Мне 16 лет. Почему все презирают асексуалов? Это же безобидные и чистые(в физическом плане) люди. Интим это средство для зачатия ребенка, а не использование. Вот почему везде один СПИД ибо природа мстит. Я за плантонические отношения. Так почему же меня *** принимают как за дуру?
Сохрани этот пост. И прочитай лет эдак через пять.
Автор, оставайтесь такой всегда! И не говорите никому, тогда и принимать не будут. Секс - это грязь и ЗППП.
Юлия некоторые чересчур громогласные люди из породы "замшелое мещанство" презирают всех кто непохож на них.так что советую. как можно меньше рассказывать о себе !И только...
Потому что вам еще слишком мало лет, чтобы так себя называть. Вот если хотя бы до 36 дотянете девственность свою, то будет уже взрослый разговор. А пока это детский лепет. В 16 лет быть девственницей - это нормально, а не ***.
повзрослей, а потом пиши.
Сообщение было удалено
А кто может узнать,что Автор не такая как все?И ее этим тыкать?
Если сама об этот трын-деть она не будет нигде.
Не такая и живи себе тихо и спокойно,кто не дает.
Нет она даже на форум прибежала об этом рассказать.
Сообщение было удалено
Тоже не верно,разные обстоятельства бывают,я не аксесуалка,секса хотелось,но далеко за 30 лет лишилась девственности.
Конечно вы вправе выбирать тот образ жизни, который вам нравится и соответствовать ему. Просто спустя несколько лет, возможно, вы поменяете свое мнение. В 16 быть девственницей это нормально. Поменьше рассказывайте об этом людям, чтобы не выглядеть белой вороной.
ПлаНтонические отношения то что нужно!
Покхер, всем известно что жeнщинам не нужен секс.
Сообщение было удалено
и девушкам)
Сообщение было удалено
и зачем мне это делать?
Сообщение было удалено
Бред полный! Это четвертая ориентация. 16 мало лет??? Да у меня мозг как у взрослой 45-и летней тетки!!!!
Автор, вы в своём уме? Вы ещё маленькая, поэтому не можете быть таковой, как описали сами. Человек даже свою ориентацию может определить только при смене 7-ми половых партнёров, не говоря уже об остальном. Что вы называете асексуализмом? Нежелание постели и отсутствие влечения к "объектам"? Так ведь и должно быть, через пару лет настанет та пора, при которой и определится ваша ориентация и позиция.
Мне 19 лет, отношений никогда не было, даже за ручку не держали (грубо говоря), хотя я девушка привлекательная и раскрепощённая. Но я ведь не зову себя асексуалкой, просто всему своё время и желание.
Сообщение было удалено
Дело не в интеллекте, а в возрастной группе) Вы можете быть гением в свои 16 лет, но половое развитие и готовность организма к сексу не измеряется мудростью.
Сообщение было удалено
буээээ извращение! Я навсегда останусь девочкой до самой гробовой доски!))))))))
Сообщение было удалено
Знаешь, меня тоже такие мысли посещают) Почему бы и нет? Да и смысл этому предаётся мистический. К тому же, если детей в жизни не планируете, то по плану выходит.
У тебя позднее половое развитие. Я около 17 только мастурбировать начала! И возможно ещё слабое либидо. Может депрессия. Хвастаться тут нечем.
Сообщение было удалено
Правильно, а измеряется мозгами)))))))
Сообщение было удалено
Лол я малыша из дома малютки возьму, когда мне будет 30 лет)))))))
Сообщение было удалено
Причём здесь половое развитие? Этим многие занимаются и с 9 лет. Насоветуете здесь детям, потом будут создаваться темы про беременность.
Сообщение было удалено
я не хвастаюсь, а говорю правду.
Сообщение было удалено
А вопросов к вам не будет? Лучше без этого пункта.
Сообщение было удалено
Нет конечно! В это время я буду при деньгах) И вообще какие могут быть вопросы по этому поводу?
Автор, в вашем возрасте как можно уверенно говорить о том, что вы ***? Так же, как нельзя в 16 лет уверенно называть себя 100% фригидной, нимфоманкой, лесбиянкой. бисексуалкой итп. Все еще сто раз может измениться. Пока вы еще не доросли- вам и не хочется. А будет лет 20-22 - тогда уже и можете сказать более уверенно, если ничего не изменится. А слова подростка - это ни о чем, максимализм. Знала я одну 17летнюю типа ***. С девочками мутила, говорила, что парни ей не нужны, это противно, мерзко, мужикиненужны и все такое. Мне тогда и самой было 17, хотя я так не считала, парня у меня тогда не было, но я относилась спокойнее, "сейчас нет, надеюсь, потом будет". Сейчас и она, и я замужем, есть дети. За эти годы она очень даже поменяла мнение и с парнями начала встречаться. Так что как можно еще несовершеннолетней так уверенно утверждать о своих сексуальных взглядах якобы навсегда. Да вы если в 25 вспомните об этой теме - еще подумаете, ну и дурилка малолетняя я была!
Ну и зачем об этом всем звенеть? Похвастаться своей необычностью хочешь? У тебя скорее всего гормональный фон нарушен. Я тоже асексуалкой стала в 30 именно из за гормональной перестройки.
Сообщение было удалено
Не надо меня сравнивать со всеми! Я давно решила что я *** и останусю ее до гробовой доски!)
Сообщение было удалено
а что я посоветовала????? 16 лет уже не ребенок
Я была асексуалкой до 21 года 😂😂😂 От нынче дети в 16 лет уже *** 👆🏻 Мы просто девственники были, ну или не девственники!
Я вообще до 27 себя такой считала. А потом понеслось...))
