Всем доброго времени суток. Подскажите, как не сильно обидеть и сказать парню, что не стоит продолжать отношения? Хоть и отношениями это назвать сложно, встречались два месяца, очень привязались друг к другу, потом он уехал в другую страну, год переписок и скайпа, и вот...он хочет в отпуске приехать... А я даже не знаю, что делать. Я вроде и привыкла к нашему общению, но влюбленность прошла, мне он как просто хороший друг. Понимаю, что он приедет в отпуск, побудет неделю-другую, а потом снова на год уедет. Завести новые отношения не могу, не обьяснившись с ним. Помогите, кто сталкивался, какие слова подобрать, чтобы поставить точку в этих недоотношениях. всем спасибо
напиши смс. тут главное сказать, что не хочешь встречаться.
Автор, успокойтесь) Какие там у вас отношения? Вы верите, что за год у него никого не было? Приедет он в отпуск, ахнет вас, потом опять уедет развлекаться, а вы сиди и жди с моря погоды) Наивная) И так уже у вас ничего нет, можете и не говорить, все и так понятно. И что же, вы год переписывались и по скайпу общались и никого себе не подыскивали тем временем, а тут, как он приедет, так вдруг надумали сказать? Не верится что-то. Все-таки некоторые люди живут так, словно у них девять жизней. По году тратят ***** знает на что((
даже ничего не выдумывайте если он и приедет то явно не чтоб на вас жениться.так и скажите что вам не подходит вариант отношений на расстоянии и все..просто скажите что это не ваше.обидаться адекватный парень на такое не станет
Автор, так и скажите ему что на расстоянии чувства у вас к нему прошли и давай останемся друзьями, все. Парень вполне может и сам там с другой встречается. И правы те кто написал выше - не тратьте время на ожидание непонятно чего, ищите свою любовь, то что вы написали это не отношения и никаких обязательств ни у кого из вас перед другим нет.
О Боже, он там гуляет , может уже девушка есть серьезные отношения. ГОД ты сидишь и думаешь у тебя парень есть отношения. капец!!!!!мужчины без секса не могут