Гость
Статьи
Не поддаюсь на …

Не поддаюсь на манипуляции девушки

Два года встречаемся с девушкой. Первый год исполнял все её прихоти из любви. Она меня постоянно шантажировала расставанием если я не сделаю что она хочет. Второй год я поумнел и сейчас вообще не иду на компромисс, а при её условии расставания первый же посылаю её подальше. Правда после мне её не хватает. Посоветуйте, какую линию поведения с ней избрать, чтобы она меня зауважала и перестала шантажировать расставанием. Меня это сильно унижает, как будто я ей пятки должен лизать за то, что она со мной общается.

Роман
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

В вашей паре никто никого не любит. Зачем вы вместе?

Гость

Детский сад какой-то.
Дитё, сколько тебе лет? Сейчас мамка по жoпе надаёт, такие глупости писать, пикапёр детсадовский.

Гость

Или вы её когда-то обидели (она мстит), или она со всеми такая.

Гость

При любом шантаже уходом-разводом, всегда надо соглашаться на расставание-развод. То есть расстаться вам надо было еще в первый же год.Если вами дорожат, никогда про расставание даже не заикнуться. А не дорожат, накер они нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да сходи на абф, к гeям, там камрада себе анального найдёшь, зачем тебе эти бабы.

Нурбану

А зачем вам девушка которая только о себе думает? В нормальных отношениях оба иду на компромиссы.

Гость

"не иду на компромисс" - это не поумнел, а уклонился в другую сторону.
Говорите с ней так, как с нами. Разговаривайте с позиций "она умный человек, я умный человек". Предположим, она пытается накваться на ссору. Говорите: "дорогая, мы оба умные люди и оба понимаем, что это попытка манипуляции. Я не хочу ссориться и расставаться. Я тебя люблю и хочу быть с ообой. Но скандалы меня не устраивают. Давай учиться компромиссам и совместным решениям. Если ты не хочешь цивилизованно общаться и не можешь жить без манипуляций, можешь прямо сейчас уйти. Я буду ждать ровно неделю. Решишь цивилизованно общаться - придешь. Если нет, через неделю я считаю наши отношения законченными. Я очень ценю и люблю тебя, но мне нужны отношения, в которых основа - взаимное уважение" Текст можете переделать под свой словарный запас. Риск есть, чоо уйдет и не вернется, но минимальный. Если не вернется- значит глупа, как пробка. Если вернется или не уйдет - окуните ее в море нежности, осыпьте лепестками роз, сводите в шоколадницу, короче, "вы оценили ее выбор" :)

гость

Я поумнел и не иду на компромисс? Сильно)))))

Дружище

Автор поддерживаю. Еще не хватало, чтобы баба мужиком крутила. Будет борзеть посылай на фиг. Письки у них у всех одинаковые.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Как и у вас. В основном небольшие стручки.

Дружище

Сообщение было удалено

Ну тут всё ясно... инфантил написал. У которого видимо и отношений с женщиной вообще никогда небыло. Нормальный мужик знает, что письки бывают разные.

Гость

Скажите ей, что шантаж это не правильное поведение в отношениях и Вы и вправду можете расстаться в один такой день. Когда любят берегут отношения а не манипулируют. Другая проблема в том, что девушки часто шантажируют расставанием когда все остальные способы уже не работают. Если это по мелочам то она не права, а если она Вас очень просит о чем то а Вы обманываете или плохо себя с ней ведете, то возможно это ее единственная возможная тактика которая я Вами срабатывает вот и использует. Попробуйте, что-то изменить до того, как она угрожает разойтись. Если это конечно не мелочи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

😁😂😁

Гость

Не цепляйся за вагину! Замути с пацанами, пригласите классных телочек, любящих секс, позови в кино другую девку, а эта пусть идет, куда ей надо.

Она

"Посоветуйте, какую линию поведения с ней избрать, чтобы она меня зауважала и перестала шантажировать расставанием." Автор, вот и ответ. Чтобы она тебя зауважала, ты должен сам себя начать уважать. Ты должен знать себе цену. Как ты к себе относишься, так и другие к тебе. Проблема не в этой контретной даме, проблема в тебе. И она будет повторяться во всех отношениях и со всеми. Начинай заниматься собой. Почитай литературу по психологии, что-нибудь по развитию личности и поднятию самооценки. Высокая самооценка это не внешняя бравада и хамство. Это внутреннее состояние, которое ощущают другие люди. В паре будет ведущий тот, кто менее заинтересован в отношениях, тот кто знает что ему легко найти нового партнера. а ведомый будет проглатывать всё, лишь бы его не бросили. Поднимай свою ценность. А даму желательно оставить, ибо кто тебя пугает расставаниями, тот не дорожит тобой. Ты же не дверной коврик, я думаю...

Роман
Она

Сообщение было удалено

Спасибо за дельный совет. От души.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Наверное дурная привычка)

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Согласен полностью.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и замуж не зову.

Роман
гость

Сообщение было удалено

Потому что с той стороны компромисс заключается в том, что я обижусь и дам тебе шанс исправиться и доказать свою мудрость. А если не будешь доказывать свою мудрость и любовь попыткой придумать как сделать мне то, что я хочу, то вали.

Дружище
Mazarida

Сообщение было удалено

Бывают. Вот у таечек они такие маленькие. После них наши все одинаковые. Не впечатляют.

Она

Пожалуйста :) И не теряй времени зря. Тебя ждут достойные девушки. А работа над собой окупится сторицей, потому что это вклад в себя, который никто не сможет у тебя отнять. Это твои инвестиции. Сначала ты вкладываешься, а потом уже они на тебя работают. И работают во всех сферах жизни: любви, семейных отношениях, дружбе, работе и т.д. Удачи.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но этот подход не работает) обиды в виде отсутствия какой-либо близости длятся месяцами) типа ты всё ещё не доказал. Доказывай ещё)

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Тебя наипали. это были не таечки, а тайские ***

Гость

Ну, выбор у вас невелик. Либо стелиться и дальше, либо расстаться по-настоящему. Маловероятно, но она может захотеть вернуться на новых условиях, но, повторяю, очень маловероятно, рассчитывать на это и ждать не стоит. Она сейчас воспитывает из вас услужливый коврик, такие "воспитанные" коврики совсем тухнут со временем в подобных отношениях, не важно, мужчина или женщина.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Именно таечки. Надо маленьких брать просто. *** такими не бывают.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще если баба начинает парить мозги, то надо переходить к следующей.

Гость

Иди лучше уроки сделай!

DD

Правильно посланная тетка, знаете ли, по своим ТТХ превышает лучшие модели бумерангов (с).

Дружище

Сообщение было удалено

А ты случаем не педофил?...

Роман
DD

Сообщение было удалено

Бу-га-га-га

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ты училка?)

Роман
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Мы строили строили и на конец построили)

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Да я и выбираю закончить по настоящему ибо терпеть не могу.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

она его раньше пошлет, судя по всему.
А б абы мужиками крутили всегда.
Потому что именно таких вы и цените - которые не боятся вас потерять.
Молодец девушка Автора! никуда он от нее не денется, это видно.
И даже если уйдет, все равно будет тянуться к ней))

Гость
DD

Сообщение было удалено

точно)) то есть бумеранг вернется и огреет по башке пославшего, так что в итоге послан будет ОН)))) лучше и не скажешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++)))))))
в точку!

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

не поверишь - то же самое, только наоборот, говорят наши девчонки, попробовавшие турок или арабов))) по сравнению с ними, говорят, у наших у всех махонькие стручки))))

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

те, кто "переходит", на женском форуме не сидят:) здесь только те из мужчинок, кто пытается лечить свои комплексы)))

Гость

У меня крмк души!я конечно понимаю парня которым крутит девушка ...но.расскажу свою ситуацию.я недавно расстались с мч.я всегда за разговор за компромисс.но если человек не идет на него.если он стоит на своем?что делать девушке?если своим поведением он ее обижает и делает больно?я пыталась разговаривать,обьяснять.пытаться договориться.но меня не слышали.единственный способ это уйти.т к нет понимания.нет желания договариваться.и знаете как оказалось я ушла не зря.меня никто больше и не ждал.так что сначала надо трезво оценить нужны ли вам отношения,почему ваша девушка уходит.а не называть это манмпуляцией

Роман
Гость

Сообщение было удалено

У вас логика обиженной принцессы. С вами должны хотеть договариваться... А иначе вы оставите его без радости лицезреть вашу светлость. Если вы хотите отношений с человеком, то это не он должен хотеть договариваться, а вы должны заинтересовать его. Чтобы он хотел договариваться. Он не должен хотеть только потому что это вы. Что вы сделали, чтобы он захотел пойти на компромисс ради сохранения с вами отношений? Ради сохранения чего ему будет хотеться пойти на компромисс?

Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно поступили. Жизнь продолжается. Нормальный любящий мужик с мозгами, дорожащий своей половиной, сделав ошибку, быстро её признает и скажет "извини, мой косяк, постараюсь так больше не делать". И на этом вопрос будет исчерпан. Оба останутся довольны. И девушка будет в отношениях, вести себя аналогично. Отношения, где постоянные непонимания и скандалы, обречены. Когда его гладишь по шёрстке, то ты хорошая, а против шёрстки, сразу плохая. Это те, кто не умеет и не хочет признавать свою вину, и не хочет исправлять её. С такими надо быстро расставаться. Правда некоторые живут такими отношениями... энергетические вампиры.

Роман

Сообщение было удалено

Вот с таким как вы, она и рассталась.

Роман
Mazarida

Сообщение было удалено

Вот с таким как вы, она и рассталась.

Из её поста ещё не видно кто с кем расстался) кроме того, бабы так устроены, что они будут нести любую чушь, лишь бы не признать своей вины перед своим мужчиной. Отсюда вывод - бабы вампиры и есть. Они пилят мужиков и это всем известно. Они шантажируют сексом и это тоже всем известно. А вот любят только себя в основном и под семьёй обычно понимают тёплое место где мужик на неё работает. И о боже как же это мужик работник может оказаться прав и перед ним ещё и извиняться надо? Что за безумие, думает баба, и безумство продолжается до тех пор пока мужик не положит прибор на бабу.... Ну как-то так обычно бывает...

Роман
Mazarida

Сообщение было удалено

Вы правильно поступили. Жизнь продолжается. Нормальный любящий мужик с мозгами, дорожащий своей половиной, сделав ошибку, быстро её признает и скажет "извини, мой косяк, постараюсь так больше не делать". И на этом вопрос будет исчерпан. Оба останутся довольны. И девушка будет в отношениях, вести себя аналогично. Отношения, где постоянные непонимания и скандалы, обречены. Когда его гладишь по шёрстке, то ты хорошая, а против шёрстки, сразу плохая. Это те, кто не умеет и не хочет признавать свою вину, и не хочет исправлять её. С такими надо быстро расставаться. Правда некоторые живут такими отношениями... энергетические вампиры.

А у вас логика бабы сокровища которым настоящий мущина непременно дорожит... Только почему от этих сокровищ мужики налево бегают?

Роман

Сообщение было удалено

Ты настоящих мужчин со всяким мурлом то хоть не смешивай. Сокровище к сокровищу. А мужики леваки, от определённого сорта женщин бегают. Улавливаешь? Если нет, тогда не очем и говорить.

Роман
Mazarida

Сообщение было удалено

Ты настоящих мужчин со всяким мурлом то хоть не смешивай. Сокровище к сокровищу. А мужики леваки, от определённого сорта женщин бегают. Улавливаешь? Если нет, тогда не очем и говорить.

Тогда проблема автора понятно в чем - её мурло от такого же мурла отказалось?

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Вы сейчас пишите с позиции обиженного мужчины.и это тоже проблема.я автор поста про крик души.знаете,ваша мысль-что сделали вы чтобы с вами договаривались....говорит о том что вы к женщине изначально настроены как к чему то низшему.что женщина должна заслужить хорошее отношение.что то делать чтобы мужчина снизошел.я все делала поверьте чтобы меня услышали!все что на душе сказала,без истерик,а как к самому близкому человеку пыталась объяснить что мне плохо и нужна его поддержка.правильно в предыдущем комментарии сказали,любящий человек всегда будет пытаться сгладить решить проблему.и действительно когда все хорошо то хорошая,как возникла проблема,сразу я проблемой становлюсь.Роман, согласитесь,если вы как обиженный мужчина,боящийся каких то манипуляций,то не надо и отношений начинать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка ,поддерживаю Вас!Встречалась с парнем,который откровенно не уважал меня, не дарил цветочек на ДР, не держал слово, не проводил со мной выходные тк ему интереснее дома за компьютером или с друзьями или в контакте другим девушкаим писать, хамил постоянно, не заботился когда я болею, нагло врал мне.А когда я,видя это всё ,постепенно, каждый раз хотела расстаться-называл это манипуляциями,претензиями.мог довести меня до слез своим хамством,а потом смотреть как я плачу,и высказать,что это манипуляция либо я истеричка.но каждый раз как я уходила пытался вернуть,только отношение ко мне становилось еще хуже,а когда я последний раз поймала его на вранье, на общении с другими за моей спиной, он сделал виноватой опять же меня,что у меня были претензии, поэтому общался с другими,и куча грязи на меня вылил,пришлось удалить его из друзей чтобы ничего мне больше не писал.А Автор просто ужас,если он называет женщин бабами и так грубо пишет о своей девушке-то всё с ним понятно

О чём можно разговаривать с мужчиной, у которого интеллект, на уровне 17-ти летнего? Ни о чём...