не нравятся, это нормально. А так, да, есть тенденция, что с возрастом теряется спонтанность и появляется занудство. Не всем дано сохранить юношескую легкость. Ну встречайтесь с 17-18 летними, раз нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: