Гость
Статьи
Не идёт на уступки …

Не идёт на уступки из-за того, что мало секса

Живу с парнем полгода. Из них 1.5 вместе. Только сейчас стала замечать , что он ничем не интересуется. Никуда со мной не хочет ходить. Раньше ещё можно было куда-то вытащить.. а теперь совсем дома засел . То играет , то телик смотрит. А сегодня вообще заявил , что секса мало. А я болею . Ииии... перестала его хотеть ( короче отношения близки к концу. Может посоветуете что.. и на счёт вытащить его куда-нибудь...а может кто сталкивался с тем что страсть пропадает, и как в этом случае действовать .

Чесночок
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедные наши женщины. Такое г....о терпят, ещё и ублажают. ПСЦ просто. Ноу комментс.

Гость

Парень что для вас делает?

Гость

А смысл вам жить вместе? Лучше быть одной, наслаждаться жизнью, встречаться с подругами, а с ним раз в неделю для секса'

Гость

И как из сказанного вами следует, что если будет больше секса, то досуг станет разнообразнее? Или я одна не уловила связи?

Гость

Полгода назад рассталась с таким героем. Собрала вещи и ушла. (жили два года вместе) во всем обвинял меня. Через два месяца пытался вернуть...пару месяцев встречались снова (но съехаться обратно я не спешила), у себя на ночь не оставляла. Итог его хватило на 3 месяца и все по новой. Уходите без оглядки. Отношениям конец. Поверьте моему опыту.

Гость

Автор а Йопырь кончает в твою лунку?

Гость

Продолжай играть в дам-недам.

Гость

Бред какой то я сейчас прочла,вы отношения заводили,чтобы вместе жить или куда то вместе ходить?
Ходят гулять с подругами, зачем вам тогда отношения?
Вместе и начинают жить,чтобы девушка дома с парнем была он телек,она по хозяйству
А если не нагулились не находились в гости то отношения еще не для вас.Одной надо тогда быть.
Пару не для этого заводят,по подружкам с ним бегать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуля, ты из прошлого что ли пишешь?
Какое хозяйство? Корову доить и свиней покормить?
Нормальные люди естественно куда-то ходят, тем более молодые, при чём тут подружки вообще.

мелания

осспади почитаешь помешались уже с этим сексом.
А вы знаете что секс людей озлобляет людей и рождает агрессию?
Посмотрите на влюбленных как они относятся друг к другу? трепетно,нежно,трогательно.Но как только начинают "жить" все это исчезает порождая противостояние полов.ненависть,недоверие,злобу,агрессивность,жажду доминировать ,подавлять.Топтать.Секс убивает все хорошее.Особенно любовь.И все высокое.И начинается круговорот-секс -разборки,скандалы.опять секс,снова скандалы разборки,драки,снова секс..обиды..Страдания..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот еще одна..А почему ей не встречаться с подругами?
Только потому что есть сожитель? Он кто вообще? муж на всю жизнь? Семья чтоли ? дети?
По сути просто партнер для секса который начал свою игру забросив на шею удавку.теперь только ждать когда затянет потуже а когда ослабит.третьего не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком раскладе зачем вообще жить вместе? Самое оптимальное пару раз в неделю секс и по домам.

Гость

Валите от него, скорее. Чего вы мучаетесь. Что лишь бы мужик был хоть какой?

Гость

Очень быстро закончился конфетно букетный период. Дядя хорошо и быстро устроился, главное не затратно. Уходи, бытовушка станет дальше только противней.

Гость
Чесночок

Сообщение было удалено

Сколько "парню" лет, 80? Тогда пусть гниет у телека, в Вы живите нормальной жизнью молодой женщины, со временем и парень по возрасту вам найдется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: