Гость
Статьи
Оцените подарок и за …

Оцените подарок и за одно ситуацию.

Отношения уже больше года,типа никто никому не должен,но это только с его стороны.Мужчина эгоист,всё в стиле не влюбляйся в меня,пока что не могу ничего обещать.Люблю безумно.Перелопатила куча …

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
vera-nika09011993

Сообщение было удалено

Не каждая пойдет на секс без обязательств. А иметь такую как вы рядом проще, чем каждый раз новую окучивать, когда секаса захотелось.Удобно.

Гость
vera-nika09011993

Сообщение было удалено

потому что удобно! Вы правда как маленькая, пытаетесь его оправдать перед собой. Других женщин надо в ресторан свозить, в кино, в парк, короче хоть немного но заморочиться и не известно, даст или нет, а с вами 100% секс, без особых усилий, то что он вам помогает, дак это плата за секс

гость

Сообщение было удалено

гость

Автор, всё правильно, не слушайте местных.Очень элегантный ход. Главное потом сами не звоните Я, как раз встречалась с таким , а вела обычно без хитрости, ему не нравилось,он мне в пример таких стервочек приводил, на такой женился в 37 лет

Спасибо,держусь изо всех сил.У Эгоистов ранимое самолюбие.

Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь его бросать,просто предупреждать,что ухожу,сливаясь в страстном поцелуе,не посчитала нужным.

Гость

Сообщение было удалено

Допустим,есть что предложить.Без стёба.Чтобы сделали вы?

Гость

Сообщение было удалено

Он жестокий по жизни и жалости в нём нет ни грамма,и остаться я его не просила.

Гость
vera-nika09011993

Сообщение было удалено

автор, если вы думаете, что вы стерва, вы ошибаетесь, вы дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что удобно! Вы правда как маленькая, пытаетесь его оправдать перед собой. Других женщин надо в ресторан свозить, в кино, в парк, короче хоть немного но заморочиться и не известно, даст или нет, а с вами 100% секс, без особых усилий, то что он вам помогает, дак это плата за секс

Реально, автор, прислушаяся, ты уже поставила себя перед ним в таком невыгодном свете. Отношение его не изменится ибо ему действительно на тебя еасрать. Дело советуют - бросай его сейчас и не вздумай детсадовские штучки проделывать с оскарами, он только поржет с такой тупости и поймет что задел тебя. Самая дестокая месть - безразличие к нему и счастье с другим мол человеком

Гость

Сообщение было удалено

Время и усердность-лучшие показатели.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уж явно не таких стервочек в пример вам приводили. Тут "стервочка" на уровне детсада. Да и чтобы это стервозное поведение работало, крепко человека зацепить нужно изначально (внешностью, сексом, харизмой). То, что предлагает автор, ему будет как об стенку горох.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не каждая пойдет на секс без обязательств. А иметь такую как вы рядом проще, чем каждый раз новую окучивать, когда секаса захотелось.Удобно.

Он не тянул меня в койку сразу,а ухаживал и добивался,секс просто так,сойдёт за пару раз

Гость
vera-nika09011993

Сообщение было удалено

ну так небось со многими и спит

Гость
vera-nika09011993

Сообщение было удалено

ты же сама говорила "если не люблю..то будет побоку на него". значит, если влюбишься в другого, соответственно....

Гость
vera-nika09011993

Сообщение было удалено

Вот вы так "уйдете", потом вернетесь. И он усвоит, что все ваши дальнейшие намеки на возможное расставание и подобные поступки - пустой треп. Вообще расслабится.

Гость
vera-nika09011993

Сообщение было удалено

Наверно, так думали все, кто годами ждали заветного колечка и так и не дожидались. Вы рискуете попасть в их ряды, автор. По собственной инициативе. Только не надо потом про потраченные лучшие годы, сами на это подписываетесь.

Злая тетка

Я не собираюсь его бросать,просто предупреждать,что ухожу,сливаясь в страстном поцелуе,не посчитала нужным.[/quote]
- Да ваш "креативный " намек-загадку ни один мужик не разгадает. И нафик ему на утро ваш поцелуй не нужен, все что надо, получил ночью. Тогда его ответ: спасибо дорогая, избавила от долги утренних -сюси пуси- целуй- пока- когда увидимся. Прямо мечта мужика- проснулся утром, а баба уже свалила. Не, автор, женская интуиция точно в школьном возрасте застряла.

Гость

Хуже нарочистости в отношениях нет ничего
Автор, забейте и не звоните
Не такой уж прям праздник это 14 февраля
Реально когда мужчина влюблю, то она сам затрахает своим вниманием
Нафиг вам время и силы терять то

Гость
vera-nika09011993

Сообщение было удалено

Ну так какой смысл ему новую добиваться и ухаживать, тратить деньги и время на неизвестный результат, когда уже вы есть окученная и готовая.

