Гость
Статьи
Не поддаюсь на …

Не поддаюсь на манипуляции девушки

Два года встречаемся с девушкой. Первый год исполнял все её прихоти из любви. Она меня постоянно шантажировала расставанием если я не сделаю что она хочет. Второй год я поумнел и сейчас вообще не иду …

Роман
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостинья

Пятки лизать и вправду бессмысленно, это не эрогенная зона.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

А то есть манипуляции только обиженным не нравятся, а все остальные от них в восторге?) и по вашему отношения без манипуляции не существует? Например, мужики когда дружат, то прямо говорят кто что хочет и кто что может. И если человек не может то друг не заказывает истерик и не настаивает на своём из уважения к другу. А девушка считает, что мужик принадлежит ей и поэтому пусть делает что ей надо и будет пилить, истерики заказывать, лишать близости до тех пор пока мужика не сломает. Тут не только нет дружбы, а ***** и бесчеловечное потребитество.

Гость
Гость

Как и у вас. В основном небольшие стручки.

У меня огромный. Правда у тебя за эти годы там все высохло, и в ведро превратилось. Такышта ты мне больше не нравишься, страшная баба с огромной жопой и сиськами до пояса.

Гость

Ля чел не поддаваться надо с самого начала. У девушек это с детства идёт к ним относятся хорошо делают все что они просят потом это в привычку входит и они начинают всех парней эксплуатировать. Сначала она будет просить по мелочи таким образом она прощупывает границы дозволено го и если ей во время не дать палкой по рукам, то она поймёт что может вертеть вами как хочет, а этого нельзя допускать она всегда должна видеть в вас неуправляемого человека только тогда она будет уважительно относиться и знать что на вас она влиять не может

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: