Гость
Статьи
Вы бы ушли от такого?

Вы бы ушли от такого?

Или может я гоню? Девочки, в отношениях пол года. Нам по 33. Выходные провожу у него. О нем. Молодой человек без жилищных и материальных проблем, но с кучей тараканов (синдром плюшкина это раз, так же помешан на чистоте - не дай бог крошка хлеба упадёт на стол - начинает ворчать и ругаться). Я тоже чистоплотная, но не до такой степени конечно...Честно говоря это у него больше на болезнь смахивает! То есть в его доме из за этого в голове напряг у меня...я постоянно слежу за тем что бы после моего пребывания оставалась чистота. Даже в туалет захожу по несколько раз перепроверить все ли я смыла, убрала...седушку и под ней. А то не дай бог прилетит от благоверного "ты не хозяйственная". Далее секс...его у нас почти нет. Два раз в месяц один заход на минутку. Секс в наших отношениях был первые три недели, потом мужчина видимо остыл и имеем сейчас то, что я описала выше. Сегодня ещё и заснули в разных спальнях...точнее он ушёл спать в другую комнату. Я вот сижу и думаю...мы всего пол года вместе...почему так?
Ощущение что меня держит за кухарку в доме. Я приехала, приготовила и уехала...А взамен мне что?? Да, он заботливый и не жадный в принципе мужчина. Но ведь я хочу почувствовать себя женщиной! Чтоб меня обнимали и спали со мной в кровати прижавшись. А тут...я как будто ничего для него не значу.
За свою внешность скажу, что все с ней в полном порядке. Даже более чем))) Он и познакомился со мной на пляже...подошёл и не отлипал 3 недели, называл всегда его красоткой...а потом всё! Рутина, быт...не рановато ли?? Может стоит уйти просто...

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек не может быть плюшкиным и одновременно тереть до посинения поверхности. Вы неправильно как-то его классифицируете;) а если он кажется Вам странным-значит, так оно и есть и Вы-не психиатр, чтобы его состояние корректировать. Поэтому не влезайте в эти отношения.

Вам комфортно быть без секса? А если так будет всю жизнь? Если мужчина отказывается от дармового секса,то это говорит о том,что вы его не вдохновляете (ну если нет проблем со здоровье у него). Если сильно его любите-терпите. Поговорить с ним пробовали? Вообще если от разговоров толка нет уже тоже,то на выход и ни о чем не жалеть.

Автор

Могу привезти пример из его жизни. Человек собирает лотки, например из под курицы петелинка, что в магазинах продается, одноразовую посуду моет и складирует, бирки от одежды, банки разные и пакеты. Не выбрасывает старую посуду которой уже не пользуется. Да у него идеальная чистота. В доме есть место куда он убирает все эти "ценности".

Автор
Mr. Tolk

Сообщение было удалено

Конечно разговаривали. Я всегда решаю проблемы с помощью диалога. Но...он то устал, то думал что у меня эти женские дни, то просто не хочет... У меня другой темперамент, но я к же научилась его не хотеть. А вместе с этим и пропало ощущение что мы пара, понимаете?

Ek

Ну на пляже ко многим подходят. Располагает. На этом основании выводы не нужно делать. Да и красота не главное. Мой босс ходит в армани а может выбрать девицу у которой лучшее платье выглядит хуже чем моя ночная рубашка из хлопка. Такое тоже бывает. Правда сейчас встал на путь исправления но тем не менее...... красота тут дело такое, к ней привыкаешь. у меня есть такой знакомый. И если дома я аккуратна и стараюсь блюсти красоту и порядок то когда с ним все раскидываю разбрасываю ни фига не делаю. Он ходит за мной поднимает убирает и бурчит. На что я всегда смеюсь и говорю что не больница и не аптека а кому нужна стерильность пусть туда следуют. Че то не следует. Но тут такой момент - я абсолютно не заинтересована в его персоне. Возможное что вот в этом дело. Может как бы это - побольше невнимания к персоне? Риски есть но с другой стороны и так то не айс.,,,

Гость

Ну если готовы жить без секса, то не уходите. Дальше будет ещё хуже.
Хотя... О чём я? Вы даже не живёте вместе. Скорее всего ваши отношения скоро сами сойдут на нет.

Гость

я вот не понимаю.у него все есть деньги и квартира.так смешно и противно читать.а если жизнь с челом ад.при чем тут деньги.главное сам человек характер отношения.***** презираю таких дур

Автор
Ek

Сообщение было удалено

Согласна, что к красоте привыкают. Я не считаю себя красавицей, просто стройная, ухоженная женщина с приятным лицом.
Я лично не разбрасываю вещи в его доме. Все аккурат по полочкам, но он все равно найдёт к чему придраться. Вот вчера сделал замечание на счёт того что в ведре осталась полоска серого налета по середине и типо "как так, хозяйственная ты моя?" А я ведро ведь споласкивала и этой полоски не было видно потому что оно мокрое было. Полоска появилась после того как ведро высохло...но я же не проверяю ведра каждый час! То есть по сути...какие то придирки уже в ход идут (((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю...мне по фиг на деньги. Мне нужен человек, отношения. А получается..у нас отношения легли на дно. Я ощущаю себя одинокой не смотря на то, что есть мужчина. Мужчина же в свою очередь проблем в наших отношениях не видит. Разговоры устала вести. Он не понимает меня. Не слышит...Для меня дико, что мы уже даже спим на разных кроватях. Мы всего пол года вместе (((

Гость

Бежать от такого надо!

Гость

Бедный мужик. Мне его жалко.

Гость

слышите, ну есть индивиды, которые спят на полу рядом с идеально убранной кроватью,пылесосят ковёр полосочка мне (как футбольное поле) и не ходят по нему, чтобы ворс не примялся, трут все поверхности по 20 раз за день. А иначе у них невроз не успокаивается. А ещё масса, масса всяких ритуалов....и секс... какой секс... вы уверены, что он успокоительные не пьёт?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не пьёт. Но то что нервный, вижу. Точнее я давно обратила внимание на его сон. Он очень беспокойный. Постоянно чешется, скрипит зубами и ест по ночам. Часто просыпаюсь от того что хлопает дверца холодильника, сметает сладкое. Потом ложится в кровать и опять чешется...Думаю это все нервное. Аллергии на сладкое у него вроде нет)

Гость

Он хоть симпатичный?

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Сашка

Дальше фразы "секс 2 раза в месяц" - не читала. Автор, вам как без секса, нормально??? Я б сбежала через месяц.

Гость
Кака-титикака

Сообщение было удалено

да тут все ясно бежать надо а не на форуме спрашивать

Гость

если в начале секс 2 раза в месяц, то через 5 лет будет 2 раза в год. я не шучу.

Гость

он вас вообще серьёзно не воспринимает и не влюблён, так увлечение было-прошло быстро, если вы ему готовите, то это оочень удобный вариант, пришла- приготовила, ушла, не мешает, кухарки денег стоят. Серьёзности к вам нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я знаю это (( есть подобный опыт ((
Без секса тяжело в начале. Потом привыкла. А сейчас понимаю, что мы просто чужие друг другу. Точнее как брат и сестра...сводные))) Я приеду, приготовлю...он чмокнет в губы, скажет спасибо и за стол. Вечер посмотрим тв и спать. У него до меня почти не было отношений...только одна девушка с которой 2 года встречался. У меня уже богаж не хилый и в мужчинах разбираюсь. Этот ещё не такой плохой вариант...не пьет, не бьёт, все в дом тащит, о маме своей заботится ( для меня это показатель ), не жадный, не гулящий ( хотя в лайтовых переписках замечен был )... Такое ощущение что у него какие то комплексы с девушками...и он пытается общением с другими как то компенсировать недостаток внимания. Я уже с ним говорила на эту тему... что если нужно внимание, надо учиться уделять его своей девушке! и тогда взамен будет такое же отношение! Вроде перестал переписываться, даже из сетей удалился.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Все это понимаю. То, что он спать лёг в другую спальню полностью убило меня. Разочарование что ли какое то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обычная внешность, астеник по телосложению. Очень худенький.

Гость

А где любовь, страсть, притяжение? Чёт я не пойму вы чем занимаетесь? Унитаз 10 раз в день чистите? Так и жизнь пойдёт в чистке сортира. Я чистюля, но у вас явно не отношения. Это что-то другое совсем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чистите толчок зануде дрищу? Вы прям женщина-мечта.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

чистите толчок зануде дрищу? Вы прям женщина-мечта.

Я после себя чищу. У меня появился страх что могу после себя оставить грязный толчок...или салфетку...или сидушку. Да, бывает что захожу и перепроверяю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ок, ладно. Допустим, вы подписываетесь быть кухаркой и домработницей класса люкс с ненормированным рабочим днём, без секса. ЧТО вы получаете взамен, кроме того, что вас не бьют, не курят, не пьют? Какие ништяки вы получите? Он много зарабатывает и щедр? он вам что купит и уже купил подарил? сколько будет в месяц выдавать на салоны и шмотки? В случае рождения ребёнка и развода(в этом не сомневайтесь) какие алименты и помощь вас ждут? где вы будете жить с ребёнком?
Вы конечно можете попробовать с ним каждый день пожить, но он же не зовёт. ему кухарка раз в неделю требуется. секс ещё реже. спать он привык один(тут я его понимаю). Он вам вряд ли предложит переехать к нему, он уже пропитался кайфом одиночества( и тут я его понимаю). терять вам нечего, ставьте вопрос ребром- или женимся или досвидос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая страсть если секса нет?)
У меня до него отношения 3года были, мы из койки не вылезали. А тут два раза в мес в одной позе 2 мин. Ладно...бог с ним с сексом. Не все мужчины гиперсексуалы, у всех разное либидо. Но смущает вот что...первые три недели у него стояло постоянно! То есть вывод какой?? мужчина просто меня расхотел...или же вариант у него от недотраха был такой темперамент ( давно без девушки )... а потом все встало на место. Вообщем к отсутствию секса я уже привыкла и даже сама уже его не хочу! Вот и думаю...уходить может? Приятных моментов остаётся мало, а тот факт что не жадный, думаю это благодарность за кухню. Он мальчик порядочный просто. Думаю это услуга за услугу. А любви не получилось...

Гость

Автор, мне страшно за вас. Как бы руки не начал распускать. У него какие-то проблемы, комплексы с самим собой. Уходите от него. Берегите себя!

Гость

Зачем спрашивать у других бросили ли бы они такого? Дело не в том какой это человек с какими тараканами а в том любите ли вы его? Нет идеальных людей, и у вас тоже свои недостатки. Кто-то полюбит и плюшкина, кто-то и вас со всеми своими недостатками. И тогда уже не будет вопроса о том чтобы бросить из-за того что он (или вы) такой вот человек. Не любите - не мучайте. Уходите и дайте ему возможность встретить свою женщину, которая не будет задавать на форумах такие вопросы.

Автор

Гость 28.
Уверенна на 1000ххххх% что ни о какой свадьбе даже речи быть не может. Они с бывшей 2 года встречались и она ушла потому что он не хотел в загс. Сказал что не готов. А у нас всего пол года.
Какие ништяки? Да никакие. Купил по мелочи ( одежду на общую стоимость 5тыщ в эти праздники ) и подарки на нг и др. ( так же как и я ему ). На салоны и прочее я зарабатываю сама. Кстати...на одежду тоже))) У меня приличный гардероб. Я в принципе ничего не прошу) да и не в ништяках дело. Я просто хотели большой и чистой любви, но опять ошиблась!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Были чувства, но он их убивает своим безразличием и отсутствием секса. Есть привязанность и все. Но сегодня добило то, что стал спать ещё на другом диване. Мы всего пол года вместе и я приезжаю только на выходные...а он даже в эти выходные не может уделить мне внимания! Днем работал (взял дополнительно субботу ), вечером кино, ночью пошёл в другую спальню.

PennyLane

какое блин ведро вы там у него споласкиваете??? нафига вам это? что вообще в мире происходит. бедные женщины. как только попадается мужчина без мат проблем,так вцепляются в него клещами. отсутствие мат проблем стало какой-то редкостью. но вообще-то для взрослого человека это норма,а не достоинство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Уйти то можно, но есть один момент...а вдруг я просто себе голову заморочила ? сделала из мухи слона...? боюсь ошибиться. Мне же не 23 (

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну должны же вы предоставить хоть какую то приличную причину для разрыва? вот и скажете, что из-за его нежелания создать семью законную и совместно жить и спать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то есть в 33 года вы хотите пойти в бесплатные кухарки без секса за штамп? да и будет ли штамп? а если бы вам было 40лет, то тогда бы вы ещё и приплачивать стали за возможность покухарить после работы?

Автор
PennyLane

Сообщение было удалено

Да дело не в материальном!
Мы когда познакомились и стали встречаться я знать не знала что у него есть, а чего нет. Я и не интересуюсь такими вещами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

то есть в 33 года вы хотите пойти в бесплатные кухарки без секса за штамп? да и будет ли штамп? а если бы вам было 40лет, то тогда бы вы ещё и приплачивать стали за возможность покухарить после работы?

Нет, в том то все и дело...поэтому и думаю уходить (

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да терпи уже терпила тряпошная.
Не выйдешь ты замуж никогда потому что не личность а слякоть.
Не уважаешь себя.

Очень отрезвляет! Но я не терпила. Однажды уже уходила от него. Понимаю что зря вернулась. Сейчас проснется, скажу что домой отвез с вещами в 2 пакета. Чаша терпения переполнена.

PennyLane
Автор

Сообщение было удалено

тогда что вас держит с ним? вам с ним хорошо,вы счастливы? посмотрите правде в глаза, где-то подсознательно вы зацепились за него потому что не пьет,не бьет и нет мат проблем. для вашего подсознания видимо этого достаточно для того,чтобы рассматривать его серьезно. на деле вам с ним плохо. но вы продолжаете ковыряться в этих отношениях,надеясь, что все как-то устаканится и слепится. не будет этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бежать нужно от женщин, только они пытаются догнать. От мужика достаточно просто уйти, никто в след мчаться, размахивая членом не будет. Но совет так себе. Не от хорошей жизни автор тему на форуме создала. Возраст за тридцать, очередь не стоит, а мужчину в своей жизни хочется. Придется терпеть, че.

Гость

Автор, мужик с неподъёмными тараканами. Вы не потяните его, вы будете вечно в состоянии "что опять?". Вы верно сказали, вам не 23, не тратьте время попусту. Ещё месяц и начнёт прогибаться ваша самооценка.
Я вам скажу, конечно и хуже бывает. Но бывает и по-нормальному. Вот мы с мужем 8 лет вместе, 2 детей. Он постоянно хочет физического контакта. Днём постоянно трогает меня, ночью стремится ближе лечь, обняться ( но я люблю спать как бы отстранённо). Секс раза 3,4 в неделю.
Не тратьте время, ищите по себе. Я уверенна, если вы начнёте отстранятся от него, он и не заметит.

Злая тетка

"Во сне скрипит зубами, чешется, жрет по ночам, складирует отмытую одноразовую упаковку и посуду, асексуален, замечает налет на ведре!" Карл! На ведре,не на винном бокале даже. Автор, странно, у него налицо целая клиника неврозов, а вас волнуют отношения. Представьте, родите ребенка, он вас использованный памперс стирать заставит. У него в таком возрасте и не было отношений, потому что у адекватной женщины они с ним в принципе невозможны. Делайте сами для себя выводы, а его требования "хозяйственности", как он выражает, одно из проявлений невроза. С психом жить хотите?

Гость

35! Это он делает из мухи слона. А уважать себя надо и в 23, и в 33, и в 43... да лучше вообще быть одной (хоть какое-то время), чем с таким вот дегенератом. Если вас не ценят, если не чувствуете себя желанной и любимой, то вывод очевиден. Собирайтесь и уходите! Вы не достойны быть с таким иди*отом.

Автор

В 43 посту очень чётко описали почему я с ним до сих пор. Да! Есть надежда. У меня до него ( мои 29-32лет) были страсти мордасти, но это сопровождалось и предательством и тиранизмом. Разное было. В 24-29 были хорошие отношения 5 лет. Но с мужчиной расстались друзьями в итоге, последние два года секс практически отсутствовал. Во все остальном были хорошие отношения. А вот теперь не знаю...Опять что ли промах? Вначале казалось так радужно. А сейчас просто "скучаю" не услышу. Я вообще это только в самом начале однажды слышала. Сейчас рутина сплошная...я понимаю, что меня используют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бежать нужно от женщин, только они пытаются догнать. От мужика достаточно просто уйти, никто в след мчаться, размахивая членом не будет. Но совет так себе. Не от хорошей жизни автор тему на форуме создала. Возраст за тридцать, очередь не стоит, а мужчину в своей жизни хочется. Придется терпеть, че.

Почему не стоит? Есть мужчина на 10 лет старше который ооочень хочет отношений, но я не не подпускаю близко так как в отношениях. Ещё бм хочет вернуться и жить вместе. Но я его не воспринимаю как мужчину уже давно. Выбор есть...но я хочу на данный момент разобраться в своих нынешних отношениях.

Гость

Автор, прочитайте все комменты очень внимательно ещё раз.Вам правильно советуют уходить от такого "божественного индивида". Он, уже, сейчас, до брака видит в Вас кухарку- домоседку. Ну, пройдёт время...будет свадьба...и будете так же наяривать и на кухне, и за детьми и за ним. Вы, вправе сказать"Так живут все" В чём то будет доля истины. Но, только доля. Ваш избранник привык видеть в Вас- домашний объект для создания комфортабельности в его жизни. Поверьте...не будет в Вашей совместной жизни ни откровенных разговоров, душевности, романтичности. Будут серые беспросветные будни. Вы, как примерная мать семейства будете тащить на себе всё. Нужна Вам такая жизнь?

PennyLane
Автор

Сообщение было удалено

да почти все женщины через это проходят. у меня были отношения со страстью и последующим тяжелым разрывом. после этого как переклинило. в каждом приличном молодом человеке видела чуть ли не будущего мужа и относилась соответствующе. потом очнулась и поняла,что нафига мне это. чего я хочу? быть счастливой или просто штаны в доме. но счастье эфемерно,а штаны в доме они рядом. поэтому трудно выбрать. решать вам

Автор

Ещё вчера сделал мне замечание на счёт того что я кажуру от мандарина чищу на тряпочку. У него везде на столешницах тряпки для того чтобы столешница не мокла. Мне непривычно конечно. Проще со столешницы тряпкой собрать мусор...ну так по мне. Так вот...вчера заявил " Если кислота от мандарина упадёт на тряпку, ты тряпку не отстираешь! Надо чистить над целофановым пакетом". Я говорю...так ты специально же тряпки положил чтобы не на столешницу чистить! а на тряпки, так как с тряпки проще стряхнуть ( его слова ). Вообщем...я может с ума схожу?

Автор

Гость 51 полностью согласна

Автор
PennyLane

Сообщение было удалено

Конечно быть счастливой хочу!