Верю в приметы ..разные чихолки,спотыкалки,прыщик на определенном месте .Последнее время приметы стали говорить о приближении любви ,но что-то ничего не замечаю (.
Гороскопы тоже читаю .Я скорпион и в гороскопа на февраль говорится о головокружительной любви и опять же ..Я ничего не замечаю
всегда есть предчувствие что что-то произойдет, судьбоносная встреча
реальный случай из жизни
человек на машине и играет песня токио " в городе пахнет только тобою..." у нее щелкает внутри, она начинает улыбаться и вскоре встречает своего будущего парня, теперь уже супруга...
и уже будучи в о оношениях с ним снова слышит эту же песню и понимает что к чему
ощущение какого-то чуда
мы просто не умеем слушать свой внутренний голос
К сожалению в вашем почтенном возрасте никакой любви уже не бывает, тем более головокружительной. )))
Сообщение было удалено
Но мне 18 (
Сообщение было удалено
но мне 18
не все приметы сбываются.я несколько лет подряд находила на дороге шпильку это к суженному до сих пор одна
Сообщение было удалено
Так в 18 уже надо замуж выходить и детей нянчить. А вы всё любовь головокружительную ждёте.)))
Сообщение было удалено
Ни разу не было каких-либо отношений .
Сообщение было удалено
Так в 18 уже надо замуж выходить и детей нянчить. А вы всё любовь головокружительную ждёте.)))
Ты сама то в 18 вышла?))) В 18 лет в наше время малолетки тольео по залету "выходят" хд
Может прыщики подлечите, чтобы любовь не шарахалась?
К косметологу сходите - тоже хорошая примета, кстати...
Сообщение было удалено
Ой
Я нашла
Цепочку Золотую и кулончик сердечко
Чо делать? Куда бечь?
Сообщение было удалено
У меня каждую весну чувство, что произойдёт что-то чудесное!
Сообщение было удалено
Отношения бывают только семейные, всё остальное просто сношения, не путайте.)
Сообщение было удалено
Честные девушки во все времена девственными замуж выходят. Ваши залётные обычные блудницы.
У меня было сильное предчувствие, что что-то должно произойти хорошее. Как будто внутренний голос говорил - подожди еще немножко, уже скоро!.. Даже сны снились хорошие, хотя я по жизни больше пессимист. Но тогда реально что-то происходило месяца два, а потом встретила своего человека.