В 16 лет говорить такое смешно
Сообщение было удалено
Бред полный! Это четвертая ориентация. 16 мало лет??? Да у меня мозг как у взрослой 45-и летней тетки!!!! мы 45ти летние тетки в 16 тоже так расуждали, более того, я и в 45 чувствую себя на 90, ну и что - это не так.
Сообщение было удалено
Во-во, я тоже считала себя фригидной пока в 24 не влюбилась в будущего мужа. Радуйся жизни и не спеши со сексом. Чем ти старше, тем лучше анализируеш ситуацию, чтобы твой первый раз остался положительным воспоминанием. Муж мне полностью доверяет и уважает.
Автор, нормально все. Не будете потом бегать заразу лечить (если вообще повезет излечимую подхватить), делать аборты или писать тут о том, что случайно залетели. Это слишком высокая цена за секс. Я уже взрослая тет ка, есть возможность переспать с мужиком нереальной красоты, я и то отказалась из-за рисков. Поменьше о себе рассказывайте просто, как в посте 2 и 3 посоветовали.
Сообщение было удалено
Точно. Мне где-то то около 25, и я уже вообще ни с кем не сплю именно потому, что боюсь залета. А то 100% защиты нет, и если случилось, то и обнаружить вовремя эту беременность сложно, до того времени, пока еще можно сделать аборт. И сколько тратить на то, чтобы обнаружить. Именно из за того, что такая паника по этому поводу после, прекратила. Потому что детеныши вообще никогда не нужны, это обязательно.
Автор. Если Вы *** :-) то будьте добры соответствовать выбранному амплуа. Никаких взглядов в сторону противоположного пола. Не давать ни одному мальчику никаких ложных надежд. Так будет честно и безопасно. Да и неудобные ситуации Вам ни к чему, верно? Поменьше трындеть о четвёртом измерении и прочем трансгендере, и вообще вопросы пола не обсуждать ни с кем. Ориентация должна быть только одна - пространственная. Мужчины, если их возраст ещё подразумевает саму возможность эрекции, будут смотреть на Вас как на женщину. Этого, увы, не избежать. Они не виноваты в том, что кто-то страдает задержкой психосексуального развития или кто-то, обнаружив отсутствие либидо, вовремя не посетил эндокринолога. Но у Вас, видимо, всё по-настоящему, и Ваша асекуальность точно не имеет никакого отношения ни к проблемам со щитовидкой, ни к паранойе. Тем более. Без полового влечения вполне можно жить. Ваша задача - эти 50% жизни, что даёт секс, нужно качественно заменить чем-то другим в не меньшем процентном соотношении ко всем остальным жизненным впечатлениям. А соблюдая определённую, скажем так, этическую гигиену можно жить вполне комфортно.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание!!! Я потрачу эти все 50% на бодифитнесе))))))
Сообщение было удалено
*** предполагает лишь отсутствие секса, а не отвращение к противоположному полу в принципе. Так что автор вполне может найти такого же *** себе под стать. И Вы будете очень удивлены, но *** вполне могут создавать пары и даже семьи.
Сообщение было удалено
Не факт, что из-за гормонального фона. У меня с фоном всё нормально, тем не менее, тоже ***
Сообщение было удалено
Тоже сомнительное объяснение. Например, у меня раннее половое развитие и с либидо всё ок, но предпочитаю ***
Автор , главное в вашей ситуации - понять что люди все разные и не пытаться переделать весь мир под себя , не навязывать свое мнение окружающим ...
1 плюс.Никто не треплет тебе нервы, не переживаешь,не пошел ли партнер налево -раздать свои яйца.
2 плюс.Не надо беспокоиться о ЗППП и контрацепции, эта статья расходов полностью отменяется.
3 плюс.Отменяются всякие песенки в стиле:любовь боль",которые наштампованы в огромном количестве.
4 плюс. Главной проблемы нет: беременностей нежеланных.Тут только что на ветке" дети выбирают нас" говорили, что с асексуалами совсем никак не прокатывает: типа их детки не выбирают?Или детки яростно сверху следят за совокуплениями родителей и пытаются пролезть7
Асексуалов воспринимают ненормально только животные!
Сообщение было удалено
+10000000000000000.
Ты повзрослей для начала, дорости до 20-ти, а потом посмотрим.
Моей дочке Юле 16лет уже *** я бы рекомендовал вспомнить Детство!В с 1.5 до 3-х лет она испытывала Оргазм с Одиялом!! А теперь боюсь что Органы уже засохли без использования.Без использования Органы Деградируют и Атрофируются. В них появляется Застои. Зачем вам в будующем эти последствия!! Здоровье еще пригодится.От сексуалного влечения силно зависит Энергичность человека . Иначе ради чего мы Живем?С природой надо дружить хотябы чуть чуть !! Я не призываю Вас шляться по мальчикам хоть и это по природе должно быть с 12лет.Можно ведь обойтись и более простыми Детскими Способами!! Дразнить себя Эротикой (Голыми и Сешными) и получать ночные Фонтазии!Во время ночных фантазий не толко растет Организм но и Ум Развивается!Ухаживать за телом и доставлять ему Удовольствие!!Все в ваших Руках!! когда нибудь позже предложите своему Парю "Я не Трахаюсь ,но пообниматься-поцеловаться с имитацией Секса не Откажусь!!)" - Это Безопасно ,потому что можно даже не снимать Одежды!!! Хоть и этого нет в СМИ это Возможно!!Удачи Вам в Будуещей Жизни ! Не торопитесь , но и не стойте на месте медленно но уверено Шагайте Вперед не пропуская Приятные Моменты Жизни!!
Мне 40 лет. Я ***.Чувствую себя нормально.Если бы каждый человек на Земле был бы сексуален и каждая женщина имела бы детей - планета бы треснула пополам. Она правда уже трещит, а вы все трахаетесь...