Гость

автор, а зачем так унижаться ? нелепый оскар....вы не восхитите мужчину этим, не продемонстрируете нереальное чувство юмора, а скорее жалость вызовете, да усмешку. Поймет, что вы тут за месяц готовились, что его "поразить". А ему плевать. Придерживает он вас возле себя просто так как вы удобны. Да, мужчины ценят удобный секс, с постоянной партнершей, венерическими никто болеть не хочет. В качестве будущей жены не рассматривает. Вы то чего хотите ? Для полноценной красивой интриги - ваша задумка нелепо и жалко выглядит.

Гость

Никакой двусмысленности нет в этом подарке. Оскар, лучшая иллюзия - это потешит его самолюбие и в то же время унизит вас. Таким подарком вы просто показываете, что он для вас лучший, и вы принимаете его несерьезное к вам отношение. А этого никогда нельзя показывать, если хотите чего-то серьезного.
Эмоциональное садо-мазо, не больше.

Гость

не могу читать такое -- сразу себя вспоминаю. такая ж была влюбленная дурочка, всё казалось: вот я ему покажу! еще и думала (как и вы сейчас), ох как я его задену! а он, наверное, видел все мои "выкрутасы" и еще и посмеивался: гляди, как изгаляется. не надо этого, автор, в первую очередь не надо потому, что его только потешите. да и "мужик" какой-то недостойный: ведет себя, как ба/ба истеричная. я когда таких вижу, мне сразу представляется, как он всю эту псевдолитературу обучающую всяким манипуляциям и пикаперству штудирует, мне аж смешно: это ж каким додиком закомплексованным надо быть!!
все ваши выкрутасы ему никак не обидны, а очень даже наоборот. нет ничего обиднее равнодушия -- не игнора деланного, не обидок, а именно равнодушия. но вы пока так не сможете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и да. если вы будете на ночь исчезать, потом появляться -- он сразу просечет, что это СПЕКТАКЛЬ!!

Гость
vera-nika09011993

Сообщение было удалено

мда... ЕМУ нравится, а вы и рады стараться... а вы уже начинайте так, чтобы ВАМ нравилось, а не ему!

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

ахахахахахахах "не прогибайтесь"!!! автор тему на форуме создала, с подругами все обсудила, себе уже мозг сломала, чтоб только угодить мужику, который ее с дерьмом мешает. да! линия поведения выбрана правильно!

Гость

автор, была бы нормальная тема, если бы при этом вы исчезли навсегда, сменили номер телефона и тд. а так, в чем смысл? глупость какая-то

Александр

Если интересно мнение мужчины. Вы будете выглядеть смешно и жалко. Я бы подумал что девушка без ума от меня, что я настолько покорил её сердце, что она всячески изголяется и ночами не спит придумывая пафосные спектакли с оскаром и пр. Уважения к такой девушке конечно быть не может. Только жалость. Как-то убого. Есть два типа женщин- богини и тряпки. Вы второй

Гость

блин, автор из-за своей "любви" полностью потеряла способность мыслить логически и выглядит, как *****!! а то, как вы пытаетесь убедить весь форум (и себя, в первую очередь), что он вас страсть как любит, только "эгоист", поэтому стесняется сказать -- это же умора!! правильно вам тут пишут: вот представьте себе человека, который вам безразличен, но который вам начнет представления с обидками, намеками и "оскарами" устраивать! да это же не просто смешно, это унизительно!
хотя сейчас, конечно, вы снова начнете рассказывать, что пример неуместен, потому что вы ему не "безразличны"... что любовь придуманная (!) с людьми делает..

Гость
vera-nika09011993

Сообщение было удалено

Оскар лишний мне кажется. Он ему будет только рад.

шость

это будет так очевидно,что он вам не безразличен (оскары, записки) . и стоит ему позвонить вам после этого,либо в рабочем коридоре зажать,забудете все и простите)))) это так очевидно))))
в его случае - полный игнор, по ***** у изм. но вы не сможете.

Ржака. Прикольно будет, если мужик просто промолчит. Исчезнет и все. Автор тогда ему через 2 дня в ночи настрочит что-нибудь еще более остроумное, типа "Поздравляю с лауреатством! Твоя совесть.", и будет сидеть-ждать ответа... Или подарит Золотого каннского льва за лучшую рекламу. Вообще благодатная тема эти премии.

Алена

Автору 23, мужику 31 и она будет год ждать или он изменится) он не изменится)
Ахахаха а мама знает что с дядькой взрослым играешься?)

Гость

Человек развлекается от скуки, вас он не особо ценит и вы у него не одна, это ж очевидно. Так, неплохой вариант слить, всегда под рукой. А вы страдаете, мечетесь и выдумываете всякую смешную ерунду, после которой он вас сочтет совершенно выжившей из ума бешеной ***** и будет похохатывать и сторониться. И будет в чем-то прав, кстати.

Гость

не автор, вам нужно держаться отстраненно и показывать свою холодность чаще, только так возможно (только возможно, но не факт) он к вам больший интерес проявит. Пропадать и забивать иногда - ок. А вот всякие подарки - сразу все перечеркивают, тем более какая-то подростковая игра в двусмысленность. Вам нужно не по театральному заламывать руки "я ухожу, прощай!", а потом никуда не уйдя торчать рядом и ждать реакцию, а именно показывать равнодушие почаще, занятость свою. И лучше всего как раз чем-то еще заняться, чтобы не пустотой заполнять время, когда вы не в месте, а увлечься чем-то, собой заняться - так вы и на самом деле почувствуете со временем, что тяга к нему пропадает, и это для вас только плюс

отношения очень похожи на отношения моей подруги Кати.Вот так пару лет в кошки мышки играли,расставались,сходились.Она любила,он ничего давать не хотел.Мы толпой подружек все считали- этот роман обречён.Но она каким то чудом потихоньку перетащила к нему свои вещи,он и сам не заметил, как начал жить с девушкой.Готовила ему еду, стирала убирала, ну и каким то образом умудрилась его завоевать так сказать.Подарки он ей не дарил,бюджет раздельный,но она как то хитро начала его перевоспитывать,вроде он ей ничего не обещал,но уже привязался (да и понял наверное,какая женщина будет за ним так ухаживать ничего не требуя взамен?)в итоге он от неё уходил к другой,возвращался через месяц,стоял на коленях.В итоге к 7 году вместе они поженились.Их отношения это конечно заслуга Кати,если очень хочется,можно мужика завоевать.но нужно ли вам всю жизнь жить с мужчиной-принцессой?

Гость

Ох, какие же мы женщины легковерные. У мужчин все гораздо проще, это мы там что то себе напридумываем, нафантазируем, а по факту все гораздо прозаичней. Это как в анекдоте: Лежат муж и жена в постели. Жена думает:
"...вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина..." Муж думает:"...Муха... Муха на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?"
Подобная история у меня на глазах разворачивалась, правда не со мной, а с подругой. Он тоже был весь такой загадошный, а она влюбилась по уши. И не смутило ее что он женат, что он бухает периодически, и так же периодически посылает на *****, а на следующий день говорит как ему с ней хорошо. Может пропасть на неделю, а потом прийти с букетом и сделать вид что все ок. Ей обидно, но молчит, боится, что уйдет и не вернется, поэтому подстраивается. Я пыталась вразумить, бесполезно. Такая "игра" со стороны мужчины - это элементарное неуважение к партнеру, мужику нравится чувствовать власть над кем то, вы как жвачка, которую периодически достают из кармана, что бы освежить дыхание. И пропадает он не для того что бы построить из себя недотрогу или позлить вас специально, он пропадает потому что ЕМУ так удобно, потому что у него появились дела поважнее вас, может даже и женщины, не исключено. И как только он найдет то что ищет, он забудет о вас без сожаления. Забудет потому что не уважает изначально, да вы и сами походу себя не уважаете. Но дело конечно ваше, ошибки ваши

Гость

автор, вы мазохистка? или вы заигрались в 50 оттенков только не на садосексе, а на моральном истязании себя в угоду мужчине, который вас всерьез не воспринимает?
какой оскар с запиской, что за бред. вы думаете таким подарком вы создадите вокруг себя образ "женщины с характером" "стервочки" "кошечки - себе на уме"? вы создадите образ непроходимой дуры, всеми силами увивающейся за мужиком, которому она не нужна.
вы живете с иллюзией в голове, что у вас ситуация под контролем, что игра идет по вашим правилам, а он пассивно подчиняется вашим планам - вы обманываете себя - мужчина навязал вам шаблон отношений, не спросив вашего мнения и вашего желания. а вы этот шаблон приняли вопреки себе, хотя хотели от мужчины другого, - т.*****. вы уже подчинились, пляшете под его дудку как марионетка.
а уж придумывать "подарки с намеком" чтобы "красиво уйти" - эт бред. признайтесь - вы не можете расстаться с ним, хотя он демонстрирует полное неуважение к вам и вашим чувствам. вы жалкая. найдите в себе самоуважение и перестаньте контактировать с потребителем.

Гостья
vera-nika09011993

Сообщение было удалено

Автор,не унижайтесь бросайте этого парня

Гость

неделю он доступен - неделю недоступен. Вы думаете он с вами играет в недоступность, а все намного проще. У него может просто расписание - неделю с одной неделю с другой. И когда звоните не берет трубку. Это абсолютно ненормально и к сожалению момент, когда вы могли его зацепить уже упущен, он мог быть в начале, а не в конце отношений. Эгоисты не меняются, становятся только хуже, оно вам надо тратить на него свое время и эмоции? Как сказали выше - только игнор, но я бы посоветовала расстаться совсем и работу сменить, видя каждый день вас эмоции не будут отпускать, потянет назад, что будет ошибкой

Настя
vera-nika09011993

Сообщение было удалено

НЕ ИГРАЙТЕ НЕ В КАКИЕ игры.Не унижайтесь.Если человеку вы нужны,он будет вас бояться потерять и заботиться,а не играть.Понять,простить и вычеркнуть человека из своей жизни.Поверьте появиться нормальный мужик,освободите для него место.

Ирка

Боже, я тоже была когда-то такой же дУррой

А бывает и так..

Гордость и предубеждение...))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: