Гость
Статьи
Обидные фразы при …

Обидные фразы при расставании

Скажите, пожалуйста, что самое обидное говорили Вам при расставаниях?

Кристина
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Я придумал все чувства для себя ,чтобы убедить себя " и ушел к бывшей

мохнатая булка

наташа ты дурра, это коронная фраза
ну и лень))) (не бизнесвуман значит)
сегодня сказали что я теперь родственник но такой, со странностями )))))

Гость

"за мной очередь стоит из баб моложе тебя"

Гость

Самое обидное когда ничего не сказал.Отключил телефон на выходные,а потом уже бывшая взяла трубку.

Груша

Девочки, посылайте тех, кто вас не ценит, ведь вокруг столько мужчин, для которых вы будете именно той!

фа фа фа

Я тебя уничтожу и как человека и как женщину.
В итоге женщину из него сделала я 😈

Астра

Богинями мы были и остались,
Сверкая красоток наших тел.
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.

Гость

Только когда ты рядом меня к тебе тянет, как только пропадаешь из поля зрения я о тебе даже не думаю. Жутко обидно было помню

голова Жади

Помню я своему сказала,что он не мужик и скоро сидя писать будет. И что импатент. Хотел чет вякнуть, но я ушла. Может плакал и матерился. Я не слышала.

Гость

Давай расстанемся. Я к тебе ничего не чувствовал. С самого начала это всё была ты.

Гость

Я потратил своё время зря на тебя
И ушёл к моей теперь бывшей лучшей подруге

DD

И вообще, все оргазмы я имитировал. Вот.

Гость

Самое обидное, когда исчез и не обьяснился.

гость
Груша

Сообщение было удалено

Ой, да перестаньте бульон в уши лить. Было бы их "столько", никто бы на этот неликвид даже не зарился. Знают, что их меньше, чем нас, вот и изголяются, как хотят, понимая, что все стерпим (((((. Поэтому варианта, собссна, два: либо цепляться за г0вн0штаны, либо жить самой по себе. Каждыя вибирает, что ближе

Гость

Ну разлюбил я тебя,такова жизнь...Хочешь я тебя с кем-нибудь познакомлю))

Гость

"Ты фригидная, мне жаль таких как ты". Позже оказалось, что это он был в постели полный ноль и дерево.

мохнатая булка
DD

Сообщение было удалено

ахаха
молодец

Гость

самое обидное... "Ты должна строить свою жизнь, у тебя есть цели, а я буду помехой на пути к ним, поэтом я должен тебя отпустить". и хоть оно и так на самом деле ,но так больно было все это переживать. лучше когда мосты сожжены и нет никаких добрых чувств, чем когда вот так.

Гость

У тебя вообще там ведро, ахаха- сказал лбиженный жизнью студент - до сих пор противно , именно от него-бегал за этим ведром потом еще лет 7, пока замуж не вышла и не родила-нет-нет да и пишет раз в год-два, quote="Кристина"]
Скажите, пожалуйста, что самое обидное говорили Вам при расставаниях? [/quote]

Гость

зная о моих давно натянутых отношениях с отцом (сама ему душу раскрывала), попросил рассказать как отец меня в детстве домогался и насиловал. Он оказывается нафантазировал себе эти гадости, чего не было, а под конец пытался этим сделать больно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

чейта бульен, а смысл тратить время на тех, кто за ваш счет поднимает самооценку? и что значит неликвид, человек товар что ли? Вешайте на себя такие ярлыки. Или вы будете отрицать что в мире много мужчин? За границей например, там женщин недостаток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах как смешно.ты попала.

Гость

самое интересное все бывшие ссали мне в лицо сказать гадости.чето там намекали бормотали.а прямо сказать боялись.один сказал я играл в чуства потому что ты этого хотела.другой сказал что все от меня бегут а его любят

DD
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вы тут остановились, это был бы самый крутой пост в теме.

Ве

Я тоже только до лица дочитал.))))

Гость

Мне сказала, что у меня хю маленький, а он у меня 16 см, хотя мне только 15

Это жизнь

Обидно было что сразу после расставания всем говорил что я сумасшедшая и мы не вместе.
Причина расставания-другая

Гость

Когда все было в общем хорошо, позвонил и обвинил меня в том, что я заразила его триппером. Мол ему с утра по-маленькому больно было. Я оххххренела. Потом, оказалось, песок из почек выходил, но я такого обвинения не простила. Хотя он даже не извинился. С тех пор вообще не общаемся никак и нигде, в отношениях три года были. Вот так, одним телефонным звонком...

Гость

Да кому ты нужна?! Корчишь из себя фиг знает что, помрешь в одиночестве в окружении кошек)))))))))))) Не угадал! Дважды в загс сходила, есть муж и двое детей.

Гость

Ты слишком умная. Нам, мужчинам нужны девушки попроще, которые будут смеяться над нашими шутками и считать нас очень умными. Вот как моя новая, она от меня в восторге.
Тьху, ту-пица. То, что есть мужчины поумнее его, которым не только секс-борщ нужен от женщины, он и не предполагал своей парочкой чахлых извилин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Я с тобой так поглупел"))))

Гость

Начал объяснять, что у него трудный период, дело не во мне, а в нем, что я хороший человек и прочая пурга... А напоследок улыбнулся и сказал "Подружки симпатичные и одинокие у тебя есть"? Тут же понял, что ляпнул, извинился, но эта фраза запомнилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

33 пост мой.сказано мужем,когда я сидела с 3х месячной дочкой.муж стал бывшим после 5 месяцев как енто сказал

Гость

Вместе прожили 6 лет в которых он издевался надо мной по всякому. И когда в очередной раз ушла, он опять ко мне полез(любила его очень), сказала подумай неделю, любишь ты меня или нет...Сказал мне нужен год без секса, чтоб подумать. Обидно до жути было. За 6 лет так и не понял любит или нет) и еще хотел, понизить меня в статусе, сделать подружкой в общем. Пользоваться хотел а потом сказал бы: я тебе ничего не должен, ведь мы просто друзья. Общался бы с девушками год а я его жду, мда уж. Еще и виноватой пытался выставить, типо ты, что ждать меня не будешь?

Гость

"Ты же понимаешь что как раньше уже не будет. Просто действительно мне не надо тебя тревожить. А тебе надо ехать отсюда в город больших возможностей." Боль......

Гость
голова Жади

Сообщение было удалено

Тут спрашивают что вам сказали а не что вы сказали.То же мне жо//па Хурюм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего смешного. Парень - редкая *****. Небось, и дальше это понес.

Гость

"Тебе только одно от меня надо!" - не про деньги даже, которых я и не просила никогда. Про секс. Почувствовала себя мужиком)))
Это было не обидно, в противно от мужчины услышать.

Гость

Мое сердце тебе не принадлежит... Это когда я была на 6 мес беременности. Очень было больно

Гость

Еще от того же МЧ перл: "Я никогда не знаю, и не узнаю наверняка, куда ты едешь посреди ночи: по работе или к мужику, а потом спокойно ложишься рядом со мной".
Вот, фу. Мерзкие слова. Служила в полиции, выезжала на места происшествий. С собой его даже брала, чтоб удостоверился, все равно, как нагадил в душу.

кукушка
Гость

Сообщение было удалено

а что ты думаешь к 30ти вырастет больше?

кукушка

сказал в смс: ты мне безразлична.
при этом через день писал с просьбой секса.
игнор конечно же. хотя секс мне нравился, устраивал и больше от него не хотелось кроме секса. просто по самолюбию тогда треснуло.

Lina

сказала, что устала все время быть сама по себе (мало времени мне уделял). на что был ответ - ок, до свидания (т.***** мы расстаемся)

Гость

"Ты слишком меня любишь"

Гость

Сейчас в ссоре и больше всего не хочу слышать и говорить что-то плохое.Надеюсь, если вдруг будем расставаться, то сохраним лицо.Вообще только при разводе говорили не самое приятное друг другу на эмоциях.Во всех других случаях было, либо молчаливое расставание, либо без взаимных упреков.А нет..вспомнила.Для меня стали тягостными встречи для секса да и мужчина решил их перевести в более открытые.А он мне просто надоел и стал даже неприятен.И можно сказать ,на его пике(видимо чувств ко мне) я сказала, что пора..распрощаться.Он сказал, что я железный человек))) или что-то в этом роде))Ну видимо, что я без чувств, эмоций и тд.Хотя я очень чувствительна , но к нему стала испытывать неприязнь и конечно, не желала об этом говорить в лоб..зачем??Понижать самооценку?Ни одному мужчине не понизила..хотя порою стоило))

Некто

Что я был вибратором на ножках для всех и для НЕЕ и для бывшей.
После этих слов хотел убить .СебЯ или ее.

Таис

Что это с самого начало не имело смысла/ у нас нет ничего общего/ и никогда не было/ чтобы оставила его в покое

Лиза

"Не пиши мне. Ты мне никто"

Через 5 мин: Спасибо за все.

Через неделю: я соскучился.

Дурдом))))

08082013

Мда... товарищи, это *****. Даже не разбирая ситуации, не зная, кто прав, а кто виноват, читая ответы, голова идёт кругом. Некоторые вещи совсем за гранью, есть такие слова и фразы, которые нельзя, ну нельзя говорить людям, с которыми ты когда-то проживал счастливые минуты, с которыми делил постель. Читаю и сама понимаю, что так же не права в том, что стремлюсь обидеть, сильнее уколоть при ссорах. Ведь люблю его... сейчас мы расстались. И такие обидные вещи говорила я, он сначала держался... потом тоже начал. Если бы я вернула всё назад, то не кричала бы "ты все врешь!!!", когда он говорил "прошу тебя, давай успокоимся, я тебя люблю. Давай мириться". Люди... давайте будем добрее. Хотя бы с теми, кто нас любил или любит.

Эркина

Ребёнка ты фактически убила (потеряла из-за болезни сердца)