Гость
Статьи
Мы многое вместе …

Мы многое вместе прошли

Помогите разобраться.мне 34 года..у меня есть друг водолей ему 41...мы знаем друг друга 3 года.Эта история и началась 3 года назад.Познакомились на работе.Он когда пришел я сразу поняла что со мной что то случилось.На тот момент я была замужем..очень хотела развод(это другая история)мой друг меня подерживал(сам разведен)я признаоась что он мне не безразличен.Он все знал мои чувства..но я никогда ничего себе не позволяла.Потом я поменяла место работы..звала его с собой..он не решался.мы так же общались смсками.Я познакомилась с человеком..друг все знал..подала на развод сразу же.и начала жить с этим человеком.Мой друг неожидано приходит работать ко мне..и всеми уговорами пытаеться доказать что человек с которым я живу плохой.Впринципе так в скорем времени и происходит..я сама увидела ..что это плохо человек.Я остаюсь одна с ребенком.Я научилась жить и не бояться..друг на связи..только в телефоне и на работе.Он знает мои чувства..говорит я самый лучший его друг.луче меня у него нет..но ему одному хорошо..я всячески его всегда поддерживаю...мне очень тяжело..я думала наконец то я буду с ним..после развода..после того человека..но опять он только в телефоне...говорит я самая хорошая...но его устраивает все как есть..а я мучаюсь..уже 3 года..я думала забуду его.
Но он резко появился в жизни .когда я сказала что ге одна.Раньше он говорил что боиться потерять нашу дружбу.Живет он с дочкой .как и я.Правда на новый год позвал нас.я очень рада..мы как семья были все вместе)я очень боюсь его потерять..он вроде и рядом.но нерядом..Замечу что токо спустя 2.5 года у нас был секс.Мы многое вместе прошли..я очень доверяю.Мы проработали вместе несколько лет.и всегда ощущала его подержку.Она и сейчас есть.но мне хочеться быть с ним.Как его понять.когда я растраиваюсь он меня смешит..мне так с ним классно...в этом вообще он ас...я просто ржу с ним забывая обо всем.Я его люблю и уже не стесняюсь это писать..он все знает и примает всю заботу мою...но говорит что ему одному пока хорошо.

Ксюша
6 ответов
Последний — Перейти
анонимус

Прикольная история , баба дура, мужик ***

Гость

Он Вам все сказала как есть. Вы ничего не можете сделать. Ему так удобно. Если Вы не хотели таких отношений надо было все раньше обсудить и оттолкнуть его. А теперь уже поздно. А если он Вам говорил, что будет с Вами а теперь Вас отталкивает, значит, он по сути Вас обманул.

Гость

Вы ему в качестве друга нужны. Для секаса, видимо, кто-то другой. Либо у него с потенцией проблемы.

Я-телец

У меня таких друзей 10)) развод вообще при чем?
И все поработе и секса не было..но
Зачем вам сказки расказки?)ищите реального мужчину,а не клоуна для юмора!
Я бы смеялась,но раз нет конкретики-ходите на свидания смело с другими и не берите себе проблем))

Я-телец

Свиданка и встречи с отечественным и иностранным потребителем и не жди ничего))
Цени себя,а не юмор минутный

Я-телец

Работаю с людьми.Расскажу, как один мужчина рассказывал о любви и женился,а потом жена заболела и операу.делали..дак он спешил развестись чтоб ей алименты не платить..фобии преследовали,что она с него будет требовать,это он мне лично рассказывал на приеме,а ав 3 _года знаете?))кого?иллюзия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: