Гость
Статьи
хочу тату

хочу тату

Хочу сделать тату, муж не против и по идее меня это должно радовать, а меня расстраивает... он так легко согласился чтоб я что-то на себе нарисовала, причем приличного формата. давно находила у него ссылки с тату под грудью. спросила -нравится, сказал не красиво. Сейчас спрашиваю где мне сделать , говорит на лопатке. По моему это по мужицки на лопатке( и он знал что я там не хочу делать). Мне не предлагает какие-то красивые и сексуальные варианты, а только ерунду типо совят на лодыжке, бабочек на спине. То ли ему настолько плевать как я выгляжу, то ли с сексуальностью он меня не ассоциирует. я нормально выгляжу, занимаюсь спортом, слежу за собой. Не раз говорил что я женственная. может накручиваю, но мне обидно стало

Калина
17 ответов
Последний — Перейти
ХХХ

Вам непременно надо развестись. Он просто вытирает об вас ноги!

Калина
ХХХ

Сообщение было удалено

очень смешно

Гость

делайте где хотите, что вы к мужу пристали? с мужем разведетесь, а тату навсегда

Гость

Я сама себе выбирала эскиз, мужу давала только на одобрение. Совета у него не спрашивала, т.к. у нас разные вкусы.

Гость

Можно сделать под пупочком колокольчик, а на булках звездачки

Гость

Вы это для мужа делаете или для себя? Если для себя, то руководствуйтесь своим мнением и делайте то, что вам нужно. И почему муж должен давать добро на какие-то ваши хотелки. Это же ваше тело и распоряжаетесь так, как хотите.
У нас в семье так. Муж меня всегда поддерживает и восхищается тем, что я делаю. Вы же не рабыня, чтобы так пресмыкаться.

Гость

Вы типичный пример ворчливой бабенки, которой никогда не угодишь! Хочу тату и муж не против, но лядь, я ведь как истинная *****, не могу все оставить без претензий. Уверена, если муж предложил бы что нибудь сексуальное, Вас бы и это не устроило.

Калина
Гость

Сообщение было удалено

потакать каждой прихоти друг друга...мало ли что кому захочется. дело даже не в этом,он постоянно всё разрешает "лишь бы я счестлива была" ,как говорит, а как же его желания? для меня мнение моего мужа важно не меньше своего, от всегда спрашивает и почти всегда делает как я посоветую. мне хочется чтоб он на своем стоял хоть иногда, а ему нравится так(( в работе всё сам, а дома вот...

Калина
Гость

Сообщение было удалено

вот не знаете -не говорите! он вообще такие вещи только через 100 намеков говорит. кажется что обижусь, а я наооборот прошу говорить все что касается сексуальности и личных фантазий каких-то. он просто думает что я откажусь и пальцем у виска покручу

Аня

скорее всего вы ее и не хотите.
хотеть и сделать это разные вещи, многие хотят но не делают. Как говорит мой мастер хотеть не зная что именно, а просто зотеть это не повод. вы сначала определите чьо вы хотите и где. это выш выбор, ваше тело и решать вам а не мужу. у меня две тату, одна на щиколотки, друшая на спине, на спени давольно большого размера, делала по своему желанию и рисунок сама выбирала, а не муж. все остальные это выши отговорки и вы просто сами не готовы к ней. единственно что могу посоветовать делайте так что бы она постоянно не мельтишила перед вашими глазами, надоест быстро.

Lillly

как можно дать чужому человеку выбрать то, что носить на себе всю жизнь? сама должна на себе это представлять. а не представляешь, не порти себе тело. особенно этот дуризм про лопатки. любой нормальный матер тебе скажет, хочешь испортить спину - лепи тату на лопатке. тогда на спине потом ни одна мало мальски стоящая концептуальная работа не разместится.

Нурбану

Какой-то фигнёй маетесь.

Калина
Аня

Сообщение было удалено

это не первая тату у меня, прекрасно знаю на что иду. и именно могу пойти и сделать. Муж когда делал, 2 месяца меня расспрашивал,а самому теперь пофиг.

Калина
Lillly

Сообщение было удалено

1. ,когда замуж выйдете тогда поймете, что муж не чужой человек. Даже мысли не было подумать такое.
2. я и пишу что не хочу на лопатке, чтоб потом куски мазни из под одежды торчали...бррр
3 .я люблю тату и точно не пожалею, но! мы обговаривали это, что он сделает то что мне понравится из выбраного им и наоборот. 3 месяца назад другие показывал, а щас сову на лопатке надо или мишку или бантик...тьфу

Калина

я вообще спрашиваю не о тату, а о том как муж реагирует. Нормально это или я заморачиваюсь. А вы накинулись. Еще фразы не хватает " представь в 50 ты как будешь выглядеть?!"
может мне спросить как-то по другому нужно у него или что..потом скажет что ему не нравится и вообще на меня забьет. бывает и такое

Гость

Очень хороший салон и большой выбор тату. Тату-студия Midgard предлагает следующие виды услуг: татуировка, лазерное удаление тату, перманентный макияж, маскировка и перекрытие шрамов, реставрация и перекрытие старых и некачественных татуировок, пирсинг, обучение татуировке, продажа тату-оборудования и расходных материалов для тату. midgard-tattoo.com

Гость

Я сама себе выбирала эскиз, мужу давала только на одобрение. Совета у него не спрашивала, т.к. у нас разные вкусы. могу порекомендовать отличный тату салон здесь http://midgard-tattoo.com/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: